Мотокросс в г.Харькове
Модератор:Neposeda
Разрешите и мне выразитьсвое субъективное мнение!
1. Организаторы просто -МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!!( При всех трудностях реального времени эт оподвиг! )
2. Естесстно, т к организовывался это т праздник "своими "силами,были некотороые недочеты, а именно :
-начиная с въезда, приходилось скакать по бордюрам и ямам, а в конце,ваще припарковаться негде было,пришлось заехать в кусты.. ,коли уж работал трактор, можно было его нагнуть и он был разок прошелся по "парковочной" зоне..
-расстроило отсутствие звука, непонятно кто ,где и когда едет, также минус этого мы незнаем своих героев "по фамильно" а знаем только "по номерам"..
-выезд и заед гонщиков осуществлялся по узкому корридору мимо зрителей, очень неудобно и опасно..
-нехватка на трассе маршалов,что при большом кол-ве падений могло завершится оч печально, в некоторых местах сами зрители подавали сигналы гонщикам, что за препятствием падение...-
- и опять же бич всех гонок, зрители на трассе, побольше б ограждений, и опят ьже словестное сопровождение правил безопасности зрителями на трассе через громкоговорители...
Все вышесказанное, мелкие заметки, и не должны повлиять на заслуги организаторов!!!
Еще раз спасибо.Больше таких праздников!
Да, и поповоду ста гривен-ребята гонщики, не позорьте себя!Этот взнос это просто пыль!правильно говорилось выше участвуя на мотике за пятерку не наших денег, сто грн-не вопрос для джентельмена!
1. Организаторы просто -МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!!( При всех трудностях реального времени эт оподвиг! )
2. Естесстно, т к организовывался это т праздник "своими "силами,были некотороые недочеты, а именно :
-начиная с въезда, приходилось скакать по бордюрам и ямам, а в конце,ваще припарковаться негде было,пришлось заехать в кусты.. ,коли уж работал трактор, можно было его нагнуть и он был разок прошелся по "парковочной" зоне..
-расстроило отсутствие звука, непонятно кто ,где и когда едет, также минус этого мы незнаем своих героев "по фамильно" а знаем только "по номерам"..
-выезд и заед гонщиков осуществлялся по узкому корридору мимо зрителей, очень неудобно и опасно..
-нехватка на трассе маршалов,что при большом кол-ве падений могло завершится оч печально, в некоторых местах сами зрители подавали сигналы гонщикам, что за препятствием падение...-
- и опять же бич всех гонок, зрители на трассе, побольше б ограждений, и опят ьже словестное сопровождение правил безопасности зрителями на трассе через громкоговорители...
Все вышесказанное, мелкие заметки, и не должны повлиять на заслуги организаторов!!!
Еще раз спасибо.Больше таких праздников!
Да, и поповоду ста гривен-ребята гонщики, не позорьте себя!Этот взнос это просто пыль!правильно говорилось выше участвуя на мотике за пятерку не наших денег, сто грн-не вопрос для джентельмена!
Jeka что-то я неверю А где же построенный гараж,а.Что-то недописал. Я знаю,что Паша купил жене машину,из слов колясочников из краматорска!!! ,Говори правду,они тоже хотят на машине ездить. Maibah и в гараже крутом сидеть и пиз....ть
Последний раз редактировалось Nikolai Пн дек 08, 2008 12:24 pm, всего редактировалось 1 раз.
- Valyavskyy
Огромное спасибо организатору и спонсорам!!!!МОЛОДЦЫ!!!!
Андрей!!! Никогда не были на таких гонках нашего города,но нам понравились настоящие мужчины! Особено малыши,а №43 --твой сынишка, был лучший. Мы за него сильно кричали,и болели Андрей Вы мой кумир Поверь
Интересно, чем же напрягает стартовый взнос в 100гр?pro-eto писал(а): А вообще по теме : спасибо Андрею , от 100 гр - не обеднели , но сам факт платежа за участие немного напрягает , очень не хотелось чтобы у вас ,организаторов, вошло в моду собирать стартовые со спортсменов !
Очень хорошо если это войдет не в моду, а в правило....
Какой гараж?! Что-то напутали!!! Дом 3-х этажный купил,а жене не машину,а яхту! Бу-га-га!!!Nikolai писал(а):Jeka что-то я неверю А где же построенный гараж,а.Что-то недописал. Я знаю,что Паша купил жене машину,из слов колясочников из краматорска!!! ,Говори правду,они тоже хотят на машине ездить. Maibah и в гараже крутом сидеть и пиз....ть
По количеству сообщений, гонка в Харькове может стать лидером раздела "новости" очень приятно такое повышенное внимание.
От себя хочу заметить,что мы имеем теперь определение гонок с оплатой стартовых взносов как VIP моторкосс.И после проведения таких гонок количество недовольных = 0.
