СПОРТИВНОЕ СТРАХОВАНИЕ
Модератор:Neposeda
100%%Boss писал(а):В случае "Чего" та бумажка которую Вы заполняли и есть бумажкой для Вас! В случае "Чего" дядька с прокуратуры спрашивает книжку умную!!! она называется-Правила проведення змагань з мотокроссу! А там черным по белому написанно-Спортсмен повинен мати ............. Это просто организатор с любовью отнесся к Вам, и не подумал не зная последствий о себе!
Только не организатор занимается регистрацией спортсменов.
Халатность секретаря соревнований!
Халатность, за которую будет расплачиваться главный судья в случае ЧП.
Немного ликбеза по теме ветки
Настоящих буйных мало...
Вот и нету Мужиков!!!
Вот и нету Мужиков!!!
Не знаю,какое отношение этот случай имеет к теме ветки (мои соболезнования).golod писал(а):Чем больше бумаги, тем чище жопа. Формальное отношение в наших реалиях. А 3 дня назад у меня на руках, от сердечной недостаточности умер друг. Скорая в 2 км езды. Приехали через пол часа. Если-бы приехали вовремя, человек был бы жив.
Но формальное отношение начинается с самих себя.
Наша хитрожопая ментальность....
Как по мне, тема ветки - подумать о не формальном отношении к этому аспекту спортивных соревнований и увлечения вообще.
Настоящих буйных мало...
Вот и нету Мужиков!!!
Вот и нету Мужиков!!!
Так в какой страховой, все таки, нормально выплачивают при травмах?
И можно застраховаться к примеру на год, не привязываясь к соревнованиям? То есть травмы на тренировках, прохватах по лесу и т.д.?
И можно застраховаться к примеру на год, не привязываясь к соревнованиям? То есть травмы на тренировках, прохватах по лесу и т.д.?
Больше газу - меньше ям!
Зайдите в любую страховую компанию с нормальным рейтингом и вам все расскажут.Крюгер писал(а):Так в какой страховой, все таки, нормально выплачивают при травмах?
Можно.
Настоящих буйных мало...
Вот и нету Мужиков!!!
Вот и нету Мужиков!!!