AMA Supercross 2011
Модератор:Neposeda
www.motocross.com.ua
Видео со шлемов гонщиков во время заездов 2011 АМА Суперкросса. Чета я смотрю.. духу у меня б не хватило..
Видео со шлемов гонщиков во время заездов 2011 АМА Суперкросса. Чета я смотрю.. духу у меня б не хватило..
kuzbass
Джош Хансен, схожусь ко мнению что это понтовитый чувак....
Хотел бы я на тебя посмотреть,как бы ты понтонулся,а Хансен поломал пальцы на руке 2 недели назад,и едит через боль.
Джош Хансен, схожусь ко мнению что это понтовитый чувак....
Хотел бы я на тебя посмотреть,как бы ты понтонулся,а Хансен поломал пальцы на руке 2 недели назад,и едит через боль.
Sergey
Кен Роксен вообще на одном из этапов хромал.....
Кстати, оцените трассу. Очень интересный трамплин на стартовой прямой.....
Кен Роксен вообще на одном из этапов хромал.....
Кстати, оцените трассу. Очень интересный трамплин на стартовой прямой.....
Восьмой этап. 1-РАЙАН ВИЛЛОПОТО 2-РАЙАН ДАНЖИ 3-ЧАД РИД 4-ДЖЕЙМС СТЮАРТ.
http://www.motocross.com.ua/video/011.shtml
Блин, дожились. Люди пишут в комментариях, что видео ускорено.Так они привыкли к совдеповскому черепашьему ходу..
P.S. Видео тяну, по традиции должен вот-вот перекодить и выложить..
Блин, дожились. Люди пишут в комментариях, что видео ускорено.Так они привыкли к совдеповскому черепашьему ходу..
P.S. Видео тяну, по традиции должен вот-вот перекодить и выложить..
Да блин, обидно за Рида немного, но боец.
От они со Стюартом друг друга не переваривают..
Взгляд Рида на Стюарта на финише, заграз бы наверно]:->
ну он тоже красавец.. так уже вставил мотик )))
Рыжий и Данжик в этот раз на шару пролезли.
- OSHPARENIY1
Ну и что? Если бы Данжи на том этапе не сошел, где цепь порвалась, то шел бы третим по сумме...
А мне все нравятся. Кроме Стюарта. Пришло время других парней.
Очень уважаю Виндхема.
Болел за Рида. Чад Рид не хотел упускать победу и сделал все возможное. Молодец! На последних метрах второй раз в сезоне вырвал свое. Учитывая как этот долбонегр на прошлом этапе завалил всю толпу на старте, я б его ваще переехал. На сегодняшний день Рид не самый быстрый гонщик, но очень опытный и стабильный спортсмен. Именно благодаря стабильной и безошибочной езде он выиграл прошлую гонку.
Жаль, что Кейдаб убрался не так давно лидируя 7 кругов. Без вопросов Виллопото молодец и на этом этапе ему очень повезло, но везет не тем кто едет 20м, иногда они с Данжи приближались к лидерам, а иногда ехали ровно. Повторюсь, но время Стюарта ушло и не зря был этот ролик в начале сезона где он искал себя на других работах.)) Виллопото уверенно идет к победе и пусть удача остается при нем. Данжи со временем думаю тоже прибавит. Рид доказывает, что еще есть запал - и он есть, молодец. Лузер сезона М.Алези. Ездит сзади грубо говоря. Еще недавно это был один из лидеров, а сейчас ему привозят круг.
Кен роксен - езда на ушах. Гонщик вспышка. Появился ниоткуда. Только прошлый сезон на мире он ехал уверенно, до этого его нигде не слышали. Нет ну ездит он давно, но очень резкий и взрывной прорыв по скорости обычно заканчивается таким же сходом. Тот же Виллопото замечен еще в 85 на ютюбе. Он ехал в лидерах в мопедах, в лайтс в любительской лиге, потом на 1,5 сезона пропал и появился уже в кавасаки под номером 51. Где он был? С ним работали тренеры из команды и готовили к гонкам у профи. Результат видно. Немецкое дарование готовился к ама суперкроссу только в межсезонье + переход в ктм. Где он делся на последнем этапе? Быстрых успехов не бывает, кмк.
Все высказался - кидайте. )))
Очень уважаю Виндхема.
Болел за Рида. Чад Рид не хотел упускать победу и сделал все возможное. Молодец! На последних метрах второй раз в сезоне вырвал свое. Учитывая как этот долбонегр на прошлом этапе завалил всю толпу на старте, я б его ваще переехал. На сегодняшний день Рид не самый быстрый гонщик, но очень опытный и стабильный спортсмен. Именно благодаря стабильной и безошибочной езде он выиграл прошлую гонку.
Жаль, что Кейдаб убрался не так давно лидируя 7 кругов. Без вопросов Виллопото молодец и на этом этапе ему очень повезло, но везет не тем кто едет 20м, иногда они с Данжи приближались к лидерам, а иногда ехали ровно. Повторюсь, но время Стюарта ушло и не зря был этот ролик в начале сезона где он искал себя на других работах.)) Виллопото уверенно идет к победе и пусть удача остается при нем. Данжи со временем думаю тоже прибавит. Рид доказывает, что еще есть запал - и он есть, молодец. Лузер сезона М.Алези. Ездит сзади грубо говоря. Еще недавно это был один из лидеров, а сейчас ему привозят круг.
Кен роксен - езда на ушах. Гонщик вспышка. Появился ниоткуда. Только прошлый сезон на мире он ехал уверенно, до этого его нигде не слышали. Нет ну ездит он давно, но очень резкий и взрывной прорыв по скорости обычно заканчивается таким же сходом. Тот же Виллопото замечен еще в 85 на ютюбе. Он ехал в лидерах в мопедах, в лайтс в любительской лиге, потом на 1,5 сезона пропал и появился уже в кавасаки под номером 51. Где он был? С ним работали тренеры из команды и готовили к гонкам у профи. Результат видно. Немецкое дарование готовился к ама суперкроссу только в межсезонье + переход в ктм. Где он делся на последнем этапе? Быстрых успехов не бывает, кмк.
кстати тоже всегда болею за Виндхема и Тедеско
Не согласен, по поводу Кена, рост был не быстрым а постепенным!Zavorotti писал(а):Кен роксен - езда на ушах. Гонщик вспышка. Появился ниоткуда. Только прошлый сезон на мире он ехал уверенно, до этого его нигде не слышали. Нет ну ездит он давно, но очень резкий и взрывной прорыв по скорости обычно заканчивается таким же сходом. Тот же Виллопото замечен еще в 85 на ютюбе. Он ехал в лидерах в мопедах, в лайтс в любительской лиге, потом на 1,5 сезона пропал и появился уже в кавасаки под номером 51. Где он был? С ним работали тренеры из команды и готовили к гонкам у профи. Результат видно. Немецкое дарование готовился к ама суперкроссу только в межсезонье + переход в ктм. Где он делся на последнем этапе? Быстрых успехов не бывает, кмк.
Вот пример Видео, где Лупино обгоняет Кена, но где щас Лупино,а где Рокзен. Ссылкм на видео (http://www.youtube.com/watch?v=NyxXJuCyGCU). Вот даже взять Рамона, он быстрый, но он очень редко рискует, поскольку он знает что он и так свою зарплату получит. Стефан Евертс тоже чувак крутой, а ж 10 раз ЧМ, но суперкросс никогда не шёл! Только Кармайкл драл всех и везде, но только сначала убивался сильно!