Как Вам мотокрос на черных камнях?

Здесь можно поделиться свежими новостями

Модератор:Neposeda

Автор Сообщение
BendeR
мастер

#16 Сообщение BendeR » Чт май 14, 2009 11:30 pm

Vlados
МИК
расскажите народу толком что случилось ;-)

МИК

#17 Сообщение МИК » Пт май 15, 2009 6:33 am

О гонке на Чёрных камнях ничего рассказать не могу. Я там не был.
А в Севастополе было очень некрасивое дело. Андрей Маслич скандалил сильно. Кричал, что на дворовой гонке никаких лицензий вообще не надо, и тут же предлагал купить у него какие-то лицензии, которые он сам и выписывает. И утверждал, что теперь "вся Украина" (это цитата!) ездит по его лицензиям, и другие недействительны. А организаторов соревнований и главного судью грозил по судам затаскать. Кончилось дело тем, что его жёстко отослали всем известным маршрутом.
Когда мы свою федерацию создавали, позаботились, чтобы этот человек не смог нам мешать. В наших рядах есть сильный юрист, лауреат всеукраинского конкурса юристов в номинации "корпоративный юрист". Ему Президент награду вручал, Олег в Киев за ней ездил. Его статьи постоянно публикуются в журналах "Бизнес" и "Юриспруденция". Так вот, все наши бумажно-законнические дела устроены так, чтобы никто извне нам ничего не мог указывать. Закон об общественных организациях это вполне позволяет сделать.
Хорошие вопросы задал "Чёрные камни". Только ответа на них, боюсь, не будет. Ведь тогда вылезет правда.

Воха
бывалый

#18 Сообщение Воха » Пт май 15, 2009 7:02 am

(специалистов в данной отрасли) МИК это специально для тебя чтобы в следующий раз не переходить на личности читай внимательно.
Моё мнение такое: для развития мотодвижения во всех его проявлениях Федерация необходима, никто ведь не будет спорить что совместными усилиями можно решать любые вопросы, это и спонсоры и новые трассы и юридическая поддержка, много можно перечислять и что немаловажно это общение в живую а не так (подумал взвесил написал или эмоции прут думать небуду пишу).
Еще есть древняя поговорка: короля делают его придворные это я к тому что в команде могут присутствовать люди претендующие на лидерство, здоровая конкуренция Я ЗА!
пока дышу надеюсь

Воха
бывалый

#19 Сообщение Воха » Пт май 15, 2009 7:17 am

Президент награду вручал БББББУУУУГГГГГГГАААААА :-D
Давайте откроем новую тему: Кто за то шоб оставить президента на второй срок ато не все еще награды получили.
пока дышу надеюсь

Fotograf
мастер

#20 Сообщение Fotograf » Пт май 15, 2009 8:17 am

BendeR писал(а):Vlados
МИК
В двух словах не расказать.Скажу свой вывод: на Черных Камнях ПОРЯДОЧНЫМ ЛЮДЯМ ДЕЛАТЬ НЕЧЕГО.
Неруш Семен 641
в контакте http://vk.com/sem_nerush

Fotograf
мастер

#21 Сообщение Fotograf » Пт май 15, 2009 8:18 am

на Черных Камнях ПОРЯДОЧНЫМ ЛЮДЯМ ДЕЛАТЬ НЕЧЕГО. ]:-> ]:-> ]:->
Неруш Семен 641
в контакте http://vk.com/sem_nerush

BendeR
мастер

#22 Сообщение BendeR » Пт май 15, 2009 10:42 am

Воха
Fotograf ну все таки-в чём прикол?Не поделили денег?Или посягнули на.. типа мотоавторитет..Может обычная козья зависть?- так это завсегда было есть и будет и обращать на это внимание себе дороже.

