Вопросы по смеси и провалу на YZ125 2005 года
Модератор:Neposeda
Утра доброго. Сальники я не в курсе менялись или нет, но я на зимней ревизии менять буду в любом случае. Проверить их сейчас нет возможности:( Иглу смотрел внимательно, следов механического износа не вижу, выглядит как новая. вот думаю для теста слишком тонкую проволку вставлял, завтра попробую потолще, а то жиклеры еще пару недель точно ехать будут из Америки.
[/img]
[/img]
[/img]
[/img]
[/img]
на фотках свеча новая после тренировки и прохвата на полном газу и мой клапан, гляньте кстати это сток или нет
[/img]
[/img]
[/img]
[/img]
[/img]
на фотках свеча новая после тренировки и прохвата на полном газу и мой клапан, гляньте кстати это сток или нет
Всем доброго утра, читал тут ветку на форуме по карбам, в одной теме на писано, что на 2Т винт качества работает наоборот: вкручиваешь - обогащаешь, выкручиваешь - обедняешь. Чёй то я запутался.. Как правильно?
В карбюраторах регулировка качества смеси холостого хода есть двух различных видов
1 винт с иглой регулирует подачу воздуха
2 винт с иглой регулирует подачу топлива
отличаються, один тип от другого по расположению винта регулировки относительно оси дроссельной заслонки ( ближе к фильтру или наоборот к цилиндру), соответственно и регулировки диаметрально противоположные.
P.S. Так как страдаю маразмом счас не помню кто из них кто, но обычно винт выкручиваю на 2 оборота и больше чем на 3/4 оборота в любую сторону не регулирую, если не помогает меняю жиклер холостого хода.
1 винт с иглой регулирует подачу воздуха
2 винт с иглой регулирует подачу топлива
отличаються, один тип от другого по расположению винта регулировки относительно оси дроссельной заслонки ( ближе к фильтру или наоборот к цилиндру), соответственно и регулировки диаметрально противоположные.
P.S. Так как страдаю маразмом счас не помню кто из них кто, но обычно винт выкручиваю на 2 оборота и больше чем на 3/4 оборота в любую сторону не регулирую, если не помогает меняю жиклер холостого хода.
у меня по ходу регулирует подачу воздуха, стоит рядом с воздуханом, это ж блин я бык постоянно еще богаче смесь пытался сделать?
Так и есть, если с английского мануала переводить, написано что вкручивание обогащает, это кстати не первый косяк перевода в раусском мануале, который я нашел:) то то я его скручиваю, а оно только до одного места:)