Измаил - Мотокросс
Модератор:Neposeda
ДЕЛА ОБСТОЯТ В ИЗМАИЛЕ НОРМАЛЬНО, А КТО ЭТО ВСПОМНИЛ
привет Украина! Наконец вдохнули вторую жизнь в Измаильскую трассу! Аргиров Роман и Васильев Олег подтянули безбашэнных из 90х пару спонсоров(дай бог им здровья в бизнесе)и несколько единомышлеников и огонь!По Бесарабски гостеприимно принимали ребят из Белгород-Днестровского,Болграда,Теплодар,Приднестровья.Два дня рвались,вечером юшка,курбан в общем "слива раки обезьяны" Здорова покаталиь Дай бог бдем проводить разширенные тренировки на Юге почаще.Будут фотки на сайте- смотрите!
а чо своих трасс не хватает!
DONBASS-SPORT
SKYPE formula490
ICQ Number:576869928
SKYPE formula490
ICQ Number:576869928
- виталий вісоцкій
Ребята молодцы едим к вам на этап Может раскажите о трасе что-то ВСТРЕЧАЙТЕ
Вот и прошёл один из этапов Чемпионата Украины в Измаиле!
Были очень яркие спортсмены.
Лично я отметил многих ребят хотелось бы их назвать всех правильно но это почти не возможно, перепутались и классы и зачёты в моём сознании.
Было Очень великолепно, и зачётно! Организаторам(все мои товарищи) всем без исключения огромный респект,за то что они пережили, и довели до почётного финала!
Были очень яркие спортсмены.
Лично я отметил многих ребят хотелось бы их назвать всех правильно но это почти не возможно, перепутались и классы и зачёты в моём сознании.
Было Очень великолепно, и зачётно! Организаторам(все мои товарищи) всем без исключения огромный респект,за то что они пережили, и довели до почётного финала!
Продам спортбайк, куплю кроссач))))
может быть....)
может быть....)
- Эдуардович
Хочу поблагодарить организаторов и спонсоров гонки в Измаиле.Место - супер,трасса традиционного мотокросса широкая,а люди какие!!!Даже не верится,что люди впервые проводят такое мероприятие.Анатолий,Олег,Роман!Спапсибо от Херсонцев!
Пока живу - надеюсь на лучшее...
Огромное спасибо тем кто не побоялся и проехал не одну сотню км. в неизвестность для того что бы поддержать нас, надеемся, что в следующий раз учасников будет намного больше, а мы в долгу не станемся.
гонка в Измаиле порадовала участников своей организацией.Экскурсия на автобусах по историческим местам города , посещение диораммы, вкус дунайской сельди ,домашнее вино,восторг зрителей,замечательные призы и награды...Что еще нужно,что-бы достойно закончить уик-энд.
- виталий вісоцкій
Гонка СУПЕР Организаторам огромное спасибо за подготовку трасы Трасса вообще класс В этом году пришлось почти всю Украину объездить такой подготовки и организации не видел Город удивил своей чистототой и гостеприимностью Если на следующий будет гонка обязательно приеду и посоветую многим Измаил вам еще раз огромное спасибо за гонку ВСЕ БЫЛО СУПЕР