MX1 ЧМ
Модератор:Neposeda
ЗаУРАЛец
таки да, согласен, жара+усталость+думаю давление возможности попасть в тройку в итоге года
таки да, согласен, жара+усталость+думаю давление возможности попасть в тройку в итоге года
Хорошая новость для почитателей забытых марок кроссовых мотоциклов.
OSSA "вернулась" !!!
OSSA "вернулась" !!!
Последний раз редактировалось ЗаУРАЛец Сб ноя 26, 2011 1:02 am, всего редактировалось 1 раз.
ЗаУРАЛец
Спасибо тебе за фотки.Из этого можно сделать новую тему, как на сайте у эндуристов. ВИНТАЖНЫЕ КРОСС-ЭНДУРО МОТОЦИКЛЫ.
Спасибо тебе за фотки.Из этого можно сделать новую тему, как на сайте у эндуристов. ВИНТАЖНЫЕ КРОСС-ЭНДУРО МОТОЦИКЛЫ.
Мы такое уже начали делать на сайте, хочу собрать в итоге энциклопедию из всех кроссовых мотоциклов всех марок всех годов. Начало уже положено.
http://motocross.com.ua/historybikes.shtml
Можно и вместе собирать))
http://motocross.com.ua/historybikes.shtml
Можно и вместе собирать))

vip-kiev
Полностью с тобой согласен, уже пару раз намекал.
Atem
Можно сначала тему на форуме создать, а по мере накопления редактировать и переносить в тот раздел , что ты указал.
В разделе "Интересное" я создал тему "Лучшие из лучших" о лучших мотокроссменах. С этой темой можно поступить аналогично.
Вопрос такого плана. Фото эти еств. не мои, а взяты с интернета не будет ли притензий по этому поводу7
Полностью с тобой согласен, уже пару раз намекал.
Atem
Можно сначала тему на форуме создать, а по мере накопления редактировать и переносить в тот раздел , что ты указал.
В разделе "Интересное" я создал тему "Лучшие из лучших" о лучших мотокроссменах. С этой темой можно поступить аналогично.
Вопрос такого плана. Фото эти еств. не мои, а взяты с интернета не будет ли притензий по этому поводу7
Я в 1977г. на тренировке в Пирогово ездил на Кавинова КТМ, тот был посовременней чем эти. Жаль что нет фоток. На аватарке я, спортрота 1978г.
vip-kiev
В то время в спортроту наверное попасть было очень не просто. Как минимум КМС по юношам привезти.
Вот есть пара фоток.
КТМ-500 76г.

А это на заводе. Судя по мотоциклам это модели 76-77.Справа похоже нагрузочный стенд.

Кстати у американцев(как я понял) в 70-х КТМ(Penton) особой популярностью не пользовались.
Даже испанские марки, особенно Bultaco. и ЧЗ гораздо чаще встречаются на фото.
В то время в спортроту наверное попасть было очень не просто. Как минимум КМС по юношам привезти.
Вот есть пара фоток.
КТМ-500 76г.

А это на заводе. Судя по мотоциклам это модели 76-77.Справа похоже нагрузочный стенд.

Кстати у американцев(как я понял) в 70-х КТМ(Penton) особой популярностью не пользовались.
Даже испанские марки, особенно Bultaco. и ЧЗ гораздо чаще встречаются на фото.
Евгений
Ну ты молодец! Столько фоток подсыпал.
В Юкках наверное ЧМ , писали что нет той трассы уже-дачи.
А Львов - Кубок дружбы? Узнать бы кто под каким номером едет.
Икарус ЦАМКовский в кадр попал. Хорошие фото, в то время очень ценились. В журнале редко увидишь, а в живую посмотреть так тем более.
Наши традиционно на КТМ. Потом Ямахи появились. У меня черно-белые фотки есть с Виты Почтовой 89г.
Надо будет отсканировать.
Ну ты молодец! Столько фоток подсыпал.
В Юкках наверное ЧМ , писали что нет той трассы уже-дачи.
А Львов - Кубок дружбы? Узнать бы кто под каким номером едет.
Икарус ЦАМКовский в кадр попал. Хорошие фото, в то время очень ценились. В журнале редко увидишь, а в живую посмотреть так тем более.
Наши традиционно на КТМ. Потом Ямахи появились. У меня черно-белые фотки есть с Виты Почтовой 89г.
Надо будет отсканировать.
Последний раз редактировалось Евгений Вт ноя 29, 2011 9:20 pm, всего редактировалось 1 раз.
Женька спасибо. Ты копия батя в молодости. А без кепки по моему Славка, а в кепках по моему Кавинов и Тарасов.
Точняк!Cудя по фото... Похож, копия...))))vip-kiev писал(а):Женька спасибо. Ты копия батя в молодости.
+100
Спасибо,отличные фото!!!
vip-kiev
леха
да, есть немного
vip-kiev
надо батю дернуть пусть посмотрит, скорее всего Вячеслав
и Тарасов похоже, Кавинов похоже - в красной кепке на корточках?
леха
да, есть немного

vip-kiev
надо батю дернуть пусть посмотрит, скорее всего Вячеслав
и Тарасов похоже, Кавинов похоже - в красной кепке на корточках?