ПОМОГИТЕ очень чувствительная ручка газа.
Модератор:Neposeda
- ruslan76347
Помогите очень чувствительная ручка газа КТМ250sx 2005.
Холостой ход нормальный. Трудно и опасно ездить, ручку кручу 3-4мм, моментально набирает обороты. Когда купил думал привыкну, но после понял что на данный момент опасно для меня.
Вопрос к спецам. Что в этом случаи можно сделать?
Спасибо.
Холостой ход нормальный. Трудно и опасно ездить, ручку кручу 3-4мм, моментально набирает обороты. Когда купил думал привыкну, но после понял что на данный момент опасно для меня.
Вопрос к спецам. Что в этом случаи можно сделать?
Спасибо.
- ruslan76347
спасибо, пусть китаец на нем ездит
поменяйся с кем то на 250 4 такта... Все ж не такой агрессивный...
Дорога возникает под ногами идущего
Покрути троссик газовый,только не переусердствуй,а то газулька не будет назад возвращатся
- ruslan76347
Тему можно закрывать, разобрался без сопливых:-P .
Всем спасибо и удачи.
Всем спасибо и удачи.
а чё спрашивал раз сам не соплтвый:-D
Дорога возникает под ногами идущего
ruslan76347 писал(а):Трудно и опасно ездить, ручку кручу 3-4мм, моментально набирает обороты. Когда купил думал привыкну, но после понял что на данный момент опасно для меня.
Мот продАл? Или гипс купил? Похвались напоследокruslan76347 писал(а):Тему можно закрывать, разобрался без сопливых
Не , наверное применил на практике совет от "VIT", Веталь ты ему хоть вазелин в комплекте дал...Vic_51 писал(а):ruslan76347 писал(а):Трудно и опасно ездить, ручку кручу 3-4мм, моментально набирает обороты. Когда купил думал привыкну, но после понял что на данный момент опасно для меня.Мот продАл? Или гипс купил? Похвались напоследокruslan76347 писал(а):Тему можно закрывать, разобрался без сопливых
- Vitaha1985
Рассмешил до слёз!VIT писал(а):применять не для мота а для райдера
ПУСТЬ ЛУЧШЕ в мышцах будет боль. Чем наркота и алкоголь!!!
- LEXAN - KRIM
видать не сопливый дырку просверлил в поршне!!!!!!!!
Ты - это не твоя одежда, Ты - это не содержимое твоего кошелька, Ты - Танцующий и поющий отброс Вселенной!
Honda CR250R '99 #23
Honda CR250R '99 #23
Предлагаю объявить самой прикольной ТЕМОЙ ПРОШЕДШЕГО ГОДА!!!!!!!!
FENIX-MOTO RC