Долбанный Укравтодор!!!! Отдельное спасибо в КМДА

Здесь можно поделиться свежими новостями

Модератор:Neposeda

Автор Сообщение
Zavorotti
мастер

#1 Сообщение Zavorotti » Пн янв 04, 2010 10:28 pm

На НГ праздники уехал на авто в прибалтику. Чутка ниже я расскажу о путешествии.
Вместо предисловия несколько слов о патриотизме.
Я достаточно спокойный и законопослушный гражданин, я никогда не возмущался властью, отношением к людям и т.п. Я не рассчитываю на льготы и пенсии - я знаю, что нас всех имеют - поэтому я стараюсь не зависеть в виде пенсии и зарплаты от государства в котором живу. Я плачу налоги, комуналку всю и вовремя, штрафы в ГАИ, транспортный сбор и т.п. Я не ходил на майдан в 2004м, ни за кого никогда и никого не агитировал, не критиковал.
Так вот, сначала о Киеве.
Такого ужаса я не видел давно. Горы мусора во дворах, который не вывезти даже за неделю. К снегу оказались неготовы. Ветки как лежали на дорогах и автомобилях - так и лежат! Снег вобще никто не убирает и не вывозит, на дорогах полная жопа - снегоуборочных машин в первый снегопад я не видел вобще!!!! Только через 3 дня они начали убирать на тротуары снег, а некоторые машины просто засыпали. И это столица!!!! Снег не вывозится совсем, за 10 лет езды на машине я непомню такого состояния города!!!!! Но с бигбордов меня поздравляет мер! Да накой мне хрен впаялось его сраное поздравление, я его и так офигенно вижу по состоянию города!!!!!!! Лучше бы за эти деньги он соляры купил для комунальщиков. Вернувшись сегодня я не заметил особых улучшений. Работы проделанной не видно!!!
Выборы выборы - кандидаты 3.14доры!!! Как же нам зашибись уже от этих дележек власти и обещаний! АЛЕ!!!!! Кандидаты лечат нас от вирусов и обещают улучшения!!!!! Лично я свой бюлетень испорчу надписью "с козлами не играю"!!! За Киевом есть ЖИЗЬЬ!!!!!!!!!!!!!!! Дорогу надо чистить нетолько до Петривцив!!!!!! Там тоже живут люди к которым надо проехать скорой помощи, хлебовозке и т.п.
Майн кампф Киев-Вильнюс.
Выехал из Киева с трудом и попал на окружную Броваров - там работали снегоуборочные машины, под Броварами правда, встречная машина увидев нас за сугробом остановила нас и парень спросил - можно ли проехать ваще!!!!
Дальше веселее!!! Киевская область на расстояние 30 км слегка почищена. По Черниговской области до границы с Беларусью чуть меньше 200км. Это расстояние я проехал за 7 часов!!!! Корка льда (укатанный и подтаявший снег высотой 20см с ямами до асфальта) Заметено почти все где нет деревьев и на это расстояние одна снегоуборочная машина под Козельцом. Куча фур на обочинах, кто перевернулся, кого просто сложило. Мы ехали 2мя машинами - оба на новой резине, с цепями и лопатами. 2 раза мы выкапывали машины из сугробов выше машины! На дороге люди становились друзьями - помогали толкать машины, делились лопатами и тросами. Познакомились с еще одними туристами и ехали уже дальше втроем. На прохождение границы я тратил в среднем по 40минут на 2 перехода. В гомельской области закрыли дорогу на Минск и нас пустили по другой дороге, между селами. Котора по качеству превосходит бориспольскую трассу, вся очищена и освещается. Транзит через Беларусь стоит 5 долларов, но за такие дороги думаю многие отдадут еще больше. Литовская граница встретилал нас отсутсвием очереди, вежливыми сотрудниками и очищенными дорогами. Мы даже не выходили из машины - нам просто вернули через 5 минут паспорта со штампами. Я не первый раз езжу, просто контрастные дороги и контрастное обращение с людьми. Даже в Беларуси в которой нет газа, нет нефти, они не взяли ни одного кредита в МВФ!!!! Но солярки и машин с солью у них хватило. Гомель -Минск замело так же как и Черниговскую область с обледенением и т.п. На обратном пути дорогу вычистили до асфальта и везде установили дополнительные! снегоуловители!!!!!
Я не говорю про Литву - государство Евросоюза, отсутсвие заборов, хорошие дороги и АЗС по карточкам. Водители нынешней прибалтики уже ничем не оличаются от немцев тех же. Как говорил А. Чехов: "Жлоба из себя надо выдавливать по капле" Я сам стараюсь следовать этому совету, нам есть у кого учиться. Чтож у нас за жопа то такая во всем!!!!! Уклепки а не руководители!! В президенты они метят!!!! Зубами торчащими очкарику лед грызть, чтоб полезным народу быть и бубликом подметать снег раз денег у вас нет!!!
Я убил машину на этой дороге в Украине как за 5 лет нещадной эксплуатации!!! Транспортный сбор вы повысили, штрафы в бюджет пошли???? Так где бабло вашу мать????!!!!!!!!!!! Что вы сделали???? Вам погода ноябрь и декабрь подарила!!! Везде были снегопады и на 4й день только снег выпал в Киеве!!!! Оказались неготовы!!!! Сколько населенных пунктов без света по сей день????!!!
Я теперь буду пытаться уклоняться от любых платежей в бюджет!!! Как же уже достали, сколько срать можно на все, космонавт этот в отпуск снова уехал...
остонадоело!!!! Дорога в 750 км заняла 24 часа. Но всеравно отдохнули хорошо. Всех с Новым Годом!

