НАСТРОЙКА КАРБЮРАТОРА 4т
Модератор:Neposeda
Такая же хрень началась на ямаха 450. + выстрелы в глушитель. Что проверить для начала?
Zavorotti
Всё перечисленное делал неоднократно. Безрезультатно.
Сегодня снял "голову" визуально клапана целые. Залил керосином. За два часа уровень керосина опустился на 1мм. Это норма.
ЖДУ КОМЕНТАРИЕВ СПЕЦЫ.
Всё перечисленное делал неоднократно. Безрезультатно.
Сегодня снял "голову" визуально клапана целые. Залил керосином. За два часа уровень керосина опустился на 1мм. Это норма.
ЖДУ КОМЕНТАРИЕВ СПЕЦЫ.
guk
Перед тем, как снял,зазоры промерил? Клапана могут быть чюток просевшие и визуально все гуд, а в сборе нет зазора или он мал.Итог-приоткрытый клапан на выпуске.Топливо догарает в трубе.
Перед тем, как снял,зазоры промерил? Клапана могут быть чюток просевшие и визуально все гуд, а в сборе нет зазора или он мал.Итог-приоткрытый клапан на выпуске.Топливо догарает в трубе.
если лень самому - вези в контору, где тебе проверят герметичность
проще рассухарить и узреть следы на клапанах
проще рассухарить и узреть следы на клапанах
Та же проблема что и у Guka, на Yamaha 450. Стреляет на сбрасывании газа. В холодную погоду сильнее. Как прогреется меньше. Свеча нормального-песочного цвета, зазоры клапанов в норме. Какие стандартные жиклеры в карб.?
В своей проблемме разобрался. Если интересно звони раскажу.
0509030585 Валера.
0509030585 Валера.
У меня тоже колено красное. Мотоцикл новый. В настройки не лез. Чето делать надо?
А написать слабо?guk писал(а):В своей проблемме разобрался. Если интересно звони раскажу.
0509030585 Валера.
Нет у тебя человек ничего......кроме души
guk ,поведай народу в чем трабла была?(или это сикретик?)
У меня такая проблема- Если месяц CRF450R не трогаешь, то вообще замучаешься заводить, тыр да тыр, в итоге запускаю спустя минут 15-20, но подсос при этом лучше даже не поднимать, а то вообще не заведешь, прогреется, тогда с пол пина, и прет нормально, вот только свеча почему та вся в копати, черная. В чем дело может быть?
Раз вмесяц,это жесть. А масло не жрет? Причин может быть очень много. Воздушный фильтр,износ колец,клапана,я так думаю что трабла не в карбюраторе (если прет нормально) (ну если мой месяц в стойле простоит то то же разов 10 прийдется киком дернуть ) я летом подсосом не пользовался,а сейчас похолодало очень помогает.
То есть я так полагаю если на улице теплее 10 градусов то подсос не нужно ставить при первом запуске?
Не всегда говори, то что думаешь,
Но всегда думай, что говоришь.
Но всегда думай, что говоришь.
- fanatCZ400
Все равно нужно, запуск холодного двигателя требует обогащенной смеси...