Выбор цепи!!!
Модератор:Neposeda
Dmitry090
прежде чем меня в чем то упрекать и во что то тыкать надо немного подумать и почитать...ну и поездить... все на что вы способны сегодня это перепечатывать чужие писульки и умозаключения. меня даже улыбает то что вы пишете... я где то сказал что Р1 Лучшее, я высказал свое мнение автору темы в форме, что для меня приемлем только этот вариант и он из опыта. А сколько комплектов цепей и звезд стерли вы???
может вам сразу журналистом в motocrossaction ??? а то такой талант пропадает
прежде чем меня в чем то упрекать и во что то тыкать надо немного подумать и почитать...ну и поездить... все на что вы способны сегодня это перепечатывать чужие писульки и умозаключения. меня даже улыбает то что вы пишете... я где то сказал что Р1 Лучшее, я высказал свое мнение автору темы в форме, что для меня приемлем только этот вариант и он из опыта. А сколько комплектов цепей и звезд стерли вы???
да, искренне верю в этоили вы думаете что если на чемпе увидите экипировку конкретной фирмы на гонщике КТМ на мире, то это будет означать что она самая лучшая?
не может быть...Did также используется в мотокроссе.
может вам сразу журналистом в motocrossaction ??? а то такой талант пропадает
- razvedchik
Евгений
Гори — це таки ж хвилі, тільки дуже повільні
втомився - відпочинь , але тоді ти ніколи не будеш першим
- razvedchik
ИgorПришла пора заменить цепь,и напал головняк что ставить???
звоню в разные конторы и все хвалят разных производителей.
Помогите определиться,хочется поставить качественную деталь
КТМ-520
Бачиш , вибрати ланц , не так просто
Regina(сальниковая) не плохая,в ЧУ по эндуро откатал весь сезон... не последнем...)))) цена+качествоИgor писал(а):Пришла пора заменить цепь,и напал головняк что ставить???
звоню в разные конторы и все хвалят разных производителей.
Помогите определиться,хочется поставить качественную деталь
КТМ-520
Так же стоит рассматривать и рентал, тоже достойнаая цепь...
D.I.D-Авно...
- razvedchik
леха
що то за така модельRegina(сальниковая)
якщо більше нікуди не їздив крім ЧУ, то і VAZ вистачить.ЧУ по эндуро откатал весь сезон
Евгений
Человек просил совет какую цепь выбрать, какая лучше, а получил ответ школьника пятикласника "только renthal R1" без конкретных фактов, даже не спросив в каких условиях будет эксплуатироваться мотоцикл, эндуро, мотокросс, любитель или профи, и вообще какого человек ожидает эфекта. На дакар никто ставить не будет р1 или тот же ерт2. И написав только р1, я хочу всетаки услышать ответ за что нужно переплачивать деньги. Вы вообще ерт2 использовали?
"Следи за собой, будь осторожен" (с) Цой
Человек просил совет какую цепь выбрать, какая лучше, а получил ответ школьника пятикласника "только renthal R1" без конкретных фактов, даже не спросив в каких условиях будет эксплуатироваться мотоцикл, эндуро, мотокросс, любитель или профи, и вообще какого человек ожидает эфекта. На дакар никто ставить не будет р1 или тот же ерт2. И написав только р1, я хочу всетаки услышать ответ за что нужно переплачивать деньги. Вы вообще ерт2 использовали?
Наверное разница между нами то что я привык сам решать что мне делать. И еще существует такая поговорка: Не говорите, что мне делать и я не скажу, куда вам идтиможет вам сразу журналистом в motocrossaction ??? а то такой талант пропадает
"Следи за собой, будь осторожен" (с) Цой
Последний раз редактировалось Dmitry090 Ср фев 08, 2012 9:01 pm, всего редактировалось 1 раз.
Любовь к мото – спонтанный шизо-параноидальный приступ, перешедший в хроническую неизлечимую болезнь (с)
razvedchik писал(а):лехащо то за така модельRegina(сальниковая)
я на регине котаю уже год и всё гуд только я без сальниковую использую
Dmitry090
какой человек задал вопрос так я и посчитал, именно так, на него ответить и не вам его оценивать
не достаточный факт с моей стороны?
и еще раз повторюсь
и посоветовав эту модель, мне не нужно проводить анкетирование, так как сам все понимаю, и рекомендую только исходя из своего опыта и то что сам могу сравнивать с тем что использовал за многие ГОДЫ
какой человек задал вопрос так я и посчитал, именно так, на него ответить и не вам его оценивать
не достаточный факт с моей стороны?
и еслиціна відповідає якості.
використовуємо з 2007го року, підтягуємо без фанатизму, тянеться не швидко
то обратитесь конкретно с этим вопросом.я хочу всетаки услышать ответ за что нужно переплачивать деньги
и еще раз повторюсь
и может быть дойдет, что здесь нет профи, здесь только любители, и пофиг кросс или эндуро, все равно "на рыбалку".надо немного подумать и почитать...ну и поездить...
и посоветовав эту модель, мне не нужно проводить анкетирование, так как сам все понимаю, и рекомендую только исходя из своего опыта и то что сам могу сравнивать с тем что использовал за многие ГОДЫ
Dmitry090
Евгений
Я думаю что хватит выпадов друг против друга.
Дмитрий поделитесь своей спортивной историей.
А Евгений имеет право высказывать свое мнение
так как давно и профессионально занимается мо-
токроссом.
Евгений
Я думаю что хватит выпадов друг против друга.
Дмитрий поделитесь своей спортивной историей.
А Евгений имеет право высказывать свое мнение
так как давно и профессионально занимается мо-
токроссом.
А давайте старый добрый форум не будем засорять офтопом, а?
vip-kiev минутку, уважаемый! Мне кажеться каждый имеет право высказывать свое мнение! А то, сколько и чем я занимаюсь не вашего ума дело.
пс. мотокроссом никогда не занимался
vip-kiev минутку, уважаемый! Мне кажеться каждый имеет право высказывать свое мнение! А то, сколько и чем я занимаюсь не вашего ума дело.
пс. мотокроссом никогда не занимался
Любовь к мото – спонтанный шизо-параноидальный приступ, перешедший в хроническую неизлечимую болезнь (с)
Dmitry090
Ну грубостью на грубость отвечать не буду.
Правильно сказали по поводу мнения,та вот
Евгений его и высказал,а кому то не понравилось.
Ну грубостью на грубость отвечать не буду.
Правильно сказали по поводу мнения,та вот
Евгений его и высказал,а кому то не понравилось.
И мое слово тут не помешает. Dmitry090 - делаю замечание за грубость. Правда, некрасиво. Дискутировать нужно уметь. Дискуссия дело благородное, но не нужно переходить на личности.
Евгений высказал свое мнение на основе СВОЕГО опыта. Вы выскажите свое. Задача не в парировании его слов, а просто поделитесь своим опытом. Так будет и верно, и информативно и правильно.
К сожалению, мой опыт недостаточно большой чтобы высказываться в теме.
Евгений высказал свое мнение на основе СВОЕГО опыта. Вы выскажите свое. Задача не в парировании его слов, а просто поделитесь своим опытом. Так будет и верно, и информативно и правильно.
К сожалению, мой опыт недостаточно большой чтобы высказываться в теме.
Ну вот ,хоть не много*снег *струсили всем спасибо,поставил Регинуrazvedchik писал(а):
Бачиш , вибрати ланц , не так просто
- razvedchik
Иgor
чекаєм відгугів про Регіну.
Модель, ціна, в кого брав, хто порадив?
чекаєм відгугів про Регіну.
Модель, ціна, в кого брав, хто порадив?