Vlados
участник

#23 Сообщение Vlados » Пт май 15, 2009 12:00 pm

BendeR писал(а):Vlados
МИК
Начну с того, что опыт отдыхать имею и в Европе, и в Азии, и в Африке, где тебе стремяться всячески угодить т. к. это называется сервис и основываются на законах гостепреимства! Первый день моего прибывания на Черных Камнях был огорчительным для обслуживающего персонала тем, что (после отъезда хозяев рыбацкой деревни!!!) моему ребенку предложили покататься на квадроцикле, НО когда я увидел "это бухое тело"-инструктора по катанию, то катание запретил! В последующие дни мы получали отказы в прокате квадрика по самым "объективным" причинам с намёком на наш первый отказ кататься! Время проходило, мы отдыхали, тренировались и не подозревая какой сюрприз нас ждёт впереди. После мотокросса и награждения еще какоето время провели на территории Черных Камней. Так как основные мероприятия закончились и ограничения в передвижении не было, дети собрали на поле тарелочки по которым среляли, но не попали во время стендовой стрельбы. Мне они сто лет не нужны, а для детворы как сувениры. Хочу заметить, что тягали их с того поля все кому не лень! Благополучно добравшись с ними до машины (неся открыто в руках) встретились с ХАМОМ, который заявил, что заплатить нужно по 3 грн за штуку (а ведь ктото уже их оплатил когда стрелял по ним - как построен бизнес, наверно, и одноразовая посуда моется и туалетная бумага стирается). Пока выясняли вопрос по тарелочкам они разбились, меня начали заставлять убирать осколки из травы. Русских слов становилось всё меньше и меньше в разговоре. Когда меня это всё достало я предложил товарищу отойти в сторону и начистить ему рожу на что он отказался. Подоспевшая со стороны рыбацкой деревни помощь, прервав застолье под навесом, во главе пузатого толстомордого БЫКА, правоцировала на драку для оправдательного шага со своей стороны. Узнав, что мы учасники мотокросса дали нам пять минут на сборы или будут пи-ть (в противном случае пяти минут бы не было). Приглашённый администратор похоже не возражал по поводу отведённого времени! Хамло начавшее всю эту историю благополучно свалил на шестёрке с прицепом полным мусора. Руки чешутся до сих пор и чуство какое-то неотмываемое осталось. Вынужденно уехали, т.к. были с детьми и проведённое время в райотделе врядли пошло бы в зачёт отдыха. Совет для хозяев рыбацкой деревни: человек является наиболее значимым ресурсом и поэтому постоянно работайте в области усовершенствования и развития своего персонала!!! Не знаю сколько вам потребуется на это лет, но меня и моих друзей, а также кто прочитав разделил мою точку зрения - в гости НЕ ЖДИТЕ!!!

Воха
бывалый

#24 Сообщение Воха » Пт май 15, 2009 12:23 pm

Просто ребята решили сделать себе праздник а Господа мотокроссмены выступили ПУШЕЧНЫМ МЯСОМ.
пока дышу надеюсь

OSHPARENIY1
мастер

#25 Сообщение OSHPARENIY1 » Пт май 15, 2009 12:58 pm

Да! :-( Бывает, когда дегенераты еще начинают по гонщикам бросать бутылками. И все заканчивается дракой >:o

Zavorotti
мастер

#26 Сообщение Zavorotti » Пт май 15, 2009 7:17 pm

Воха! Я чет не вынул из текста - ты и есть Маслич ( Будулай среди мотогонов)?

Воха
бывалый

#27 Сообщение Воха » Пт май 15, 2009 7:24 pm

Zavorotti да нет конечно Маслич же писать не умеет. Уважаемый Админ может перенесем тему в неформат ато про призовые без мата не расскажеш
пока дышу надеюсь

Воха
бывалый

#28 Сообщение Воха » Пт май 15, 2009 7:34 pm

и Я люблю ЯПОНСКИЕ МОТОЦИКЛЫ и АВСТРИЙСКИЕ БАНКИ и мне так никто и не позвонил правда может это и к лучшему ;-)
пока дышу надеюсь

Zavorotti
мастер

#29 Сообщение Zavorotti » Пт май 15, 2009 7:54 pm

Админ в командировке, пока срем здесь :-)

OSHPARENIY1
мастер

#30 Сообщение OSHPARENIY1 » Пт май 15, 2009 8:17 pm

А может админ не в командировке? Zavorotti может просто хочет, чтобы тут засрали все. :-D А потом нас исключат из этого общества *JOKINGLY*
Петя! Начинай тогда первый ты... :-)

Ответить

Вернуться в «Новости»