Помогите подобрать резинку
Модератор:Neposeda
Нужна такая запчастина
http://www.ebay.com/itm/NEW-OEM-KTM-EXH ... Model%3A65
Готовую покупать как то дороговато, простые резиновые шланги горят в этом месте, может подскажете адекватную альтернативу?!
http://www.ebay.com/itm/NEW-OEM-KTM-EXH ... Model%3A65
Готовую покупать как то дороговато, простые резиновые шланги горят в этом месте, может подскажете адекватную альтернативу?!
- любитель 22
Я тоже когда та долго искал так и не нашёл.взял резиновую маслостойкую штангу и поставил на хомуты-2 сезона все гул.
Не знаю как на КТМ, но на CR250 купил шланг от системы охлаждения, такой подороже иномарочный из ящика с патрубками подобрал и на два хомута. 60 часов продержалось, все норм. Короче колхозник я немного , просто тащить одну резинку с ебея, доставка дороже выйдет, а у нас нет в наличии такого.
- любитель 22
У пашинского можно заказать.стоила она когда евро было по десять-165 гривень.не успел заказать война началась и почта не работает.
Точно, интересно с SX250 на CR250 подойдет, впринципе все 2Т в этом месте похожи.
У меня так сгорели ( высохли от температуры и полопались ) три разные шланга, один из них снял где то с КАМАЗа с гидравлики - очень толстый был. Буквально на пару поездок хватало. Сейчас взял еще другой шланг, но не уверен что надолго хватит
- любитель 22
Я смотрю у тебя зазор есть между резонатором и глушителем-по идее его не должно быть.
да, есть около 2см. я специально его оставлял, с идеей что вибрации гасит резинка. а что, на КТМ нет зазора там???любитель 22 писал(а):Я смотрю у тебя зазор есть между резонатором и глушителем-по идее его не должно быть.
- любитель 22
На 125 нету.там труба в трубу заходет немного.сделай как должно быть и резину рвать не будет.
И не только на КТМ, нигде не должно быть зазора, должно вставляться плотно до конца, а резинка чисто сверху на стыке.sandman писал(а):да, есть около 2см. я специально его оставлял, с идеей что вибрации гасит резинка. а что, на КТМ нет зазора там???любитель 22 писал(а):Я смотрю у тебя зазор есть между резонатором и глушителем-по идее его не должно быть.