какое масло лить в бензин на каве kx250 и сколько
Модератор:Neposeda
продал два дня назад)))) купил рыжего в тот же день 07 г 450
Не базилио ктм)?
А как же 2т?
А как же 2т?
Любовь к мото – спонтанный шизо-параноидальный приступ, перешедший в хроническую неизлечимую болезнь (с)
нет не его но такойже
продовать не собирался подошли на гонке предложили нормальную сумму отказать не смог ))))
продовать не собирался подошли на гонке предложили нормальную сумму отказать не смог ))))
VIT Слабохарактерный Вий!
4-т поинтереснее !
4-т поинтереснее !
YZ 125 лию моторекс 22 гр на літр! Якщо більше то з кінця аж капає
До мене чоловяга лив 35 гр кастрол синт то аж ступиця була чорна
Як на мене краще самому дойти до потрібного рівня!
До мене чоловяга лив 35 гр кастрол синт то аж ступиця була чорна
Як на мене краще самому дойти до потрібного рівня!
мопед YZ-250,20грам на литр все чудово нічого не клинить більше не радив би, так як вище пояснювали чому,прислухайтесь до поради VIT він довго їздив на СР і СРка у нього була ляля
------YAMAHA------
На каждой "баночке" масла напечатана пропорция рекомендованная производителем. Смысл обсуждать очевидное? ( брэнд роли не играет , качество у всех одинаковое)
- любитель 22
Что вы базар развели!найди мануал в интернете там все есть прочитай и будеш знать!в КТМ 125 идёт один литр на 40 бензина,250-литр на 60.думаю разницы сильно нету между кавой и КТМ.а то начинают нести как крутиш как едеш-как в инструкции так и лей.конструктора все придумали без нас
Коли мішаю по мануалу то масло на плечах шлемі та маятнику!
Не знаю що таке!
Мот 2001 року значить в мануалі написано про масло яке використовувалось в 2001..здається мені що хімія значно продвинулась за 13 років
Тому і димучість менша!
Як на мене то сучасні дорогі масла не згарують так сильноі тому і краще змащують деталі!
PS..це мої догадки! прошу не критикувати!
Не знаю що таке!
Мот 2001 року значить в мануалі написано про масло яке використовувалось в 2001..здається мені що хімія значно продвинулась за 13 років
Тому і димучість менша!
Як на мене то сучасні дорогі масла не згарують так сильноі тому і краще змащують деталі!
PS..це мої догадки! прошу не критикувати!
- любитель 22
Нет друг по мануалу одинаковая пропорция что мануал2001 что 2014.у меня тоже сначала все в масле было когда на мото наченал ездить не крутя,потом начал смелее ездить и все прошло.вообще на 2т надо ездить старается на оборотах-такая спецификации работы двигателя.а на 250 ездить постоянно на оборотах надо быть профи
больше ето понятие растяжимое, можно лить 25-30 грам а можно и 40, по крайней мере не заклиниш и поршню ничего не будет, я ж не думаю что если ты нальёш на 5 грам больше он ехать не будет( а 5 грамм для мотора оч большая разница)VIT писал(а):boltun
маслом кашу не испортиш
как разтаки испортиш у меня была црка лил 20 грам на литр всё гуд а во если больше то мотор тупить начинал
нормально делай нормально будет
0638259818
0638259818
тупить начинал ет по тому что ты октан маслом понижал... и дымел как паровозVIT писал(а):boltun
маслом кашу не испортиш
как разтаки испортиш у меня была црка лил 20 грам на литр всё гуд а во если больше то мотор тупить начинал
нормально делай нормально будет
0638259818
0638259818