Мотокросс в Китае
Модератор:Neposeda
- FD3S[Gadych MT]
BIKER писал(а):На все 100 согласен!В Москве то же самое,только чурбаны,а не китайцы в главной роли.Когда о городу идёшь,то ощущаешь себя,как неnрошенный гость,а они же наоборот-чувствуют себя как домаsportmoto писал(а):BIKERесть китийские рынки где китайцы торгуют китайскими вещами... В своём поведении китайцы(когда их больше 2-х) очень напоминаю цыган, бандитизм и воровство
По nоводу китайского моторома:
Друг в том году куnил НОВЫЙ китайский скутер.Накатал 400 км...и клаnана nригорели,кольца nод замену и ещё какая-то фигня в электрикеnолетела стоимостью в 300 грн...так-что задумайтесь
Стразы, меха, лимузины, кредитки, Бренды, сигары, чеки, визитки, Клубы, тусовки, гламурные пати – У нас на районе все это не катит.(С)
------------------------------------------------------
о6642о7861 | http://vkontakte.ru/headcase999
Здесь сказано весьма правельно . И сами китайцы здесь не нужны , но массового спорта нам не видать без подобной техники пока не будет своего , Украинского мотоцыкла , лучшего чем вышесказанное г ... . И массовый спорт должен дыть на балансе государства .Ю.К. писал(а):Вот сидим и п...дим, вместо того ,чтобы выпускать ХОРОШИЕ УКРАИНСКИЕ МОТЫ, или выращивать хорошие УКРАИНСКИЕ яблоки.
Не можем сами - прийдется покупать КИТАЙ.
Кто сможет заработать на "фирму" -будет ездить на ней, у кого денег поменьше- купит хороший "китай",еще меньше- "плохой китай ",а кто будет сидеть и продолжать пи..деть- ничего не будет, кроме дедушкиной чизы стоящей на приколе.
Все в бой за баблом!!! Без него мотокроссу -Пи..Ц.
Или неправда?
Если бы у нас был коммунизм, тогда конечно массовый спорт (мотоспорт) мог бы быть на балансе государства, но мы сами же от этого отказались в 1991г. Это маловероятно, особенно в контексте мотокросса. Надо стимулировать, но не содержать.
Самое странное, что противники китайской техники спорят и доказывают, что китайская техника плохая... Но они не могут уловить главную мысль тех кто пишет здесь, что китайцы молоды, а она в том что они нашли определённый метод при котором у их мотокросса есть будущее.
Китайская техника какая-то хуже, какя-то лучше, но она есть и она массовая и их! Вот в чём они молодцы.
Самое смешное для меня, что яростные противники китайской техники противопоставляют им японскую (условно) технику, а не отечественную.
А качество отечественной техники, наверное, ещё хуже китайской. Вот пример: в 1992 году мне родители купили новый мопед карпаты. Результат: не хватало 1-й спицы в колесе, колесо переднее пробитое, через 50 км, развалилось сцепление и 2-я передача вылетела. Оказалось, что диски сцепления были из прессованного картона, а зубья с шестерни срезались ножом....
Самое странное, что противники китайской техники спорят и доказывают, что китайская техника плохая... Но они не могут уловить главную мысль тех кто пишет здесь, что китайцы молоды, а она в том что они нашли определённый метод при котором у их мотокросса есть будущее.
Китайская техника какая-то хуже, какя-то лучше, но она есть и она массовая и их! Вот в чём они молодцы.
Самое смешное для меня, что яростные противники китайской техники противопоставляют им японскую (условно) технику, а не отечественную.
А качество отечественной техники, наверное, ещё хуже китайской. Вот пример: в 1992 году мне родители купили новый мопед карпаты. Результат: не хватало 1-й спицы в колесе, колесо переднее пробитое, через 50 км, развалилось сцепление и 2-я передача вылетела. Оказалось, что диски сцепления были из прессованного картона, а зубья с шестерни срезались ножом....
- FD3S[Gadych MT]
Голосование,насколько я знаю,не nроводилось.Так что мнения народа не сnрашивали.Да даже если бы и было голосование,всё равно верха всё сделали бы nо своему._xxx_ писал(а):Если бы у нас был коммунизм, тогда конечно массовый спорт (мотоспорт) мог бы быть на балансе государства, но мы сами же от этого отказались в 1991г.
Посмотрите Новости,что только не делают немцы,что бы оградить город (забыл название) от отходов АЭС...властям-насрать.Что только британская молодёжь ни делает,чтобы власти не nовышали цены на образование в 3 (!!!!!!!!!!!) раза...властям-насрать.
Нрод уже давно стал средством,а государство и деньги-целью.Хотя должно быть наоборот.
ИМХО.
Стразы, меха, лимузины, кредитки, Бренды, сигары, чеки, визитки, Клубы, тусовки, гламурные пати – У нас на районе все это не катит.(С)
_ххх_ Все верно ! Много приходилось помудрить с этими недоразумениями (мопеды , ИЖи ) что-бы ехали достойно . Но в этой мороке есть и свои плюсы - учились думать , изобретать . Благодаря советской технике - многие ребята стали не только хорошими гонщиками , но и отличными спецыалистами , мастерами на все руки - выточить , приварить , покрасить и тд .
