КОНЕЦ
Модератор:Neposeda
VIT
дело в том что если ты и застрахуешь груз то процент что ты вернеш себе процент от застрашованого очень даже и не большой. там тоьже своя политика. я на почте спрашивал так ето нада разов 5в суд заявитса и получить чтото толь 70 процентов от суммы застрахованого толь еще меньще. а если туже зажигалку с стоимостью в 800 гривен застраховать на 800 гривн то пересыл будет стоять дороже самой зажигалки
дело в том что если ты и застрахуешь груз то процент что ты вернеш себе процент от застрашованого очень даже и не большой. там тоьже своя политика. я на почте спрашивал так ето нада разов 5в суд заявитса и получить чтото толь 70 процентов от суммы застрахованого толь еще меньще. а если туже зажигалку с стоимостью в 800 гривен застраховать на 800 гривн то пересыл будет стоять дороже самой зажигалки
можно не только без катушки,можно просто вилку колесо снять,им в падло мне кажется будит всё прикручивать
можно хоть тысячу раз сказать слово халва,но во рту, от этого слаще не станет...
Я когда отправляю дорогие железки-обязательно страхую по полной,через Гюнсел недавно отправлял амортики пневмо,они по штуцеру евро каждый,за пересыл и еще+200 гривен обошлось страховка,хорошо что накладную положил.На меня так менеджер уставился,когда услышал сумму посылки,как будто самая дорогая посылка через них прошла.Стало понятно,что никто не страхует,один я такой ему убогий попался.VIT а где катаешься?Живем в одном городе,а повстречались здесь:-D
а я сегодня на картинге зимний сезон открыл,
2 выехал,1 полтинник,снего толком не уложил,
я проехал всю трасу в лёд превратил,
и после меня пацыки ездили офигевшие,
2 выехал,1 полтинник,снего толком не уложил,
я проехал всю трасу в лёд превратил,
и после меня пацыки ездили офигевшие,
можно хоть тысячу раз сказать слово халва,но во рту, от этого слаще не станет...
Я по горам котаюсь по всему Крыму собираемся по воскресеньям в Ивановке и вперёд http://forum.enduro-crimea.com/index.ph ... 5d0b9e63fe всё есть тамcarbofos писал(а):.VIT а где катаешься?Живем в одном городе,а повстречались здесь:-D
А понял,вы с Мишей из Марьино катаетесь,который МИК.Еще Вова блондин,мой карефан,с вами участвует.
VIT
Витя? А кто такой, этот "Васёк"? Откуда он? Я в Евпатории некоторых с знаю. Но его предложение очень понравилось - приехать к нему в гости и жить у него и ставить мот: очень соблазнительно. Хотя у меня отец живёт под Саками. Вот ща мотык надеюсь сделают и я с удовольствием хоть на недельку рвану в ваши края, а то и Андрей Рыбалка из Бахчисарая по мне тоже соскучился. Передавай привет, если будете пересекаться на покатушках!
Витя? А кто такой, этот "Васёк"? Откуда он? Я в Евпатории некоторых с знаю. Но его предложение очень понравилось - приехать к нему в гости и жить у него и ставить мот: очень соблазнительно. Хотя у меня отец живёт под Саками. Вот ща мотык надеюсь сделают и я с удовольствием хоть на недельку рвану в ваши края, а то и Андрей Рыбалка из Бахчисарая по мне тоже соскучился. Передавай привет, если будете пересекаться на покатушках!
Последний раз редактировалось ТАМАДА Вс дек 12, 2010 10:28 pm, всего редактировалось 1 раз.
По жизни праздник ВСЕГДА - главное не сбрасывать газ!
VIT
VIT
Так ты сегодня так и не выезжал?
судя по двухтактному KTMу на видео это Егор у которого мы куму хаску бралиТАМАДА писал(а):VIT
Виталька? А кто такой, этот "Васёк"? Откуда он? Я в Евпатории некоторых с знаю. Но его предложение очень понравилось - приехать к нему в гости и жить у него и ставить мот: очень соблазнительно. Хотя у меня отец живёт под Саками. Вот ща мотык надеюсь сделают и я с удовольствием хоть на недельку рвану в ваши края, а то и Андрей Рыбалка из Бахчисарая по мне тоже соскучился. Передавай привет, если будете пересекаться на покатушках!
не нашлось компании все отморозилисьТАМАДА писал(а):VIT
VIT
Егор откуда? Я знаю хлопчика с Евпатории на ВОРЕ 450, Алексеем звать, я тебе про него говорил, он тоже с удовольствием с нами покатает либо у тебя - я его привезу на себе, либу у него - я тебя к нему привезу.Только бы поскорее мой мот сделал наш мастер Панов Игорь!
Егор откуда? Я знаю хлопчика с Евпатории на ВОРЕ 450, Алексеем звать, я тебе про него говорил, он тоже с удовольствием с нами покатает либо у тебя - я его привезу на себе, либу у него - я тебя к нему привезу.Только бы поскорее мой мот сделал наш мастер Панов Игорь!
Лучше на прицепе а то уставший приедешТАМАДА писал(а):VIT
я его привезу на себе,
С Евпатории
Все правильно пацаны это Игорь , Леха щас на Хонду сел , а я на другом ВОРе 450. Когда снимал Лехи небыло. В следующий раз возьму камеру получше матерьял дамТАМАДА писал(а):VIT