Завожу, чихает в карб и бьет кочергой по ноге
Модератор:Neposeda
Уважаемые знатоки, мой четырехтактный мотор работает хорошо, а карбешник беднил смесь. Иглу я поднял и все гуд, но когда завожу, чихает в карб и бьет кочергой по ноге. ПОЧЕМУ? Зажигание по меткам. Зазоры в норме. Мотор китайский YX150cc.
обычно это зажигание, ну а если по меткам и зазоры в клапанах выставлены то
096-556-37-06, 0930105019.
ну китай вообще интересная техника. проверь подсос воздуха зазоры на клапанах и если есть возможность поставь попробовать такой же комутатор с другой модели. Возможно ему хана...
Дорога возникает под ногами идущего
Увы, все эти моторы поголовно пинаются, при чём на обеднённой-сильнее. На кикстартере обсуждали сию проблему..
Как решили проблему? Обогатить смесь? Жиклерчик другой кинуть?Astaldo писал(а):Увы, все эти моторы поголовно пинаются, при чём на обеднённой-сильнее. На кикстартере обсуждали сию проблему..
Проблема возникает только на холодном моторе.
купил комутатор от мопеда хонда дио подошел как родной, но проблему не решил. По прежнему чихает в карб и бьет кочергой.
Есть у меня такая мысля: метки на магнето и звезде грм не совпадают, и впускной клапан открывается раньше, еще на выхлопе. Можно попробовать перекинуть цепь грм на пару зубчиков назад.
Antonkiev писал(а):
Как решили проблему?
На проблему забил, просто пилоту питбайка достали мотоботы))
Смысл то в чем-мотор прекрасно работает, но пинается активно толко на холодную, как по мне-это особенность двигателя.
Вот, мои размышления о высших материях..
http://kickstarter.org/forum/index.php? ... #msg215570
п.с. в моём пите УОЗ не регулируется)
прочитал я размышления о высших материях.
На прогретом моторе завожу с полтычка. Есть у меня балон "холодный старт" буду пользоватся пока не подбиру жиклер и немного обогачю смесь. Кто игрался жиклерами - пишите коменты.
На прогретом моторе завожу с полтычка. Есть у меня балон "холодный старт" буду пользоватся пока не подбиру жиклер и немного обогачю смесь. Кто игрался жиклерами - пишите коменты.