yz400f Помогите!!плиииз!
Модератор:Neposeda
Ребята помогите!!!!!!!!!
После того как откапиталил мотор,почистил карб(FCR) ,выставил уровень по мануалу 9 мм,еле завел.
теперь вроде заводится нормально со второго ,третьего пинка,но не держит холостые - когда выключаю обогатитель и стреляет в выхлоп при сбросе газа.На обогатителе работает и не стреляет,понимаю что бедная смесь а отрегулировать не могу.С...ка она мне уже мозг вынесла ,сожгу ее нафиг
помогите ,в чем еще может быть причина?
вроде не дурак
П.С. впускной манифолд не пробит, горячий старт заглушил нафиг.
После того как откапиталил мотор,почистил карб(FCR) ,выставил уровень по мануалу 9 мм,еле завел.
теперь вроде заводится нормально со второго ,третьего пинка,но не держит холостые - когда выключаю обогатитель и стреляет в выхлоп при сбросе газа.На обогатителе работает и не стреляет,понимаю что бедная смесь а отрегулировать не могу.С...ка она мне уже мозг вынесла ,сожгу ее нафиг
помогите ,в чем еще может быть причина?
вроде не дурак
П.С. впускной манифолд не пробит, горячий старт заглушил нафиг.
Короче проблема в карбе ,поставил карб с другого мотоцикла работает идеально.
Когда пригляделся кто то лазил в так званую не разборную часть карба,там всем резинкам жопа,что делать я не знаю ,таких ремкомплектов нет даже в оригинальном каталоге.кароче попал клиент по-полной
Когда пригляделся кто то лазил в так званую не разборную часть карба,там всем резинкам жопа,что делать я не знаю ,таких ремкомплектов нет даже в оригинальном каталоге.кароче попал клиент по-полной
нет их там,а если есть дайте ссылку пожалуйстаZippo писал(а):на ебее есть эти резинки
нет камрад это не то,я просто не знаю как Вам обьяснить
Кароче средняя часть карба,к ней из поплавковой камери двумя маленькими болтиками прикручен как бы портал который входит в заслонку,вот как раз под ним и есть такой хитренький о-ринг.
ну и если на то пошло то и эти по ссылке о-ринги не такие.
но все равно спасибо огромное что не равнодушны к моей проблемме.
С уважением ,Игорь
Кароче средняя часть карба,к ней из поплавковой камери двумя маленькими болтиками прикручен как бы портал который входит в заслонку,вот как раз под ним и есть такой хитренький о-ринг.
ну и если на то пошло то и эти по ссылке о-ринги не такие.
но все равно спасибо огромное что не равнодушны к моей проблемме.
С уважением ,Игорь
satok
ну раз хитренький, то подобрать а автомагазине подходящий
ну раз хитренький, то подобрать а автомагазине подходящий