какое масло лить в бензин на каве kx250 и сколько
Модератор:Neposeda
- Юра Комлев
какое масло лить в бензин на каве kx250 и сколько
30-35г. на литр, 2Т синтетика и получше.
ТМЗ5.952
- Юра Комлев
спасибо
У меня HONDA250. 30-35грамм, это если масло гавно, а если MOTYL или MOTOPECX. то можно 25-30г. И то если ты мот крутиш, а если чих пых, то можно и меньше. Если конец заглушки после заезда в масле, можеш лить масла меньше. Если же сухой то добавь.
Motul имелся в виду.
Так он вообще пишет 1:50, т.е. 20г на литр. А если перекручиваешь моторчик этого явно мало.
Так он вообще пишет 1:50, т.е. 20г на литр. А если перекручиваешь моторчик этого явно мало.
ТМЗ5.952
- OSHPARENIY1
У меня была Honda CR250R. Я лил Motul 800 2T Factory line of road 30 грамм на литр. Конец был мокрый постоянно. Но меньше лить не нужно. Ведь это не от того, что масла много, а от того что пыр-пыр-пыр. меньше лить не рекомендую.
А скока лить тому, хто все время пыр-пыр-пыр и какие свечи ставить?(прикололся,просто понравилось определение стиля езды)
- OSHPARENIY1
Всем лить 30! Ну если, ктото едет, как Рики Кармайкл на 2T, тогда можете залить 35
- Юра Комлев
Вообще мне ... ,сколько ты (ОШПАРЕННЫЙ) ЛЬЁШ МАСЛА.
Если тебе смешно то посмейся
(ВСЕМ ЛИТЬ ПО 30 ГР) Это шо приказ?-специалист,блин.
Если тебе смешно то посмейся
(ВСЕМ ЛИТЬ ПО 30 ГР) Это шо приказ?-специалист,блин.
Народ! У вас че, мототоксикоз, что вы начали друг на друга бросаться? Спокойнее нужно быть
Прошу прошения.
Но когда человек написал (чуш), я не сдержался.
Ешё , я думаю что у нас в Украине не много ребят, которые на 250 2х.т , рвут газовые троса, и ВЫ Ошпаренный врядли входите в их число.
Лишнее масло чревато налипанием его на стенках глушителя, после чего мотор не так поёт, а также скапливается в заглушке. Часто менять набивку. Если на это не обрашять внимание, то лейте хоть 1:1.
Ешё , я думаю что у нас в Украине не много ребят, которые на 250 2х.т , рвут газовые троса, и ВЫ Ошпаренный врядли входите в их число.
Лишнее масло чревато налипанием его на стенках глушителя, после чего мотор не так поёт, а также скапливается в заглушке. Часто менять набивку. Если на это не обрашять внимание, то лейте хоть 1:1.
маслом кашу не испортишандрей9 писал(а):Прошу прошения.
нормально делай нормально будет
0638259818
0638259818
boltun
маслом кашу не испортиш
как разтаки испортиш у меня была црка лил 20 грам на литр всё гуд а во если больше то мотор тупить начинал
маслом кашу не испортиш
как разтаки испортиш у меня была црка лил 20 грам на литр всё гуд а во если больше то мотор тупить начинал
VIT, а щяс у тебя что, не цр-ка?[/b]
Любовь к мото – спонтанный шизо-параноидальный приступ, перешедший в хроническую неизлечимую болезнь (с)