регулировка карбюратора?
Модератор:Neposeda
Zavorotti как всегда на высоте. Полностью поддерживаю вашеизложенное.
У него один аватар чего стоит! К такому святейшеству и обращаться боязно. Вот насмелюсь, обращусь со своим бараном.
qq203
здрасте господа! Помогите настроить карб Иков с кроссовой ЧЗ стоит на ПС никак не получается тронуться с места. Холостой ход есть, смесь регулировать начинаю от огатой, но тягу никак не определю. Посоветуйте.на игле стояло первое положение и тяги вообще не было, потом второе, и сегодняшние развлечения закончились на третем положении иглы.оборота на регулировке качества смеси кажутся слишком недостаточными, откручиваю еще на полтора минимум
а чем к-62м родной не устраивает
Markas
Разобрался в проблеме у меня что то подобное нарисовалось только на 450. Испробовол все выше перечисленное безрезультатно. А теперь и холостой пропал. Буду благодарен за совет.
БРАТВА ВЫРУЧАЙ В СУББОТУ ГОНКА!!!!!!!!!!!!!!
Разобрался в проблеме у меня что то подобное нарисовалось только на 450. Испробовол все выше перечисленное безрезультатно. А теперь и холостой пропал. Буду благодарен за совет.
БРАТВА ВЫРУЧАЙ В СУББОТУ ГОНКА!!!!!!!!!!!!!!
Маркас у моей YZ250F 2005г.в. такого же характера провалы как были утвоей подскажы как устранил
тел. 066-315-82-28