Чемпионат мира MXGP и MX2
Модератор:Neposeda
Хёрлингс показал кто в доме...чемпион, но ещё 11 этапов из 20.
Да, дал Бог напарничка )))
Примерно то же как и Томак в АМА сейчас.
Жаль что кроме Monster Energy FIM MXoNRedBud нет этапов, где они могут схлестнуться. И то не факт возьмет ли Де Костер Томака и согласится ли он.
Или там там уже тренера сменили?
Примерно то же как и Томак в АМА сейчас.
Жаль что кроме Monster Energy FIM MXoNRedBud нет этапов, где они могут схлестнуться. И то не факт возьмет ли Де Костер Томака и согласится ли он.
Или там там уже тренера сменили?
Я думаю, 9 - 10 этапы будут решающими.ЗаУРАЛец писал(а):...но ещё 11 этапов из 20.
Если Herlings их также проедет (результатов 9-го этапа я ещё не знаю), то его может остановить только очень серьёзная травма (не дай Бог!)
Артюхов
9 этап 50 из 50, а всего 436 из 450! Вот бортонул Кайроли он наверное зря, как бы ответки не было.
9 этап 50 из 50, а всего 436 из 450! Вот бортонул Кайроли он наверное зря, как бы ответки не было.
Мда, Джеффри Херлингса может переиграть только Джеффри Херлингс (
Напоминает чем-то Стюарта, очень быстрый, но травмы частые...
Напоминает чем-то Стюарта, очень быстрый, но травмы частые...
Я не злорадствую, просто думаю, что у Herlings'a лимит везения кончился. Он не по законам физики (как все остальные) ездил. Когда смотришь на Cairoli (не говоря обо всех остальных) видишь, что едет человек, и ошибается как человек, Herlings же, ехал как персонаж компьютерной игры, где возможность ошибиться не предусмотрена. Да и потом, я честно говоря, начал уже терять интерес к MXGP, и хотел вообще его не смотреть. (Теперь же, с интересом продолжу).