AMA Supercross 2012
Модератор:Neposeda
В Сан-Дієго порадував реально Віндхем. Особливо момент, коли він по стіралці обходив Меткелфа. Просто убили слова коментатора: "Єдина частина тіла, яка залишалася на мотоциклі - це права рука на ручці газу"!
Шкода, шо під кінець він упав.
Шкода, шо під кінець він упав.
What doesn't kill me makes me stronger.
TAb
Andrey
Скиньте ваши номера телефонов,я вам с утра смс буду скидівать с результатами
Andrey
Скиньте ваши номера телефонов,я вам с утра смс буду скидівать с результатами
Седьмой этап АРЛИНГТОН.
1-Виллопото
2-Данжи
3-Веймер
Рид упал
Стюарт шестой
1-Виллопото
2-Данжи
3-Веймер
Рид упал
Стюарт шестой
А финал был ничего.Здесь и борьба на первых кругах рыжего с австралийцем, пока последний не шмякнулся. Да и на последних кругах Веймер и Данджи прилично по бодались в борьбе за второе место....
vip-kiev
действительно зачем вылаживать результаты пока админ не выложил качественное видео?????
кто хочет тот и сам на http://www.amasupercross.com/результаты глянет,а так вся интрига просмотра пропадает,не все ведь могут в прямом эфире смотреть,и многие не знают где смотреть онлайн лучше ссылку кинь где онлайн смотреть ,все ждут качественный видос,смысл смотреть футбол если знаешь какой счет
действительно зачем вылаживать результаты пока админ не выложил качественное видео?????
кто хочет тот и сам на http://www.amasupercross.com/результаты глянет,а так вся интрига просмотра пропадает,не все ведь могут в прямом эфире смотреть,и многие не знают где смотреть онлайн лучше ссылку кинь где онлайн смотреть ,все ждут качественный видос,смысл смотреть футбол если знаешь какой счет
Последний раз редактировалось Вовчик Вс фев 19, 2012 5:24 pm, всего редактировалось 1 раз.
на youtube уже есть и видео на говно,все ждут админа и нахрен нам твои результаты
Последний раз редактировалось Вовчик Вс фев 19, 2012 5:26 pm, всего редактировалось 1 раз.
Вовчик
Тут пишутся свежие новости, и уже не первый год, если ждешь видео сюда не заходи.
Тут пишутся свежие новости, и уже не первый год, если ждешь видео сюда не заходи.
тогда эту тему нужно переместить из новостей вкакуюто другую ветку там где не новости обсуждаются а просто соревнования
íàêîíåö óäàëîñü ñåãîäíÿ ïîñìîòðåòü Ñàíäèåãî è âñåòàêè Ðèä ìîëîäåö êàê íè êðóòè äëÿ ìåíÿ ãîíùèê ¹1
Соглашусь что австралиец получше "Бубы" от которого осталось одно имя.... Но Виллопото явно сейчас лучший....sher_moto писал(а):наконец удалось сегодня посмотреть Сандиего и всетаки Рид молодец как ни крути для меня гонщик №1
После его падения даже досматривать стало неинтересно.
Кстати, кто еще не видел - все заезды на сайте.
Кстати, кто еще не видел - все заезды на сайте.