suzuki rm 250 1996 год 2т глохнет на горячую
Модератор:Neposeda
такое чувство что как буд то газ назад не сбрасываеться а зависает или закусывает тросик где то, ведь не может же так карб лить что орет просто
- fanatykCZ516
dubass
когда орет, это не значит что льет, а даже на оборот, не доливает. Может подсасывает воздух?
когда орет, это не значит что льет, а даже на оборот, не доливает. Может подсасывает воздух?
0679070037 kievstar
0679070037 Viber.
fanatykcz516 Instagram
Я не доллар.
0679070037 Viber.
fanatykcz516 Instagram
Я не доллар.
fanatykCZ516
нет не должен, вот думаю может тросик все таки?
нет не должен, вот думаю может тросик все таки?
dubass очередная "мыльная опера" на тему " а попи**теть... ".
А просто сначала разобрать и всё проверить на это наверное много ума надо?
А просто сначала разобрать и всё проверить на это наверное много ума надо?
- жека201345
Riobi
Капец парни, собрал дубасил дубасил и тут резкий клин, мотор глохнет и движок заклинило, вот такая печалька:((((((
Так может дело не в карбюраторе (не стал бы никогда откручивать, когда что то регулирую и настраиваю, сначала легонько надо), а в общем состоянии мотора?
Как там дела с поршневой были, когда меняли поршень, шатун? Почти уверен что предыдущий владелец накатал дофига и продал пока ездило кое-как.
За сколько мотик брал?
Как там дела с поршневой были, когда меняли поршень, шатун? Почти уверен что предыдущий владелец накатал дофига и продал пока ездило кое-как.
За сколько мотик брал?
- fanatykCZ516
dubass
жесть, если бедняк споймал, хорошего там мало осталось.
жесть, если бедняк споймал, хорошего там мало осталось.
0679070037 kievstar
0679070037 Viber.
fanatykcz516 Instagram
Я не доллар.
0679070037 Viber.
fanatykcz516 Instagram
Я не доллар.
одни воспоминанияfanatykCZ516 писал(а):dubass
, хорошего там мало осталось.
2 Stroke Engine Disassembly Crankcase Pressure Testкак проверить сальники коленвала ????
пронесло) отделался легким испугом) разбило подшипник коленвала и шатуна)
сразу вопрос, что еще поменять кроме сальников коленвала что бы не попасть в дальнейшем? все остальное целое
сразу вопрос, что еще поменять кроме сальников коленвала что бы не попасть в дальнейшем? все остальное целое
могли ли плавать обороты из за разбитого подшипника? люфт 5 мм
- fanatykCZ516
dubass
Да подсос воздуха был, с таким то люфтом.
Берешь меняешь все подшипники в моторе. Только не забивай их молотком. Сначала посадил подшипник на вал, потом кладешь вал в половинку картера, половинку греешь феном и так со всеми подшипниками. Сальники все заодно поменяй.
Да подсос воздуха был, с таким то люфтом.
Берешь меняешь все подшипники в моторе. Только не забивай их молотком. Сначала посадил подшипник на вал, потом кладешь вал в половинку картера, половинку греешь феном и так со всеми подшипниками. Сальники все заодно поменяй.
0679070037 kievstar
0679070037 Viber.
fanatykcz516 Instagram
Я не доллар.
0679070037 Viber.
fanatykcz516 Instagram
Я не доллар.