От сюда следует - не хочешь после гонок читать и слушать критиков,проводи VIP моторкосс.
Почти как теорема.
От себя хочу заметить,что мы имеем теперь определение гонок с оплатой стартовых взносов как VIP моторкосс.И после проведения таких гонок количество недовольных = 0.
От сюда следует - не хочешь после гонок читать и слушать критиков,проводи VIP моторкосс.
Почти как теорема.
Nikolai писал(а):
Jeka что-то я неверю А где же построенный гараж,а.Что-то недописал. Я знаю,что Паша купил жене машину,из слов колясочников из краматорска!!! ,Говори правду,они тоже хотят на машине ездить. Maibah и в гараже крутом сидеть и пиз....ть
nikolai сходи к психиатору проверся и не выдавай свой бред(сумашедшего) за чьи то высказывания
nikolai сходи к психиатору проверся и не выдавай свой бред(сумашедшего) за чьи то высказывания
подождите ребята , а те люди . . . , которые не бывают или возможно редко бывают в инете . . . , которые постоянно или периодически проводят гонки . . . ., без стартовых , - с призовыми , которые также готовят трассу, тратят деньги на бульдозеры , солярку , скорые - может им некуда было больше деньги девать ? или может их теперь называть "лохами" , потому что сейчас новое поколение , нас , кто может себе мот за 6 евро купить и т.д.
Или ВЫ , уважаемые коллеги таких не знаете . . .
Или ВЫ , уважаемые коллеги таких не знаете . . .
Вообще эти обсуждения о том кто молодец , как и выяснения отношений между Краматорскими спортсменами считаю неуместными т.к. вышеуказанная тема "мотокросс г. Харьков" а именно он и получился неплохо
а мне понравился класс 50, все ехали хорошо, не смотря на столь разрытую трассу!
pro-eto подождите ребята , а те люди . . . , которые не бывают или возможно редко бывают в инете . . . , которые постоянно или периодически проводят гонки . . . ., без стартовых , - с призовыми , которые также готовят трассу, тратят деньги на бульдозеры , солярку , скорые - может им некуда было больше деньги девать ? или может их теперь называть "лохами" , потому что сейчас новое поколение , нас , кто может себе мот за 6 евро купить и т.д.
Или ВЫ , уважаемые коллеги таких не знаете . .
Или ВЫ , уважаемые коллеги таких не знаете . .
Ребята! Сидим в классе и читаем ваши переписки и тащимся всей группой А Вы знаете,что за 100 гривен, Вам даже на объездной никто не сделает миньет, не говоря про город. В какой стране Вы живете. Не позорьтесь, У нас так. У кого нет денег,тот сидит на обочине, дрочит и не мешает другим,только хорошо,что у них нет компьютера, а то б они тоже писали,что их обижают.
Последний раз редактировалось Koldyniya Вт дек 09, 2008 1:30 pm, всего редактировалось 1 раз.
Сдается мне, что Koldyniya - и не КолдИния вовсе, а маленький, кривоногий и злобный карлик с большими и остроконечными ушами!
А что бы не позориться и не делать кучу орфографических ошибок при проведении нравоучений участникам данной дискуссии Koldyniya с друзьями надо на уроках уроки учить, картинки разные-всякие раскрашивать, бисером вышивать птичек всевозможных, ну на худой конец - римское право изучить, а не
Иначе всю оставшуюся жизнь о вас только и будут говорить:
Да, Koldyniya , можно даже и не отвечать на этот опус
И, как говорят во взрослом кино - ничего личного, чувак!
- Не-а, не знаю! Кризис, видать поглотил все сферы жизни!! И думаю, что здесь (наверняка) тоже никто не знает об этом Видать всем повезло, что люди здесь состоявшиеся, что не скатились до того уровня, когда только и остается в жизни, что узнавать какой в данный момент плечевой прейскурант + думать о том, где на 40 коп. дешевле минет сделаютKoldyniya писал(а):А ВЫ знаете,что за 100 гривен, Вам даже на объездной никто не сделает миньет,неговоря про город
А что бы не позориться и не делать кучу орфографических ошибок при проведении нравоучений участникам данной дискуссии Koldyniya с друзьями надо на уроках уроки учить, картинки разные-всякие раскрашивать, бисером вышивать птичек всевозможных, ну на худой конец - римское право изучить, а не
.Koldyniya писал(а):Ребята!Сидим в классе и читаем ваши переписки тащимся всей группой O:'(
Иначе всю оставшуюся жизнь о вас только и будут говорить:
.Koldyniya писал(а): сидит на обочине, дрочит и не мешает другим,
Да, Koldyniya , можно даже и не отвечать на этот опус
И, как говорят во взрослом кино - ничего личного, чувак!
Последний раз редактировалось Oleg Вт дек 09, 2008 1:40 pm, всего редактировалось 1 раз.
Oleg А ты ответь,ты был на гонке в Харькове?