Какие отзывы будут о гонке в Енакиево???

Здесь можно поделиться свежими новостями

Модератор:Neposeda

Ответить
Автор Сообщение
сергей

#1 Сообщение сергей » Пн май 18, 2009 12:34 pm

Какие отзывы будут о гонке в Енакиево???

motocross

#2 Сообщение motocross » Пн май 18, 2009 2:01 pm

я думаю,что задумка хорошая,но есть вопросы по трассе , не много не правильные выхода на трамплины, много людей из-за этого падали,и это никак не мотокросс!!!

interceptor

#3 Сообщение interceptor » Пн май 18, 2009 9:31 pm

Куда смотрит Федерация и для чего она вообще? Какой дурак проводит мотокросс на суперкроссовой трассе, да ещё и 30 мин? Да и хозяин трассы думает, что шоу - это когда много гонщиков падают, ломают руки и ноги и попадают в больницу. Честь тебе и хвала брат! Если такой мастак, взял бы и сам показал класс на мото.
Однако были и весёлые моменты. Повеселил всех гонщик, имеющий первый разряд, как было объявлено, под номером "72". Для чего выехал - непонятно, но сразу видно - парень бравый! :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

pro-moto
мастер

#4 Сообщение pro-moto » Вт май 19, 2009 3:52 pm

Очень справидливые замечания по поводу несоответствия трассы проводимым на ней соревнованиям. Это примерно тоже самое что провести соревнования по фигурному катанию на хоккейных коньках или еще лучше на беговых :-D Люди готовятся и едут на классический кросс а попадают на супер. Чтобы организатор это понял ему надо сходить на пешую горную прогулку только по альпинисткому маршруту 4го уровня сложности ;-)

Константин
мастер

#5 Сообщение Константин » Вт май 19, 2009 6:31 pm

Приложено немало усилий, чтобы построить такую трассу - в целом нам понравилось. Зрителям, наверное тоже. Спорсменам не очень, особенно тем, у которых нет опыта езды по суперкроссовой трассе.
Но чтобы было идеально, нужно поработать с заходами немного и чтобы по ширине везде были одинаковые заходы на трамплин. Будет зрелишней и безопасней.
А так все едут по одной колее - а 20 см в сторону - уже непредсказуемый полет. Вдвоем на трамплинах опасно прыгать. Маршалов было много. но в случаях падения - как-то вяло они предупреждали. Стоит себе махает легонько - а человек лежит в приемнике. Нужно провести с ними консультации - и когда опасная ситуация - нужно и руками иногами показывать - ОПАСНО.
В следующий раз, желательно возле спортсменов поставить буфет, желательно с горячими блюдами, чтобы не бегать далеко - они тоже выручку дают.
Стол самый большой возле зрителей, скорость большая - там рядом забор и трубы - мне показалось - опасно, если вдруг кто слетит вправо на трубы, особенно со старта.
Организация хорошая. Трасса перспективная и цивилизованная. ...но мы уехали с переломом.

YuR
участник

#6 Сообщение YuR » Вт май 19, 2009 8:27 pm

Трасса, из тех что я встречал в Украине, пожалуй самая сложная. В Западной не был, не знаю. Алушта отдыхает. Во-первых: разгонных участков перед запрыгами нет, такое ощущение, что трасса строилась под класс 250 либо профессионалов высокого уровня, не газнул как следует - встрял вилкой в подъем, если до этого мотык не потерял. Второе - это запрыги, их таковыми и назвать трудно, это просто торчки, короткие и с большим углом, в которые мотоцикл бьётся как в стену. Трасса 100% суперкросс.

Serg
мастер

#7 Сообщение Serg » Вт май 19, 2009 8:32 pm

Выложите фотки :-[
Europe realm hardcore ladder /w *hclaggro msg

YuR
участник

#8 Сообщение YuR » Ср май 20, 2009 3:53 pm

Slash
бывалый

#9 Сообщение Slash » Ср май 20, 2009 5:15 pm

Сорри за наглость, но есть качество по лучше?? ) :-[
Изображение

YuR
участник

#10 Сообщение YuR » Ср май 20, 2009 7:05 pm

Есть, по объему в 10 раз больше. Скидывать такие файлы проблемно, не знаю как поделиться. Попробую оригинал загрузить, если получится.

Slash
бывалый

#11 Сообщение Slash » Ср май 20, 2009 8:37 pm

YuR писал(а):Есть, по объему в 10 раз больше. Скидывать такие файлы проблемно, не знаю как поделиться. Попробую оригинал загрузить, если получится.
Та ладно ) Не нужно.
Проблемы скачать нету (безлим), но просто что бы уже не утруждать, при том что не уверен что оно еще кому-то кроме нужно )
Изображение

Ответить

Вернуться в «Новости»