Покрытие фыхлопной
Модератор:Neposeda
- Igorexa_la
07.11.2007 - Откуда:Los Angeles/Berdyansk
voronenie eto zakalka metala esli metal budet tverdim budut trejini
esli truba blestyajaaya tipa fmf ili procircuit ee mojno osvejit v galvanike esli ona chornaay zavodskaaya to ee nado krasit' termostoykoy kraskoy
est ejo trudoemkiy no deshoviy variant polirovka teret poka ne zablestit kak y kota yaitsa
esli truba blestyajaaya tipa fmf ili procircuit ee mojno osvejit v galvanike esli ona chornaay zavodskaaya to ee nado krasit' termostoykoy kraskoy
est ejo trudoemkiy no deshoviy variant polirovka teret poka ne zablestit kak y kota yaitsa
Skype Igorexa_la
Igorexa_la, труба RSV то вот в Киеве нет ни одного человека который бы качественно делал гальванику.
Воронение фыхлопной = выкинуть выхлоп в мусорку!
- Igorexa_la
esli porit'sau na ramblere to mojno nayti kak doma delat' galvaniky
i ne tolko chrom i nikel mojno vse aluminevie chasti pokrivat tsvetnim napileniem ANODIZE tipa honda red ktm orange mojno ves' motik za 2 dnay prevratit v custom made factory race bike:)
exat on bistree ne budet no vidyxi pribavitsa
http://www.focuser.com/atm/anodize/anodize.html
vot tokogo tipa ya dymau chto y vas takoe toje est'
i ne tolko chrom i nikel mojno vse aluminevie chasti pokrivat tsvetnim napileniem ANODIZE tipa honda red ktm orange mojno ves' motik za 2 dnay prevratit v custom made factory race bike:)
exat on bistree ne budet no vidyxi pribavitsa
http://www.focuser.com/atm/anodize/anodize.html
vot tokogo tipa ya dymau chto y vas takoe toje est'
Skype Igorexa_la
Когдато читал статью, про то как покрывать цынком с помощю зарядного устройства, вроде не оч сложная процедура!
- Igorexa_la
Tara
a chto ti tak parishsay s pokritiem eto je ne muzeiniy exponat ved vseravno gde to na povorote prilayjesh i nado budet novuy pokupat'
luche babki zarabativay
a chto ti tak parishsay s pokritiem eto je ne muzeiniy exponat ved vseravno gde to na povorote prilayjesh i nado budet novuy pokupat'
luche babki zarabativay
Skype Igorexa_la