MX1 ЧМ
Модератор:Neposeda
Почему не слышно радостных возгласов? Евгений Бобрышев на этапе
в Латвии в первом заезде 2-й, при этом долгое время лидировал и
показал лучшее время круга,во втором 4-й общее на этапе 4-е.
В общем зачете после 9-ти этапов вышел на 9-е место.
в Латвии в первом заезде 2-й, при этом долгое время лидировал и
показал лучшее время круга,во втором 4-й общее на этапе 4-е.
В общем зачете после 9-ти этапов вышел на 9-е место.
Я тоже когда то пытался на форуме порадоваться за Бобрика,но нашлись такие которым ,я так понял это не понравилось,мол подумаешь что здесь такого,тем более он кацап.Поддерживаю Зауральца,Бобби молодец,едет очень класно.Тем более что в гран при мы славяне последний раз блистали в 70-х годах в лице Кавинова и Моисеева.Их почему то тогда не делили на хохлов и кацапов
- pokermen6666
Жека молодец я думаю еще годок другой и он в тройке лидеров а если еще в команду посалидней пойдет то точно там будет.Жека молдчага.
ïðè÷åì òóò õîõîë êàöàï íàø ñëàâÿíèí à çà áóãðîì ìû âñå ðóññêèå êàê íå êðóòè òàêèõ íàäî óâàæàòü è õâàëèòü ÷òî ðåáÿòà ÷òî òî â ñâîåé æèçíè äîáèâàþòñÿ ñâîèì òðóäîëþáèåì
Не стоит забывать, что благодаря ему и мы, украинцы, поднимаемся в глазах запада. Там не очень различают кто есть кто. А общее впечатление становится лучше.
Вот и я о том же.Мороз тоже у америкосов с "кацапами" Астаикиным и Иванютиным нюхают одну пыль.Делить людей по национольностям это новый прикол наших политиков.В культуре,в искустве,в спорте этих границ не должно существовать,мы все люди.Да им Бог удачи,там за границей,пускай и нас славян (украинцев,русских,белорусов ) там знают и уважают
Смотрел этот этап... очень понравился Бобрышев! Коментаторы назвали эго "открытием сезона" Одним словом МОЛОДЕЦ!
Даже были моменты когда его Кайролли не мог объехать,Жека держал его по 2-3 круга.И Леок иногда приезжает позади него.Если бы он проехал в Америке и Франции хотя бы так как он ехал до этого,уже был бы на 7-8 позиции.Эти 2 этапа немножко выбили его из колеи.Но он уже начинает наверстывать.При этом в чемпионате Великобритании он на первой позиции,с запасом в 33 пункта.А вторым идет Стэфан Сворд,тоже как бы не новичок.Одним словом прет его и это нормально
"Кацапи" за Хонду на ЧМ по футболу радіють, як за свого Молодець Бобришев, вболіватиму й надалі!
- ikorkishko
Молодец !!!! Все равно НАШ. Не кацап и не хохол а НАШ. Мы еще не всех и не все показали... А для Запада мы все РАША.
Последний раз редактировалось ikorkishko Ср июн 30, 2010 2:38 pm, всего редактировалось 1 раз.
- ikorkishko
За годы прожитые в Германии я понял они боятся нас как СССР. А лозунг "Русские идут" это для них полная ..... и это во всем. Они привыкли нас всему учить-а мы быстро учимся, и самое главное обгоняем. Вот это для их ж...а.
- Эдуардович
Пять копеек.Я думаю,что просто темы сайта больше местечковые,Украинские.Здесь не все СВОИ события освещаются и обсуждаются.Не делайте резких движений - они лишни.Еще много нас,сделанных в СССР.Для нас и Бобрышев,и Леок,и Рома - НАШИ.Мы радуемся их успехам и горюем от их неудачь в спорте.Мы,надо сказать честно,ждем от любимых спортсменов достижений,а они вынуждены за свои деньги покупать мотоциклы,участвуют в вопросах организации поездок,быта и т.д. и т.п....Они в более невыгодном,нетерпимом, положении ,по-сравнению с профи заграничными.Вопросы финансирования массового спорта и спорта высших достижений еще долго будут решаться не системно (законами),а кулуарно: "нравится - дам денег,а хочу - не дам".Поэтому даже не смешно,когда в соседнем форуме человек спрашивает о мотиве поездки Романа в Амэрыку.Мотив - просто делать то,что умеешь хорошо, и зарабатывать(не получать!)достойную оплату своего труда.
Пока живу - надеюсь на лучшее...
- Игорь (Ялта)
nes. В семье не без урода. Не стоит обращать внимание, а Бобрик молодец.
Да, Женька молодчик, он на Суперкроссе у Леоков в Сымерпалу гонку
выиграл, которая во вторник была. Кайроли его только в Суперфинале обогнал, а больше никто его ходом ехать не смог. Будем надеяться, что в швеции он займет призовое место, он это заслужил.
выиграл, которая во вторник была. Кайроли его только в Суперфинале обогнал, а больше никто его ходом ехать не смог. Будем надеяться, что в швеции он займет призовое место, он это заслужил.