Чемпионат Украины среди аматоров г. Краматорск
Модератор:Neposeda
28 сентября 2008 года в г.Краматорске состоится этап чемпионата Украины по мотокроссу среди аматоров, вместо отменённого этапа в г. Белая церковь.А также квадроциклы и кл.50см.
Последний раз редактировалось Nikolai Чт сен 25, 2008 4:21 pm, всего редактировалось 2 раза.
Максим Коваленко 28 cентября на Украине гонок НЕТ! Поэтому Все желающие кто хочет участвовать в мотокросе я думаю что последнего этапа ЧУ Украины этого года среди Аматоров Ждем Вас в этот солнечный сентябрьский день! А также ждем зрителей-любителей этого прекрастного вида спорта!
Немножечко Лисичан к вам привезем!!!!!
vadikus Мы будем очень рады Всем кто приймет участие на нашем мотокросе Добро пожаловать!
на сколько я знаю,то в боярке будет гонка 28
Dimon
а откуда информация что 28-го в Боярке гонка? Недовно там был, дак они еще работают над трассой...
а откуда информация что 28-го в Боярке гонка? Недовно там был, дак они еще работают над трассой...
организаторов прошу не допускайте в класс хоби мастеров!!!!А то блин Доцик заявиться в хобби еще как всегда))
Господа, а можно поподробней о трассе и ее местонахождение, а также было бы отлично фото))
и еще, если прибыть в субботу вечером, можно где нить заночевать?
имеется в виду не под открытым небом в авто))
спасибо заранее
и еще, если прибыть в субботу вечером, можно где нить заночевать?
имеется в виду не под открытым небом в авто))
спасибо заранее
сантьяго и тем, кто не знает:
Въезжаеш в г.Краматорск или со стороны г.Славянска или со стороны г.Донецка по ул.Орджоникидзе (продолжение госдороги). Примерно через 5-6 км от обеих въездов в город будет "Т" образный перекресток ул.Орждоникидзе и ул.Ленина (на столбах таблички с указанием наименований улиц). Поворачиваете на ул Ленина и едете вверх около 3-5 км никуда не сворачивая. Подъезжаете к пересечению ул. Ленина и бул.Краматорского (справа за перекрестком будет угловая 9-этажка, впереди слева за перекрестком - неработающая АЗС и гаражи) Поворачиваете налево и едете через балку Кутовую. Слева в балке через 200м - трасса.
Въезжаеш в г.Краматорск или со стороны г.Славянска или со стороны г.Донецка по ул.Орджоникидзе (продолжение госдороги). Примерно через 5-6 км от обеих въездов в город будет "Т" образный перекресток ул.Орждоникидзе и ул.Ленина (на столбах таблички с указанием наименований улиц). Поворачиваете на ул Ленина и едете вверх около 3-5 км никуда не сворачивая. Подъезжаете к пересечению ул. Ленина и бул.Краматорского (справа за перекрестком будет угловая 9-этажка, впереди слева за перекрестком - неработающая АЗС и гаражи) Поворачиваете налево и едете через балку Кутовую. Слева в балке через 200м - трасса.
- Владимир Дадасов
А что насчет обещанного слитка золота? С мая обещали!!!
0537@mail.ru xvipx.com.ua
Ассоциация ярких впечатлений
Ассоциация ярких впечатлений
Приехал на тренировку, а трассу закрыли без предупреждения. Фигня полная.