да да согласен с тобой на все 100,
а осоюенно картингисты,которые и досихпор свои моторы варят.крутят,точат.пилят и т д....
сов техника отличный материал для человека который хочет чему то научится.
а осоюенно картингисты,которые и досихпор свои моторы варят.крутят,точат.пилят и т д....
сов техника отличный материал для человека который хочет чему то научится.
можно хоть тысячу раз сказать слово халва,но во рту, от этого слаще не станет...
ДРЫН-ДЫН-ДЫН-Ы-Ы-Ы-ЫН
Я (нагадаю, живу в малому райцентрі...) займався реалізацією б.у. японо- мопедами з Одеси. Продав доБуя їх... А потом з"явились люди, які барижили китай... Мій кайфовий бізнес зачах... Я запевняв потенційних пркупців шо кетай- хафно... тщетно... Якби не зажим державний, ща ВСІ!!! б їздили на Дельто-Альфах... Ну чесно, б.у. японо програє кетаю... Вафлю китай, а толкку?!!
А ты не упустил из вида наш менталитет. Мы привыкли не то что негры в африке, сидеть и ждать когда банан с дерева упадет. Мы еще ждем, когда его почистят и в рот положат. Это наш менталитет. А по Китайцам, вполне согласен, что они развиваются, и нас точно жалеть не будут. Вспомним, хотя бы времена СССР, когда в одно утро, Китайцы с женщинами и детьми, перешли на нашу территорию, и вышли на спорный островок. И многие помнят, как им ответили, что они до сих пор боятся переходить границу у реки. И многие считают, правильно, что так ответили, пусть и не осталось того островка.W.P. писал(а):Давайте лучше себя уважать и считать себя ЛЮДЬМИ. А для кетейцев мы кролики, на которых они строят своё будущее. Поверьте от того что некоторые им поют диферамбы , лучше и порядочнее кетайцы относится не будут.
Маленького кто хочешь обидит
Вот чего не пойму, так того, что если наше гомно, то это развивает столярно слесарные способности, а если китайское гомно, то оно ведет к деградации. :) По поводу сильно б.у. Джапан мопедов, типа Доо, или Минт, и новых китаезов, однозначно Китаезы. Отец юзает четыре года нонейм скутер китайский. Так мало того, что он валит 80, так и ломается нифига. Вначале разобрали вместе с ним, позатягивалинедожатые гайки, и вперед. От мороза пластик лопается, зеркала отпадали, но на ходовые качества это не влияет. И пример не одноразовый.mishko писал(а):Я (нагадаю, живу в малому райцентрі...) займався реалізацією б.у. японо- мопедами з Одеси. Продав доБуя їх... А потом з"явились люди, які барижили китай... Мій кайфовий бізнес зачах... Я запевняв потенційних пркупців шо кетай- хафно... тщетно... Якби не зажим державний, ща ВСІ!!! б їздили на Дельто-Альфах... Ну чесно, б.у. японо програє кетаю... Вафлю китай, а толкку?!!
Маленького кто хочешь обидит
Народ, шесть страниц уже, и все свелось к чему ???
Китай есть Гуано !!
Китай есть Гут !!
Мало того, пошли уже и расистского толка реплики...
А от гланого отошли.. Китайцы несут спорт в массы !!!
А мы такие охренительные, красивые и умные, знаем что плохо что хорошо, как дальше жить... но при этом унас в стране есть только один спорт.. это футбол. И то, только потому что это охеренный бизнес. И есть смысл бабло в молодь вкладывать.
Китай есть Гуано !!
Китай есть Гут !!
Мало того, пошли уже и расистского толка реплики...
А от гланого отошли.. Китайцы несут спорт в массы !!!
А мы такие охренительные, красивые и умные, знаем что плохо что хорошо, как дальше жить... но при этом унас в стране есть только один спорт.. это футбол. И то, только потому что это охеренный бизнес. И есть смысл бабло в молодь вкладывать.
В догонку, УкраЇнці Афігенні
http://timeszp.com/current/15734-mesta- ... rainy.html
+1000000000000000000000000000000000000000000000000000000Atem писал(а):Давайте стараться писать хотя-бы так, чтобы был понятен смысл...
Rus писал(а):В догонку, УкраЇнці Афігенні
И кто нам виноват ??? ----------- Незря говорят : - СВОИ БАРИНЫ ХУЖЕ ТАТАРИНА !!!
Уважайте себя и ищите лучшее у нас а не худшее, а то скоро баринами будете называть кетайцев. А массовость ваша вся в той картинке что я выложил. Посмотрите на цену. За эти деньги 300 кетайцев три месяца будут жрать свой рис с о сладкой селёдкой и скпоминать как хорошо работать со сверхприбылью в 1000....00 процентной ставакой. Шара!!!!! Ват движущая сила нашего слабохарактерного народа. Не могу больше развивать тему а то тошно и противно читать деферамбы кетайцам и опускать свой народ и себя лично!
ДРЫН-ДЫН-ДЫН-Ы-Ы-Ы-ЫН