Покрытие фыхлопной
Модератор:Neposeda
Интересует вопрос, как или чем можно востановить покрытие выхлопной трубы, у меня она хромированная, но на кросачах я видел просто черного цвета, задача не дать корозии убить трубу. Ваши мысли....
Есть жароупорная краска. Можно маслом пропитать.
Зашлифовать оставшийся хром, обезжирить и покрасить
термостойкой краской... Краска - это тоже защита от корозии!
термостойкой краской... Краска - это тоже защита от корозии!
А где можно купить термостойкую краску? только нормальную надо. Может знает кто?
Спроси в любом авто магазине... Я когда-то покупал возле мотозавода,
в аэрозольном балончике.
в аэрозольном балончике.
Скорее всего там не хром, а никель. Зашкурить его проблема, краска не будет держаться. Но корозия трубу не убьет, от тебя уже даже шнурков не останеться, а труба еще будет(шутка). Самое простое отпескоструй и покрой жаропрочной краской.
ARBEIT MACHT FREI.
- OSHPARENIY1
Мужики не берите ничего в балончиках! Это все Г...О!!! Хорошая краска так не продается и не наносится с балона! Лучше найти 100 грамм дорогой краски(термостойкая выдерживает даже до 380-400градусов) и отдать хорошему маляру на покраску!
OSHPARENIY1, А ты знаешь де взять эту класную краску, потому что я брал самую дорогую в баллоне, деталь покрасить, та это говно через 3 дня облезло.
А еще может знаете, где пескоструй взять можно? А хромирование не снимается обычной насадкой - ершем на болкарку?
SARA, обычно хороший хром без никеля не ложится, они дру за другом на изделие наносятся.
А еще может знаете, где пескоструй взять можно? А хромирование не снимается обычной насадкой - ершем на болкарку?
SARA, обычно хороший хром без никеля не ложится, они дру за другом на изделие наносятся.
- OSHPARENIY1
Уважаемый TARA! Я же не с Киева! Найди хороший магазин или подборку краски. Я же сразу даю 100%, что в балоне хорошей краски не бывает! Думаю в Киеве найти ее не проблема.
OSHPARENIY1, Спасибо.
Magillan, где на Верестневой?
Magillan, где на Верестневой?
Tara есть ещё такой способ -хромированую трубу накалить равномерно до вишнёвого цвета и опустить в масло. Этот способ называется: "воронение" Вороненая таким способом хромированая труба приобретает черный матовый цвет.Tara писал(а):, у меня она хромированная, но на кросачах я видел просто черного цвета, . Ваши мысли....
Да ? Насколько я знаю никелировку не делают уже несколько десятков лет. В отличие от хрома.SARA писал(а):Скорее всего там не хром, а никель. .