Очень нужна помощь!!!!
Модератор:Neposeda
- borzik13_87
Выхлопная система Хонда CR-250, Двигатель CZ- 250, Карб - Jikov
Помогите определить проблему:
Двигатель заводится хорошо,холостые держит,на холостых обороты берет хорошо,но до средних.При трогании нужно сильно накручивать газ(уловить момент),потом постепенно он разгоняется хорошо. Но если резко добавить газ - тяга моментально пропадает и если не отпустить в плоть до остановки. Двигатель звенит прилично, но говорят у кросса это нормально!!! Я думаю дело в карбе(стояли жиклёры 130 на 35 - поменял на 135 и 40 + иглу на 2-е с верху поставил,немного низов добавилось) или в выхлопной системе!!!!
помогите пожалуйста кто понимает, я с мото знаком с детства, но такого зверя впервые реанимирую!!!!
Помогите определить проблему:
Двигатель заводится хорошо,холостые держит,на холостых обороты берет хорошо,но до средних.При трогании нужно сильно накручивать газ(уловить момент),потом постепенно он разгоняется хорошо. Но если резко добавить газ - тяга моментально пропадает и если не отпустить в плоть до остановки. Двигатель звенит прилично, но говорят у кросса это нормально!!! Я думаю дело в карбе(стояли жиклёры 130 на 35 - поменял на 135 и 40 + иглу на 2-е с верху поставил,немного низов добавилось) или в выхлопной системе!!!!
помогите пожалуйста кто понимает, я с мото знаком с детства, но такого зверя впервые реанимирую!!!!
- borzik13_87
Последний раз редактировалось borzik13_87 Сб мар 08, 2014 7:20 pm, всего редактировалось 1 раз.
- borzik13_87
- borzik13_87
Вот фото резонатора
"Это не руль слишком широкий - это тут деревья слишком узко понаросли"
Жиклеры чего-то маловаты!, у меня стояли 150 и 40, и то смесь была бедноватая, так я расверлил гтж, сейчас нормально! Какого цвета нагар на свече?
- borzik13_87
Читал по стандарту должны быть 145-150 на 50,через 3 дня попробую если найду!!! а по поводу нагара не знаю не смотрел! а какой должен быть? и выхлоп сильно может влиять???
- borzik13_87
Teken_ua
Подскажи каким размером сверлом сверлить? у меня есть 130и 135 можно попробовать! и ремонт поршневой может влиять?
Подскажи каким размером сверлом сверлить? у меня есть 130и 135 можно попробовать! и ремонт поршневой может влиять?
- borzik13_87
и меня интересует может ли ещё влиять передаточное число на разгон? ходовая то с Хонды а двигатель с чезы(думаю обороты у них сильно отличаются)
- EVGENIO 89
Может ище негативно влиять нестандартний резонатор
- borzik13_87
Из за него может верхов вообще не быть???
- EVGENIO 89
Конечно может,резонатор под конкретний двигатель настраюется,и потому нужно искать оригинал
Двухтактный мотор без правельного резонатора может вообще не ехать,тем более что его явно переваривали под этот мотор и как там сделали смотри внимательно не должно быть острых углов .
- borzik13_87
Спасибо за совет!!! Буду тестировать!!!,а если без него попробовать? и воздухан тоже не родной,может и без него?
- borzik13_87
Проблема решена,просверлил топливный жиклёр со 135 на 150 и теперь только за руль успевай держаться!!!!
всем огромное СПАСИБО!!!
всем огромное СПАСИБО!!!