Johnson
мастер

#2 Сообщение Johnson » Пн янв 04, 2010 11:07 pm

Майдан форева, но будет ещё больше жопа! Юлькины кредиты надо ж отдавать :-D

mishko
мастер

#3 Сообщение mishko » Пн янв 04, 2010 11:24 pm

В гості німець завітав, справжній, арієць... Покажи, каже річку велику... Невапрос... Поїхали зразу Псьол глянули-не дуже захопило, Дніпро давай...Перед розв"язкою на Комсомольск є зал. переїзд, підїхали перші, шлагбаум закритий... Через 3 хв. Юрген почав нервувати, через 6 побачили ЧМеЗ... Прям на переїзді монстр зупинився, з нетрів з"явився машиніст, перехилився через поручень, підкурив у чергового!!! і неспішно поїхав у зворотньому напрямку...Німець замкнувся в собі... Не в солярці діло, в нас... З бюлетенем хз-шо робить, уроди моральні в списках... З НР+1!

olezka25
участник

#4 Сообщение olezka25 » Пн янв 04, 2010 11:39 pm

Zavorotti писал(а):На НГ праздники уехал на авто в прибалтику. Чутка ниже я расскажу о путешествии.
Я достаточно спокойный и законопослушный гражданин, я никогда не возмущался властью, отношением к людям и т.п. Я не рассчитываю на льготы и пенсии - я знаю, что нас всех имеют - поэтому я стараюсь не зависеть в виде пенсии и зарплаты от государства в котором живу. Я плачу налоги, комуналку всю и вовремя, штрафы в ГАИ, транспортный сбор и т.п. Я не ходил на майдан в 2004м, ни за кого никогда и никого не агитировал, не критиковал.
Такого ужаса я не видел давно. Горы мусора во дворах, который не вывезти даже за неделю. К снегу оказались неготовы. Ветки как лежали на дорогах и автомобилях - так и лежат! Снег вобще никто не убирает и не вывозит, на дорогах полная жопа - снегоуборочных машин в первый снегопад я не видел вобще!!!! Только через 3 дня они начали убирать на тротуары снег, а некоторые машины просто засыпали. И это столица!!!! Снег не вывозится совсем, за 10 лет езды на машине я непомню такого состояния города!!!!! Но с бигбордов меня поздравляет мер! Да накой мне хрен впаялось его сраное поздравление, я его и так офигенно вижу по состоянию города!!!!!!! Лучше бы за эти деньги он соляры купил для комунальщиков. Вернувшись сегодня я не заметил особых улучшений. Работы проделанной не видно!!!
Выборы выборы - кандидаты 3.14доры!!! Как же нам зашибись уже от этих дележек власти и обещаний! АЛЕ!!!!! Кандидаты лечат нас от вирусов и обещают улучшения!!!!! Лично я свой бюлетень испорчу надписью "с козлами не играю"!!! За Киевом есть ЖИЗЬЬ!!!!!!!!!!!!!!! Дорогу надо чистить нетолько до Петривцив!!!!!! Там тоже живут люди к которым надо проехать скорой помощи, хлебовозке и т.п.
Майн кампф Киев-Вильнюс.
Выехал из Киева с трудом и попал на окружную Броваров - там работали снегоуборочные машины, под Броварами правда, встречная машина увидев нас за сугробом остановила нас и парень спросил - можно ли проехать ваще!!!!
Дальше веселее!!! Киевская область на расстояние 30 км слегка почищена. По Черниговской области до границы с Беларусью чуть меньше 200км. Это расстояние я проехал за 7 часов!!!! Корка льда (укатанный и подтаявший снег высотой 20см с ямами до асфальта) Заметено почти все где нет деревьев и на это расстояние одна снегоуборочная машина под Козельцом. Куча фур на обочинах, кто перевернулся, кого просто сложило. Мы ехали 2мя машинами - оба на новой резине, с цепями и лопатами. 2 раза мы выкапывали машины из сугробов выше машины! На дороге люди становились друзьями - помогали толкать машины, делились лопатами и тросами. Познакомились с еще одними туристами и ехали уже дальше втроем. На прохождение границы я тратил в среднем по 40минут на 2 перехода. В гомельской области закрыли дорогу на Минск и нас пустили по другой дороге, между селами. Котора по качеству превосходит бориспольскую трассу, вся очищена и освещается. Транзит через Беларусь стоит 5 долларов, но за такие дороги думаю многие отдадут еще больше. Литовская граница встретилал нас отсутсвием очереди, вежливыми сотрудниками и очищенными дорогами. Мы даже не выходили из машины - нам просто вернули через 5 минут паспорта со штампами. Я не первый раз езжу, просто контрастные дороги и контрастное обращение с людьми. Даже в Беларуси в которой нет газа, нет нефти, они не взяли ни одного кредита в МВФ!!!! Но солярки и машин с солью у них хватило. Гомель -Минск замело так же как и Черниговскую область с обледенением и т.п. На обратном пути дорогу вычистили до асфальта и везде установили дополнительные! снегоуловители!!!!!
Я не говорю про Литву - государство Евросоюза, отсутсвие заборов, хорошие дороги и АЗС по карточкам. Водители нынешней прибалтики уже ничем не оличаются от немцев тех же. Как говорил А. Чехов: "Жлоба из себя надо выдавливать по капле" Я сам стараюсь следовать этому совету, нам есть у кого учиться. Чтож у нас за жопа то такая во всем!!!!! Уклепки а не руководители!! В президенты они метят!!!! Зубами торчащими очкарику лед грызть, чтоб полезным народу быть и бубликом подметать снег раз денег у вас нет!!!
Я убил машину на этой дороге в Украине как за 5 лет нещадной эксплуатации!!! Транспортный сбор вы повысили, штрафы в бюджет пошли???? Так где бабло вашу мать????!!!!!!!!!!! Что вы сделали???? Вам погода ноябрь и декабрь подарила!!! Везде были снегопады и на 4й день только снег выпал в Киеве!!!! Оказались неготовы!!!! Сколько населенных пунктов без света по сей день????!!!
Я теперь буду пытаться уклоняться от любых платежей в бюджет!!! Как же уже достали, сколько срать можно на все, космонавт этот в отпуск снова уехал...
остонадоело!!!! Дорога в 750 км заняла 24 часа. Но всеравно отдохнули хорошо. Всех с Новым Годом![/quote
privet!pocital tvoju statejku i slozilos takoje vpecatlenije cto u vas tam na Ukraine prosto polnaja popa!ja imeju vvidu s dorogami!a kak casto ka nam v Vilnius prijezajete?! :-)

