AMA Supercross 2011
Модератор:Neposeda
Вот это сразу видно профессиональный комментарий, со знанием обстановки..! Все точно - присоединяюсь! Данжи заслуживает отдельного уважения...и Кэнард.
motoevolution
По моему это не то что по хамски,а это наверное и называется "американский стиль езды".А кто и хам дак это Милсапс (сейчас ездит под №18,и судя по итогам 4 этапов в полной ж...) по прошедшим двум сезонам чел очень грязно едет....и ничего нормально.
но борьба тоже должна присутствовать. А подрезать в повороте, тоже нужно уметь, потому, что большей частью в поворотах и обгоняют. Но Данжи едет очень корректно, из моих наблюдений.
motoevolution
- OSHPARENIY1
Данжи очень хорош! Он не такой может быстрый, как Стюарт, но он стабилен.
Согласен,что в принципе не свойственно америкосам.Я реально получал кайф когда он ехел на AMA Мотосross,четко, расчетливо
Наконец то посмотрел сегодня 4 этап в полной версии.Да веселуха.Роксен- красава,не упади по глупости,смотри и подиум бы был.Но все равно красавчик.Рыжий то ли перенервничал,то ли Бог его знает нападался от души.А Рид вообще на финишном трамплине Данжи сделал.Была очень не понятна реакция Данжи.
Стюарт уедет от всех очков так на тридцать...
Алекс123
Cомневаюсь. В этом сезоне что "Рыжий", что "Бубба" охренительно быстры! И кто-то другой из ползущихся "без ошибок" если и выиграет, то - это будет БОЛЬШУЩАЯ НЕСПРАВЕДЛИВОСТЬ!!!!!!!!
Cомневаюсь. В этом сезоне что "Рыжий", что "Бубба" охренительно быстры! И кто-то другой из ползущихся "без ошибок" если и выиграет, то - это будет БОЛЬШУЩАЯ НЕСПРАВЕДЛИВОСТЬ!!!!!!!!
Оцените трасу. По моему она "без изысков". Правда финишный створ интересный....
http://www.supercrossonline.com/uploade ... im%202.jpg
http://www.supercrossonline.com/uploade ... im%202.jpg
Виллопото ошибается намно реже Стюарта, потому думаю, что он будет впереди
Питро
лучше вообщде-то быть ПЬЮЩИМ! А потом ползущим....
лучше вообщде-то быть ПЬЮЩИМ! А потом ползущим....
5-й этап Анахайм 1-Джеймс Стюарт 2-Райан Виллопото 3-Чад Рид 4-Джастин Брайтон 5-Трей Канард. У Данжи порвалась цепь.
âîò íå òîëüêî ó ïðîñòûõ ñìåðòíûõ òàêîå áûâàåò èíòåðåñíî ÷òî îí ñêàæåò ñâîåìó ìåõàíèêóvip-kiev писал(а): Ó Äàíæè ïîðâàëàñü öåïü.