AMA Supercross 2012
Модератор:Neposeda
Как по мне Вилопото просто красавец едет граматно, ровно он лутший хоть я болел за другого.Вторым думаю Данжи привыкнет к КТМему тож очень грамотный парень.Вообшето выстрелить может кто угодно.С каждой гонкой накатуются молодые мотогоны наберают так скать опыт. Джош Хансен №100 он же в фаворитах был в 250 он и фристайлер, коротче всесторонне развитой парнишка.Стюардту самому наверное задолбало падать, не понимаю зачем прибавлять в скорости если при этом начинаеш падать и результат от этого только хуже. Поздно или рано интерес к таким спортсменам пропадает.
Лучший круг у
Виллопото-1.00.409
Рид -1.01.252
Данжи -1.01.507
Стюарт -1.01.963
Виллопото-1.00.409
Рид -1.01.252
Данжи -1.01.507
Стюарт -1.01.963
витёк писал(а):Как по мне Вилопото просто красавец едет граматно, ровно он лутший хоть я болел за другого.Вторым думаю Данжи привыкнет к КТМему тож очень грамотный парень.Вообшето выстрелить может кто угодно.С каждой гонкой накатуются молодые мотогоны наберают так скать опыт. Джош Хансен №100 он же в фаворитах был в 250 он и фристайлер, коротче всесторонне развитой парнишка.Стюардту самому наверное задолбало падать, не понимаю зачем прибавлять в скорости если при этом начинаеш падать и результат от этого только хуже. Поздно или рано интерес к таким спортсменам пропадает.
У Стюарта характер такой, он несется на рогах устает делает ошыбки и падает. Проигрывать не умеет поетому борется до последнего, за ето его и любят что не здается, идет на пролом!витёк писал(а):Как по мне Вилопото просто красавец едет граматно, ровно он лутший хоть я болел за другого.Вторым думаю Данжи привыкнет к КТМему тож очень грамотный парень.Вообшето выстрелить может кто угодно.С каждой гонкой накатуются молодые мотогоны наберают так скать опыт. Джош Хансен №100 он же в фаворитах был в 250 он и фристайлер, коротче всесторонне развитой парнишка.Стюардту самому наверное задолбало падать, не понимаю зачем прибавлять в скорости если при этом начинаеш падать и результат от этого только хуже. Поздно или рано интерес к таким спортсменам пропадает.
Виллопото 100% красавец едет плавно, акуратно, быстро!
(097)5966l67 Игорь
kalabok писал(а):У Стюарта характер такой, он несется на рогах устает делает ошыбки и падает. Проигрывать не умеет поетому борется до последнего, за ето его и любят что не здается, идет на пролом!витёк писал(а):Как по мне Вилопото просто красавец едет граматно, ровно он лутший хоть я болел за другого.Вторым думаю Данжи привыкнет к КТМему тож очень грамотный парень.Вообшето выстрелить может кто угодно.С каждой гонкой накатуются молодые мотогоны наберают так скать опыт. Джош Хансен №100 он же в фаворитах был в 250 он и фристайлер, коротче всесторонне развитой парнишка.Стюардту самому наверное задолбало падать, не понимаю зачем прибавлять в скорости если при этом начинаеш падать и результат от этого только хуже. Поздно или рано интерес к таким спортсменам пропадает.
Виллопото 100% красавец едет плавно, акуратно, быстро!
Во первых как не крути при всех его недостатках он очень сильный и талантливый гоньщик.Вовторых он был чемпионом от сюда свои болельщики (ведь ама мотокросс это если не в первую то далеко не в последнюю очередь шоу) и тут срабатует самолюбие наверное не любит проигрывать. Ну а в третих бороться до последнего(им есть за что бороться $$$ я думаю ты сомной согласишся) таким характером обладают первая топ десятка эт точно может и больше только у всех получается на своем уровне.Смотрю и просто радуюсь как парни рубятся и похорошему завидую.У нас ведь тоже когдато так было когда у всех были одинаковые возможности и пусть мы ездили на чезетах.
сегодня ночью, Финикс. Каннард вперёд))))
вадим76 писал(а):сегодня ночью, Финикс. Каннард вперёд))))
во сколько времени??
Не, приятели, почему невозможно нормально посмотреть прямую трансляцию в тырнете? Если где и настроишься, то на пару минут и всё! К примеру на спидвейном форуме предлагают кучу ссылок, где можно будет посмотреть прямые трансляции спидвейных гран-при... И ничего, смотришь в нормальном качестве.....Объясните МНЕ пожалуйста..... ТУТ