Киберполиция нашла три десятка кроссовых мотоциклов, похищен

Здесь можно поделиться свежими новостями

Модератор:Neposeda

Автор Сообщение
Animator

#16 Сообщение Animator » Чт авг 23, 2018 11:21 pm

Как то странно искали краденное без vin номеров , а если мотик не звенит в Интерполе то какие могут быть вопросы не понимаю. Ведь не краденный спорт инвентарь, за границу выпускают и впускают без проблем , не понятно , тем более много мостиков завезённых как запчасти.

АндрейК
мастер

#17 Сообщение АндрейК » Пт авг 24, 2018 12:54 am

Мишаня1988 писал(а):
Я б посмотрел бы как Ты пел если у Тебя украли б мотороллер, остался бы доволен наверное.
Воу воу палехче) я против скупки краденного однозначно, но как я понял под предлогом скупки краденного конфисковали всё, на что не смогли показать документы купли/продажи/растаможки (законность пути попадания в Украину), а на что смогут доказать права так и быть отдадут. Это я так понял из слов в сюжете, что меня и возмутило. Если пришли и забрали то, что звенит в интерполе, то вопросов никаких. А так можно приехать на любую гонку в Украине и 99,9% мотоциклов конфисковать.

Сказано, что конфисковали 30 мотоциклов. Это что 30 мотоциклов ворованных получается? Мне сложно в это поверить.
То что краденных больше 30, будь уверен, их больше.
Я сам купил три недели тому назад новый мотоцикл, и доков к нему нет(кросс), не в Франике:), но я сказал как должно быть по закону, а не как поступили менты, поэтому не надо как минимум полениться сразу идти на судебное заседание по арешту имущества, которое есть следующим этапом для любого следователя на протяжении 24 часов после изъятия мотоциклов в данном случае. Иностранное поручение никак не может быть без уточнения винов техники, и в этом меня никто не переубедит, к сожалению да, получается за свое надо бороться, как минимум не ленитесь регистрировать в представительствах ФМСУ областей

АндрейК
мастер

#18 Сообщение АндрейК » Пт авг 24, 2018 1:12 am

и еще, наверное не надо путать один мотоцикл каждого из нас и обыск помещения, где 5-6 из 8-10 значатся краденными.
Последний раз редактировалось АндрейК Сб авг 25, 2018 8:04 am, всего редактировалось 1 раз.

dje40
участник

#19 Сообщение dje40 » Пт авг 24, 2018 5:18 pm

Коротче одні крадуть продають і заробляють! а постраждають спортсмени які і так тягнуть цей спорт на інтузіазмі за свій кошт! Ліс гектарами знищують а доколупались до спортсменів!

MAX(CZ)
мастер

#20 Сообщение MAX(CZ) » Пт авг 24, 2018 6:03 pm

Не надо лишних эмоций, краденое должно быть возвращено!
Время покажет сколько из изъятой техники такой оказалось, а сколько нет.
То что работают через опу органы, это 100%

louis
мастер

#21 Сообщение louis » Пт авг 24, 2018 6:36 pm

dje40 писал(а):Коротче одні крадуть продають і заробляють! а постраждають спортсмени які і так тягнуть цей спорт на інтузіазмі за свій кошт! Ліс гектарами знищують а доколупались до спортсменів!
Лес - стоит денег! А спортсмены... кому они здесь нужны???

louis
мастер

#22 Сообщение louis » Пт авг 24, 2018 6:48 pm

http://slavinfo.dn.ua/novosti/888574?ut ... yandex.com
Может я и не понимаю что то... но из статьи могу сделать вывод - о технике можно забыть! Здесь главное помощь "родному" соседу... ну и т.д. Быстрая экспертиза - это лет примерно...хз сколько...))
А если разбираться адекватно(лично мое видение), есть "вин" по которому за минуту будет понятно откуда "дровишки"! Если нет информации о том, что этот "вин" украден, с чего конфисковать??? Но это если в адекватном мире.... а так...наверное все правильно...
Ждем "хороших" новостей из других регионов... уверен, теперь они будут..! К сожалению...

Ответить

Вернуться в «Новости»