Ліцензія
Модератор:Neposeda
Просто на майбутне не всі зможуть займатись мотогонками , а кататись в себе на трасі хібашо. Просто було засідання федерації в пятницю де хотіли зробити 1000гр.
yanek13
ýòó ñóììó íàäî îáîñíîâàòü à âîò çðÿ îòãîâîðèëè íà 250 íàäî áûëî íàîáîðîò ãîâîðèòü íå 1000 à òðè òîãäà òî÷íî íè êòî áû íå ïðèåõàë íè íà îäíó ãîíêó òîãäà ïîâåðü âñå áûëî áû áåñïëàòíî çàðàäè ïðåâëè÷åíèÿ ëþäåé à ñëè ÷åñòíî òî óáèâàåò âî âñåì ýòîì êó÷êà ëþäèøåê êîòîðûõ ìû æå è âûáðàëè öåëîìó íàðîäó äåêòóåò óñëîâèå âîîáùåòî ìû áåç íèõ ïðîæèâåì à âîò îíè áåç íàñ íåò ïîòîìó ÷òî ìû ñâîèìè âçíîñàìè èì îáåñïå÷èâàåì áåçáåäíîå ñóùåñòâîâàíèå è íå êòî íå â ïðàâå ðåøåíèå ïðèíåìàòü íå ñïðîñèâøå ñâîèõ àêöèîíåðîâ êàêèìè ìû ÿâëÿåìñÿ ïëàòÿ ýòè âçíîñû à ñ òàêîé ïîëèòåêîé ìû óìíîæèìñÿ íà íîëü
Ïîñëåäíèè ãîíêè çàïàäíîãî ðåãèîíà ïîêàçàëè ÷òî åñëè áû íå àìàòîðû òî ðåàëüíî åçäèòü òà è íåêîìó.
Òàê ÷òî êàæäîìó ðåøàòü ïëàòèòü èëè íå ïëàòèòü.
ýòó ñóììó íàäî îáîñíîâàòü à âîò çðÿ îòãîâîðèëè íà 250 íàäî áûëî íàîáîðîò ãîâîðèòü íå 1000 à òðè òîãäà òî÷íî íè êòî áû íå ïðèåõàë íè íà îäíó ãîíêó òîãäà ïîâåðü âñå áûëî áû áåñïëàòíî çàðàäè ïðåâëè÷åíèÿ ëþäåé à ñëè ÷åñòíî òî óáèâàåò âî âñåì ýòîì êó÷êà ëþäèøåê êîòîðûõ ìû æå è âûáðàëè öåëîìó íàðîäó äåêòóåò óñëîâèå âîîáùåòî ìû áåç íèõ ïðîæèâåì à âîò îíè áåç íàñ íåò ïîòîìó ÷òî ìû ñâîèìè âçíîñàìè èì îáåñïå÷èâàåì áåçáåäíîå ñóùåñòâîâàíèå è íå êòî íå â ïðàâå ðåøåíèå ïðèíåìàòü íå ñïðîñèâøå ñâîèõ àêöèîíåðîâ êàêèìè ìû ÿâëÿåìñÿ ïëàòÿ ýòè âçíîñû à ñ òàêîé ïîëèòåêîé ìû óìíîæèìñÿ íà íîëü
Ïîñëåäíèè ãîíêè çàïàäíîãî ðåãèîíà ïîêàçàëè ÷òî åñëè áû íå àìàòîðû òî ðåàëüíî åçäèòü òà è íåêîìó.
Òàê ÷òî êàæäîìó ðåøàòü ïëàòèòü èëè íå ïëàòèòü.
Не мало лимона? 1.000.000 грн. - решили поднять. отЭто по нашему!yanek13 писал(а):Просто на майбутне не всі зможуть займатись мотогонками , а кататись в себе на трасі хібашо. Просто було засідання федерації в пятницю де хотіли зробити 1000гр.
motoevolution
За такие деньги и чемпионат Украины ФМСУ может проводить сама, а не выкручивать руки организаторам
Куда там ещё Платонович на сьезд не ездил? Надо скинутся, а то неподобство.
ДРЫН-ДЫН-ДЫН-Ы-Ы-Ы-ЫН
- OSHPARENIY1
Мужики, вы думаете, что каждый год выдается 1000 лицензий?
Я вот за платную лицензию в 1000гр = 100 Ойро, НО!!!
За эти деньги я хочу:
четкое соблюдение календаря.
электронную засечку всем на все этапы
полив трассы обязательно!
квалифицированных флаг маршалов
Трек находящийся в собственности федерации ( а это через асоциацию молоди спорту та турызму) Киевское Пирогово, чтоб не мы за свои бабосы ее ровняли и вхерячивали там пока по 3 загара не слезет. Чтоб там можно было кататься всем, пусть даже платно.
