Обновление форума!
Модератор:Neposeda
Приветствую всех посетителей сайта и форума Motocross.UA!
Хочу предупредить, что сегодня состоится переезд форума на новую версию форумного движка, в связи с чем некоторое время форум может быть недоступен.
Мы постарались сделать так, чтобы внешний вид и функционал оставался вам привычным, хотя некоторые моменты все же будут отличаться. Позднее я опишу новые функции и возможности новой версии, чтобы вам было легче перестроиться.
Этот шаг необходим в развитии и росте Motocross.UA
Как хороший пример - кроссовый мотоцикл 2006 года (когда сайт и форум был создан) и кроссовый мотоцикл 2018 года. С виду - колеса, руль, мотор и прочее очень похожи, но внутри множество технологических нововведений
В этой же теме можно будет обсудить непонятные моменты.
Спасибо, что вы с нами
Хочу предупредить, что сегодня состоится переезд форума на новую версию форумного движка, в связи с чем некоторое время форум может быть недоступен.
Мы постарались сделать так, чтобы внешний вид и функционал оставался вам привычным, хотя некоторые моменты все же будут отличаться. Позднее я опишу новые функции и возможности новой версии, чтобы вам было легче перестроиться.
Этот шаг необходим в развитии и росте Motocross.UA
Как хороший пример - кроссовый мотоцикл 2006 года (когда сайт и форум был создан) и кроссовый мотоцикл 2018 года. С виду - колеса, руль, мотор и прочее очень похожи, но внутри множество технологических нововведений
В этой же теме можно будет обсудить непонятные моменты.
Спасибо, что вы с нами
Теперь фотографии можно добавлять в сообщение непосредственно при создании сообщения.
Нажав на эту кнопочку вы сможете загрузить картинки с вашего компьютера. Возможность вставлять картинки с помощью прямой ссылки также остается.
Нажав на эту кнопочку вы сможете загрузить картинки с вашего компьютера. Возможность вставлять картинки с помощью прямой ссылки также остается.
Внимание!
Если после обновления форума содержимое ваших тем перестали отображаться правильно - напишите нам (в самом низу ссылочка "Связаться с администрацией"), все поправим :)
Если после обновления форума содержимое ваших тем перестали отображаться правильно - напишите нам (в самом низу ссылочка "Связаться с администрацией"), все поправим :)
А вот и ошибка)
Просто старый и новый несколько по-разному "прощают ошибки", потому в некоторых местах нужно подправить.
Просто старый и новый несколько по-разному "прощают ошибки", потому в некоторых местах нужно подправить.
Еще на заметку, поиск по форуму не работает... Но это не претензия, меня устраивает as is.
В каждом сообщении появилась такая стрелочка "вверх"
Теперь не нужно долго прокручивать колесико, чтобы вернуться к началу страницы. В любом месте нажимаете на стрелочку и вы вверху
Теперь не нужно долго прокручивать колесико, чтобы вернуться к началу страницы. В любом месте нажимаете на стрелочку и вы вверху
Есть предложение.
Добавьте модуль tapatalk
https://www.tapatalk.com
Это приложение для форума Android\IOS. Оч удобное, на других форумах регулярно пользуюсь.
Добавьте модуль tapatalk
Это приложение для форума Android\IOS. Оч удобное, на других форумах регулярно пользуюсь.
Добрый день! Спасибо, изучу возможность подключения модуля к форуму!
Прикрутил tapatalk, для тех, кому удобно.Mal4ugan писал(а): ↑Вт дек 11, 2018 2:38 pmЕсть предложение.
Добавьте модуль tapatalk
- slava_xarkov
сверху в "уведомлениях" светитятся два сообщ. но нажимая чтобы прочитать получаю - У вас нет доступа к чтению отложенных личных сообщений.
что то не так делаю?
что то не так делаю?
- fanatykCZ516
Удали старые сообщения, это у тебя почтовый ящик полный.
0679070037 kievstar
0679070037 Viber.
fanatykcz516 Instagram
Я не доллар.
0679070037 Viber.
fanatykcz516 Instagram
Я не доллар.
Добавил проигрывание роликов Youtube.
Итак, копируем ссылку на видео:
Заходим в в отправку полного, не быстрого сообщения:
Вставляем ссылку, выделяем и нажимаем кнопочку Youtube:
Вуаля! получаем следующее