МОТОЦИКЛЕТНАЯ АССОЦИАЦИЯ УКРАИНЫ
Модератор:Neposeda
И так нигде ни слуху не духу на сайте ФМСУ ,а больше 60 собралось.
Кто вам виноват, что у вас 8 лет не было собраний? Что у вас в области не ведется работа должным образом? Собирайте собоание, обсуждайте, предлагайте, делайте... А то складывается впечатление, что ФМСУ всем руки отбивает, но вот теперь сделали МАУ и все - "бідували, досить!". Сей посыпется манна небесная. За год посыпалось? Или этот конфликт что-то привнес позитивного?Sova148 писал(а):У нас лет 8 не было отчётно-выборных собраний в области)По этому я и допускаю....
Только и слышу - все пидарасы, я Д'артаньян) но выхлопов не видно.
Хто всрався? Невістка!
Резюмирую - не думаю, что мз всего этого кулуарного балагана (по другому я назвать не могу) получится что-то дельное.
Очередной срач. Сплошной позитив в спорт привносится...
За сим откланяюсь.
Настоящих буйных мало...
Вот и нету Мужиков!!!
Вот и нету Мужиков!!!
Driverok, Так я не понял, Вы за или против?
Дорога возникает под ногами идущего
За или против чего?)
Настоящих буйных мало...
Вот и нету Мужиков!!!
Вот и нету Мужиков!!!
В защиту Закарпатья выскажусь, что здесь периодически, ну минимум раз в год проводится собрание членов федерации области, где присутствует бюро области и командиры клубов. Все вопросы по положениям (внутриобластным) на следующий год и по подведению итогов года рассматриваются коллегиально, вроде как все нормально
Молодцы! Я думаю, не многие федерации и клубы могут этим похвастаться! Я, к примеру, знаю, что Львовская федерация и 2 клуба также активизировались.АндрейК писал(а):В защиту Закарпатья выскажусь, что здесь периодически, ну минимум раз в год проводится собрание членов федерации области, где присутствует бюро области и командиры клубов. Все вопросы по положениям (внутриобластным) на следующий год и по подведению итогов года рассматриваются коллегиально, вроде как все нормально
По Донецку в 12 и 13 годах присутствовал сам на годовых посиделках (раньше был немного далек от темы). Обсуждали, ломали копья...
Настоящих буйных мало...
Вот и нету Мужиков!!!
Вот и нету Мужиков!!!
Само существование данной ассоциации, нужно или нет по Вашему мнению?Driverok писал(а):За или против чего?)
Дорога возникает под ногами идущего
Само существование уже нечего обсуждать - она уже существует.Sledopyt писал(а):Само существование данной ассоциации, нужно или нет по Вашему мнению?Driverok писал(а):За или против чего?)
Но в чем прикол - для меня эта тема осталась нераскрытой.
Настоящих буйных мало...
Вот и нету Мужиков!!!
Вот и нету Мужиков!!!
Прикол в том что появляется право выбора у спортсменов. Думаю что результаты конференции фмсу удивят многих и не в лутшую сторону
Само существование уже нечего обсуждать - она уже существует.
Но в чем прикол - для меня эта тема осталась нераскрытой.[/quote] параллельные миры не что подобное проходили...
Но в чем прикол - для меня эта тема осталась нераскрытой.[/quote] параллельные миры не что подобное проходили...
Цирк под названием - параллельные федерации - это от лукавого. Заведомо тупиковая ветвь. Но если звезды зажигают - значит это кому-нибудь нужно.
На деле (и в этой ветке тоже) я не вижу ничего конкретного. Ни фамилий, ни планов, ни способов реалищации. Кроме обосрем ФМУ целей, озвученных в ветке, я не увидел.
По конференции... сняли Ротаря. Если он организатор МАУ - то чего сидел лишний год в ФМСУ?
В-общем, если кому-то кажется, что это свет в окне - я даже не буду переубеждать.
Лично мне это кажется утопией.
За сим откланяюсь.
P.S. Работу ФМСУ можно и нужно менять и реорганизовывать. Но не на сайтах, в курилках и созданием параллельных течений. Но как-то Д'Артаньянов не видно... Ментальность такая)
На деле (и в этой ветке тоже) я не вижу ничего конкретного. Ни фамилий, ни планов, ни способов реалищации. Кроме обосрем ФМУ целей, озвученных в ветке, я не увидел.
По конференции... сняли Ротаря. Если он организатор МАУ - то чего сидел лишний год в ФМСУ?
В-общем, если кому-то кажется, что это свет в окне - я даже не буду переубеждать.
Лично мне это кажется утопией.
За сим откланяюсь.
P.S. Работу ФМСУ можно и нужно менять и реорганизовывать. Но не на сайтах, в курилках и созданием параллельных течений. Но как-то Д'Артаньянов не видно... Ментальность такая)
Настоящих буйных мало...
Вот и нету Мужиков!!!
Вот и нету Мужиков!!!
цырк ето чм по ендуро с тридцатью человеками во всех классах
но наверно так легче медальки собирать
а Ротаря сняли шоб не мешал болоту дальше загнивать
а Ротаря сняли шоб не мешал болоту дальше загнивать
Да, совершенно с вами согласен. И говорю об этом постоянно.tar писал(а):цырк ето чм по ендуро с тридцатью человеками во всех классах
14 и 15 годы - самые провальные в чемпионатах.
Несмотря на экономический подъем и отсутствие боевых действий в стране, со всеми сопутствующими.
Несмотря на то, что частично таки новые люди приходят. Ушел Крым (а это 10 спортсменов точно), ушел Донецк.
При этом появились новые организаторы. Проявился Львов. Укрепился Днепр. В этом году появится Киев и Свалява...
Таr, если есть предложения и желание что-то сделать - милости прошу в соответствующие ветки.
Если же это был очередной выпад в сторону (лично меня, эндуро или федерации) - то мимо) Удачи! Жду чемпионат по эндуро от МАУ
Настоящих буйных мало...
Вот и нету Мужиков!!!
Вот и нету Мужиков!!!
спасибо за предложение но пока мне кросса хватает
в едуро я при союзе пазу раз ездил прикольно біло.
помню 09-12год как росло количество участников.а потом пошо все вниз.
ето ваша тема вы сами прекрасно все знаете.
в едуро я при союзе пазу раз ездил прикольно біло.
помню 09-12год как росло количество участников.а потом пошо все вниз.
ето ваша тема вы сами прекрасно все знаете.
стесняюсь спросить, вы про какую страну сейчас?Несмотря на экономический подъем и отсутствие боевых действий в стране