olezka25
участник

#5 Сообщение olezka25 » Пн янв 04, 2010 11:41 pm

Zavorotti писал(а):На НГ праздники уехал на авто в прибалтику. Чутка ниже я расскажу о путешествии.
Майн кампф Киев-Вильнюс.
остонадоело!!!! Дорога в 750 км заняла 24 часа. Но всеравно отдохнули хорошо. Всех с Новым Годом!
privet!pocital tvoju statejku i slozilos takoje vpecatlenije cto u vas tam na Ukraine prosto polnaja popa!ja imeju vvidu s dorogami!a kak casto ka nam v Vilnius prijezajete?!

ikorkishko
мастер

#6 Сообщение ikorkishko » Вт янв 05, 2010 6:47 am

olezka25
А то ты не приезжал :-)И не видел и мне не жаловался :-)

ikorkishko
мастер

#7 Сообщение ikorkishko » Вт янв 05, 2010 7:20 am

Zavorotti Я с Одессы ехал домой 300 км 17часов и первый раз в жизни заплатил гаишникам что бы пропустили на дорогу, так я такого насмотрелся на дороге (и брошенные,перевернутые,и думал сугробы а это машины ) Так я ехал на полном приводе новая резина шипы. Запомнился пьянный в дупель тракторист (зацеп-30гр.) Так он работал как 5бригад Автодора один. Конечно поднялся полные карманы денег но люди давали ему лично а неизвесно кому (выбора не было) так вот ни одной снегоуборочной машины я не видел до дома . А по приезду до хаты увидел(по телеизору) что никакой проблемы нет все идет и крутится по штатному рассписанию МЧС ...Оказывается не надо ездить по дорогам (когда-дождь,снег,и вообще) А эти прыщавые говорит что мы уже часть Европы . Может я не скажу ни чего нового НО РЫБА ГНИЕТ УЖЕ ДАВНО ]:-> :-)

