Мотокросс в Китае

Здесь можно поделиться свежими новостями

Модератор:Neposeda

Автор Сообщение
student

#16 Сообщение student » Пт окт 29, 2010 4:58 pm

Да на первой фотографии ответ на вопрос о качестве и надежности КИТАЙСКОЙ техники,приложился иди за новой подножкой.

Kat
профи

#17 Сообщение Kat » Пт окт 29, 2010 8:59 pm

W.P. писал(а):Эти дауны и не подозревают о том что есть нормальные мотоциклы для мотокросса. Да хрен с ними пусть убиваются на своих корчах, мож поменьше этих уродов на свете будет. Надо проихводителю лозунг подкинуть. Типа" Не допустим увеличения численности народонаселения кетая своей техникой"
Фигассе точка зрения. Это даже не расизм уже. :) Я сам хоть не стороник китайпрома, но зачем жде так о людях, у которых по меньшей мере такие же увлечения, как и у нас?
Маленького кто хочешь обидит

W.P.
мастер

#18 Сообщение W.P. » Сб окт 30, 2010 1:08 pm

Kat
Это не я опасные для жизни матацыклы делаю а кутайцы. А увлечение у этих как вы выразились людей одно. Завладеть миром. Вот они потихоньку травят нас разной хернёй и финансово уничтожают путём подсовывания нам разного фуфла которое вредно для здоровья и на следующий денгь сламается. А наши-же барыги продавая этот фуфель зарабатывают на нас-же бабло. А вообще кетеёлюбство это всё от ЖАБЫ! Большой грудной жабы на хорошие вещи деньги тратить.
ДРЫН-ДЫН-ДЫН-Ы-Ы-Ы-ЫН

BIKER
мастер

#19 Сообщение BIKER » Сб окт 30, 2010 3:23 pm

mishko писал(а):А я за китайський мотокрос! За доступний мотокрос, за масовий... Ну не можу я зрозуміти: крило (кусок пластмаси) 56 евро, а мінівідеокамера 20... =-O
Не понимаю что доступного в ненадёжной, малоефективной, неконкурентноспособной технике? А по поводу китайцеф полностю согласен с W.P в том што стремление китая заключаетса в том чтоб подорвать мировую економику! К примеру в Европе не видел ни одного китайского автомобиля или мотоцыкла как вы думаете ето случайно? Просто старый принцып про то что хорошее дишовым не бывает про должает работать.

Kat
профи

#20 Сообщение Kat » Сб окт 30, 2010 10:15 pm

W.P. писал(а):Kat
Это не я опасные для жизни матацыклы делаю а кутайцы. А увлечение у этих как вы выразились людей одно. Завладеть миром. Вот они потихоньку травят нас разной хернёй и финансово уничтожают путём подсовывания нам разного фуфла которое вредно для здоровья и на следующий денгь сламается. А наши-же барыги продавая этот фуфель зарабатывают на нас-же бабло. А вообще кетеёлюбство это всё от ЖАБЫ! Большой грудной жабы на хорошие вещи деньги тратить.
Да, пропаганда косит наши ряды. :)
Маленького кто хочешь обидит

kalabok
мастер

#21 Сообщение kalabok » Ср ноя 03, 2010 1:20 am

W.P. писал(а):Kat
Ето вы с будуна все пишете?
Разве японские или другие фирменые мотоцыклы не опасны для жызни,????
Причем тут китайцы?
Да травят нашых, но не вту сторону смотрите!
Наш народ СПАИВАЮТ Уничтожают не финансово а водкой и пивом, да ещо скуривают, мож ету отраву тож китайцы делают????

Посмотрите что в стране делается!
Большенство бед и проблем от алкоголя который рекламируют на каждом шагу,пиво вместо воды!
Что детям в пример ставлят?
Даже бокс, и тот реклама алкоголя, хотя етот спорт ничего общего с алкоголем не имеет!
А пиво вобще отдельная тема, !
А унас на нормальные вещи денег не хватает а пиво и водку жрать ето нормальное явления!!!
А ведь ето тотже наркотик только привыкают к нему долше!
Ведь не все китайские вещи так плохи!
Водь комп с которого вы в нет ходите ведь тож китайський наверника!
Есть много качественого китая!
А по поводу китайского мотопрома хочу сказать что сечас ихние мотоцыкли не хуже мотоциклов 80-90годов, а мой Отец мотокросом занимался ещо 65-75роках, тогда техника вообще примитивная была по сравнению с той что сейчас, и нечиго проводились соревнования и ехали нормально и на макаках,планетах-спотр и на чезетах, и в 80-90!
(097)5966l67 Игорь

trak
мастер

#22 Сообщение trak » Ср ноя 03, 2010 9:09 am

kalabok
Разве японские или другие фирменые мотоцыклы не опасны для жызни,????
Опасны!!!, спору нет, НО кытайскые в раз 10 :-D ...опаснее...
Причем тут китайцы?
Как это причом!?...а кто, этот фуфел выпускает???...Да, с виду красивый,но не больше, все высыпается за считаные часы :'( У меня знакомый купил эндуро...взял у него прокатится...результат...коробка воздушного фильтра нах...,крепления амортизатора нах...+ сам шток амортизатора...пластик рассыпался как терминатор в фильме *JOKINGLY* ...от езды по качкарне, начала пропадать искра...весело так, кады заходиш на трамп, а он делает МММмммм...и жопа оказывается выше головы...при дальнейшем осмотре в гараже, обнаружили лопнувшую раму под бензобаком !!! :-!
До этого была ямаха ТТР 50, че сней тока не делали...и ничо не лопнуло, не отвалилось...щя новый хозяин катается...а кореш е..... :-D со своим китайским другом...