САмое главное. Публичный отчет о разпиленном бюджете. Включая деньги от акционеров и спонсоров. Зарплаты чиновников и т.п. Хочу видеть декларацию доходов - недоходной организации.
Как готовиться сборная ураины, по какому принципу ее формируют, в каких частях финансируют ее членов.
За эти деньги я хочу:
четкое соблюдение календаря.
электронную засечку всем на все этапы
полив трассы обязательно!
квалифицированных флаг маршалов
Трек находящийся в собственности федерации ( а это через асоциацию молоди спорту та турызму) Киевское Пирогово, чтоб не мы за свои бабосы ее ровняли и вхерячивали там пока по 3 загара не слезет. Чтоб там можно было кататься всем, пусть даже платно.
САмое главное. Публичный отчет о разпиленном бюджете. Включая деньги от акционеров и спонсоров. Зарплаты чиновников и т.п. Хочу видеть декларацию доходов - недоходной организации.
Как готовиться сборная ураины, по какому принципу ее формируют, в каких частях финансируют ее членов.
В картингу ліцензія класу "Популярний" (ЧЗ) 750 грн... плюс кожна гонка- стартові внески... плюс парковочні... ФКУ і Комітет картингу при ФАУ на ножах, рвуть пілотів на куски... Так що моткрос в Україні ще непогано живе!
На самом деле не проблема наверное не 250гр., не 100Евро. Жаба действительно давит отдавать деньги просто в никуда. В целом Заваротти опять прав. Пора выдвигать его на повышение .
Последний раз редактировалось FOX_73 Вс фев 20, 2011 10:50 pm, всего редактировалось 1 раз.
Я не знаю, что там в картингу, может там треки принадлежат федерации или картинги спортсменам дарят, или бензин выдают - а наша Федерация это пустое место - ни обязанностей ни ответственности юридической никакой. Как по мне так они должны спортсменам доблачивать или как говорит Заворотти отвечать за членские взносы. Должен быть единый орган - будь то Федерация или Ассоциация, иначе будет бардак, но то что сейчас есть, лично я от нее пользы не ощущаю в развитии мотокросса, в частности. Она мне дорогу не перешла, но и пользы не принесла. Касательно взносов - это лохотрон.)mishko писал(а):В картингу ліцензія класу "Популярний" (ЧЗ) 750 грн... плюс кожна гонка- стартові внески... плюс парковочні... ФКУ і Комітет картингу при ФАУ на ножах, рвуть пілотів на куски... Так що моткрос в Україні ще непогано живе!
motoevolution
Думаю, да. Есть мотокросс, эндуро, спидвей, квадро, и т.д. Посчитай..)))OSHPARENIY1 писал(а):Мужики, вы думаете, что каждый год выдается 1000 лицензий?
Последний раз редактировалось Питро Вс фев 20, 2011 10:56 pm, всего редактировалось 2 раза.
motoevolution
Кто организовывал хоть раз соревнования ощутил в полной мере поддержку и помощь Федерации.
Треки в приватній власності, нічого не дарять, нічого не видають... Ще є монопродавець гуми і бенза... шассі ітд... Ще є омологізації всякі... Кожна федерація тягне одіялко на себе- страждають пілоти і команди... Вам федерація незаважає- честь і хвала їй за це! Моє ІМХО- не треба педалювати теми з федераціями, внесками, бугалтеріями... буде хуже простим мотогонам, нам з вами!Питро писал(а):Я не знаю, что там в картингу, может там треки принадлежат федерации или картинги спортсменам дарят, или бензин выдают - а наша Федерация это пустое место - ни обязанностей ни ответственности юридической никакой. Как по мне так они должны спортсменам доблачивать или как говорит Заворотти отвечать за членские взносы. Должен быть единый орган - будь то Федерация или Ассоциация, иначе будет бардак, но то что сейчас есть, лично я от нее пользы не ощущаю в развитии мотокросса, в частности. Она мне дорогу не перешла, но и пользы не принесла. Касательно взносов - это лохотрон.)mishko писал(а):В картингу ліцензія класу "Популярний" (ЧЗ) 750 грн... плюс кожна гонка- стартові внески... плюс парковочні... ФКУ і Комітет картингу при ФАУ на ножах, рвуть пілотів на куски... Так що моткрос в Україні ще непогано живе!
Если у нас не будет федерации - соревнования проводить никто не запретит, мотоспорт ничего не потеряет в Украине. Они не контролирующий орган. Есть клубы, ощественные организации, которым в уставе положено проводить соревнования.
Другое дело, что должен быть вышестоящий орган, для порядка и соблюдения правил.
Другое дело, что должен быть вышестоящий орган, для порядка и соблюдения правил.
motoevolution