подскажите Suzuki RM 250 главный жаклер???
Модератор:Neposeda
Может кто сталкивался? Какой внутрений диаметр имеет 172 жаклер в миллиметрах???
Все жиклеры характеризуются пропускной способностью (производительностью). 172-это не адзин мулиметр и семьдесят две сотки, это количеством жидкости, которое при определенном давлении (напоре) способно пройти через отверстие- жиклера в единицу времени. При однаковом диаметре жиклера , но при разной высоте жыклера- производительность тоже разная. Что бы опредилить диаметр жыклера, нужно сделать пролив и по таблице приблизительно можно опредилить диаметр.
Живиця, сірка, нефть кипіла;
Палав огонь, великий страх!
В смолі сій ватніки сиділи
І на огні пеклись, горіли.
І. Котляревський
Палав огонь, великий страх!
В смолі сій ватніки сиділи
І на огні пеклись, горіли.
І. Котляревський
Во блин насколько все замудрено Гдеж мне теперь взять родной жаклер?
И всетаки! Люди может у кого есть недалеко жаклер от микуни кросс карбюратора на 250 кубиков, померяйте пожал. какой нить иглой а в месте где застрянет штангелем размер в десятках миллиметра, буду очень вам признателен!!!
Коля 640 писал(а):И всетаки! Люди может у кого есть недалеко жаклер от микуни кросс карбюратора на 250 кубиков, померяйте пожал. какой нить иглой а в месте где застрянет штангелем размер в десятках миллиметра, буду очень вам признателен!!!
netak uz slozno
Nu naprimer u hond do 2002 goda razmeri ziklorov bili milimetrah ( 172-1.72 mm)
posle - propusknaja sposobnost kubiceskis sentimetrah ( 380-380 cm3)
primerno tak
http://failiem.lv/down.php?i=hcleqia&n= ... s.doc[url]
Последний раз редактировалось skrickis Сб фев 25, 2012 11:23 am, всего редактировалось 2 раза.
Благодаря хорошим людям, я теперь знаю размеры родного жаклера! Может кому пригодится! Высота с резьбой 12мм. Пропускная "ДЫРА" 1.7мм. диаметр внутреннего колодца жаклера 2.5мм. глубина колодца 8мм. Ну както-так
Вот неохотно было создавать тему, засорять форум, может тута ктото скажет буду весьма признателен, а где в киеве можно, или от чего, купить жиклёр для honda xr 250? сейчас стоит 140 а хочется 145, установлен прямоток
карб кеихен
карб кеихен
люблю причинять добро