W.P.
мастер

#23 Сообщение W.P. » Ср ноя 03, 2010 11:12 pm

Я думаю что моё выражение о том что кетаелюбство это от жабы попадает как раз в точечку. Судя по отзывам некоторых экономистов, или экономщиков. Да я кетеёзовый рассист и считаю эту позицию правильной. А в Европе действительно нет и ближайшее время не будет ни одного кетейского автомобили и мотоцикла. Я скажу что и корейская техника скорее диковинка чем правило. По дороге ат Украины до Бельгии я увадел 4 или 5 корейских машин не говоря о кетайских. А наши уроды розрешили к эксплуатации на маршрутах кетайские автобусы, и в такси ихние же легковушки. Я в автобусы не сажусь а такси отсылаю подальше, естественно обьясняя водиле кто он есть и нахрена меня травить приехал. Короче ситуация п.... народ от жабы готов в петлюезть лиш бы дёшево было.
ДРЫН-ДЫН-ДЫН-Ы-Ы-Ы-ЫН

кирюха
мастер

#24 Сообщение кирюха » Ср ноя 03, 2010 11:25 pm

kalabok.
молодец ,поддерживаю.
телик как включаеш так одна реклама или водки или пива.
наркотики которые недавно были легальны и их запретили вроди не с китая а с мекски.
и китайский автопром не такой уж и гомняный,у меня друг ездит на китайце уже 3 год и ни каких жалоб,
просто к нам в страны 3 мира идёт один ширпотреб
можно хоть тысячу раз сказать слово халва,но во рту, от этого слаще не станет...

trak
мастер

#25 Сообщение trak » Чт ноя 04, 2010 8:45 am

кирюха
Пиво, водка это да,...травят,...но речь не о этом...
Насчет 3 года ездит на китайце и ни каких жалоб-не верю!!! Он либо шарит, и делает все сам ;-) ...либо гдето ремонтирует за мани... :-x
И это, за трешку и япончик может заболеть... :-)

кирюха
мастер

#26 Сообщение кирюха » Чт ноя 04, 2010 12:34 pm

trak писал(а):кирюха
Пиво, водка это да,...травят,...но речь не о этом...
Насчет 3 года ездит на китайце и ни каких жалоб-не верю!!! Он либо шарит, и делает все сам ;-) ...либо гдето ремонтирует за мани... :-x
И это, за трешку и япончик может заболеть... :-)
нет серёзно нет жалоб,
катается правда он не каждый день но летом каждый день а потом весна,осень через день по выходным,
я имею ввиду что не то что жалоб нету вобще,но и не то что постоянно крутит,

Rus

#27 Сообщение Rus » Сб ноя 06, 2010 8:51 pm

Вот только не надо ля-ля про отсутствие китайчегов в Европе
http://www.keeway.de/ это слёту что нашол, если интересно,копните далее, там и америка вся .
Про то что через день все рассыпалось... Кубатурник мапЭд ARN-150, 62 000 пробега... кольца, да, менял,но это 62 000 а не 620 км... Это то что видел сам, а не знакомый знакомого сказал.
Вся беда в том, что прут к нам ДЕШОВЫЙ товар, бо качественный денЁг стоит, и продать проблематично, так как Китай..Из серии " Чого дурный ?? Бо бидный !! Чого бидный ?? Бо дурный !!! "
Где то так в общем...
З.Ы. А форму известных брендов в Китае сбацаную юзать не стрёмно ??
:-D :-D :-D :-D

быстрый
мастер

#28 Сообщение быстрый » Сб ноя 06, 2010 9:23 pm

100% есть качественный китай.Только денег стоит.У кума Чери Истар 2007г. возит на ней и бут и цемент и доски , за машиной кроме мойки не следит вообще- за всё время ниодной(!) поломки и даже предпосылок к ним нет...Тойота Кемри- мотор 2,4 делается в китае.Компьютер верно подметили у 99% китайский.И многое о чем вы не подозреваете тоже...
P.S. Где то на мотофоруме один чел распинался что на китайскую мототехнику не сядет ни за что.Кто то спросил на каком мото он ездит.Он гордо ответил- Ямаха Р1. Человек ему выложил ссылку что с какого то года моторы Ямаха Р1 и др. делают в китае :-P

Rus

#29 Сообщение Rus » Сб ноя 06, 2010 9:49 pm

Вот пожалуйста, сделано в Поднебесной
http://www.mercury-motor.com.ua/out/fou ... t279e.html
На шилде написано, даже ссылок не надо ;-)
З.Ы. А если по теме кросса, таки да, молодцы,привлекают молодь, есть массовость, потдержка государства и как следствие есть перспектива..
А у нас по хорошему кроссом может заниматься только дитенок родилей фанатов, или состоявшийся дядька, которму уже это практически нафиг не надо. ( не спорю, есть исключения, но это исключения а не массовое евление) :-[

trak
мастер

#30 Сообщение trak » Сб ноя 06, 2010 10:40 pm

Кубатурник мапЭд ARN-150, 62 000 пробега... кольца, да, менял,но это 62 000 а не 620 км...
Вот только не надо ля-ля
:-x :-)

Китайских 2х колесных самокатов перебрал не мерено...не один, не приблизился к отметки 30 без хорошего ремонта)))... :'(
Брать именитые бренды, в качестве примера...не то пальто!))) Речь о чистом),родном китае, типа "янг сунг"и "суй енг"...и ненуна путать стыреную продукцию с измененым логотипом... :-) *PARDON*

Ответить

Вернуться в «Новости»