Markas
мастер

#8 Сообщение Markas » Вт янв 05, 2010 10:28 am

Странно,по радио и телевизору сказали что все силы брошены на очистку города... Я пришел в гараж ,почистил себе выезд и уехал, когда вернулся а под воротами и на выезде горы снега. Соседи по гаражу поленились убрать в сторону и подкинули соседу. Вот - если каждый соседу подкинет то станет чуть" чище"! Украинский менталитет и культура . *THUMBS UP*

louis
мастер

#9 Сообщение louis » Вт янв 05, 2010 12:55 pm

да-а-а-а 8-) ,...и когда "они" кричат((долой разруху!((-мне смешно. Это значит, что они должны стучать себя по голове..и вот когда "они" выбьют всю дурь-разруха исчезнет сама собой...Ведь как давно был снят фильм, а все формулировки актуальны и сегодня. ;-)

OSHPARENIY1
мастер

#10 Сообщение OSHPARENIY1 » Вт янв 05, 2010 1:02 pm

Нужно было думать перед походами на майдан! :-P А че нормально там наверное было, сигареты, бананы раздавали. :-D Почему же теперь люди не идут на майдан? Недовольные властью и беспорядком, в чем же дело? Пусть все, кто ходили и ездили опять идут! Все же за убеждениями туда шли и ехали! :-) ...?!?!

formula

#11 Сообщение formula » Ср янв 06, 2010 1:41 pm

неужели у нас такие плохие дороги!!!

не может такого быть !...........
да еще и в Киеве не почищены???

Как же вы бедные столичные жители , там передвигаетесь!!!

А у нас в Донецке фсьо зашибись , дороги расчишены! убрано все !
осталось немножко сугробов , но ничего наше комунальное хозяйство (погода) уберет!!!

**** АМЕРИКУ ОТКРЫЛ!

ТЫ КАГДА СОБИРАЛСЯ К ЧУХОНЦАМ , ГЛАЗКИ ХДЕ БЫЛИ!!!
НА ПОГОДУ НЕ СМАТРЕЛ, ИЛИ ТОКА НА БИГБОРДЫ!!

И НЕТРОЖ КАСМАНАВТА!!! НИХАЙ ПЕСТНИ ПАЕТ, А ТО ЕСЛИ ЧИВО НАЧНЕТ ДЕЛАТЬ СО СВОЕЙ МОЛОДОЙ КАМАНДАЙ , ВСЕМ БАБУШКАМ
ПИПЕЦ!
DONBASS-SPORT
SKYPE formula490
ICQ Number:576869928

sher_moto
мастер

#12 Сообщение sher_moto » Ср янв 06, 2010 11:37 pm

Äà ñìîòðþ íå òîëüêî ó ìåíÿ íàáîëåëî íî ÿ âîîáùå áûë â øîêå êîãäà óçíàë ÷òî â áþäæåòå íàøåé ñòðàíû íå çàëîæåíî íè îäíîé êîïåéêè íà òîïëåâî òàêèì ñëóæáàì êàê ìèëèöèÿ ñêîðàÿ ïîìîùü è Ì×Ñ à âû ãîâîðèòå äîðîãè íå ÷èùåíû âûøå ïåðå÷èñëåííûå ñëóæáû ïåðåäâèãàþòñÿ íà äííüãè êîòîðûå âûòîðãóþò ó áèçíåñìåíîâ â âèäå ïîìîùè ÕÎ×ÅÒÑß ÏËÀÊÀÒÜ à ãîëîñîâàòü äåéñòâèòåëüíî íå çàêîãî íåò ýòîãî ôàíàòà êîòîðûé çàâåòñÿ ÏÀÒÐÈÎÒ :'(

guk
бывалый

#13 Сообщение guk » Чт янв 07, 2010 1:01 am

Обернитесь на два года назад и Вы поймете за кого голосовать. Помоему всем жилось нормально это мое личное мнение. А вобше я сторонник СССР.

Zavorotti
мастер

#14 Сообщение Zavorotti » Чт янв 07, 2010 2:42 am

Дальше луччее)))
Стою себе у обочины пропускаю машины (дорогу замело)
5 машин проезжает мимо и только жигуль мне впаялся в бочину!!!!!
Вызываю ГАИ, после 6ти часов ожидания они позвонили и сказали, что проехать на своем жигуле не могут!!! Сфотайте мол все сами или ждите до утра мчс!!! Через 4 часа я преодолел таки 1,5 км и утром еду в ГАИ с фотками.... вот **** хорошо, что небыло детей в машине и никто не пострадал...а так хоть загнись там...
Изображение
Изображение

OSHPARENIY1
мастер

#15 Сообщение OSHPARENIY1 » Чт янв 07, 2010 3:53 am

И хорошее настроение не покинет больше Вас... 8-) Ничего не пойму. :-( Мужики Вы же в Киеве мера выбирали. Его же не просто назначили "мужики постарше" ;-) Это не страна, это просто ...!!! :-)

Ответить

Вернуться в «Новости»