Петиция на сайте президента сбор подписей
Модератор:Neposeda
Идея не моя, на мотке тема есть, но лучше сюда, слабо верится в реализацию идеи, но кому не влом зарегаться, то вот ссылка на петицию и сбор подписей:
Разрешение ввоза на территорию Украины ,без пошлин и акцизов ,мототранспорта. для участия в соревнованиях и тренировках. Разрешение ввоза на территорию Украины ,без пошлин и акцизов ,мототранспорта.
Разрешение ввоза на территорию Украины ,без пошлин и акцизов ,мототранспорта. для участия в соревнованиях и тренировках. Разрешение ввоза на территорию Украины ,без пошлин и акцизов ,мототранспорта.
24.
Любовь к мото – спонтанный шизо-параноидальный приступ, перешедший в хроническую неизлечимую болезнь (с)
- fanatykCZ516
33
0679070037 kievstar
0679070037 Viber.
fanatykcz516 Instagram
Я не доллар.
0679070037 Viber.
fanatykcz516 Instagram
Я не доллар.
Это не маразм, просто дядьки в дорогих пинжаках решили отвлечь народ страны, чтобы те думали что они на них влияют, абы не бунтовали.Johnson писал(а):100%Boss писал(а):Маразм
Уже на 100% собраны подписи по:
1. СКАСУВАННЯ РОЗМИТНЕННЯ І АКЦИЗНОГО ПОДАТКУ НА ІМПОРТ АВТО 38325
2. Законодавчо затвердити право громадян України на захист. (короткоствол) 36244
3. Призначити М. Саакашвілі прем'єр-міністром України 30349
4. Вiдмiна грошової застави для коррупціонерів 25098
Посмотрим будет ли дальше разработка законопроектов или дело дальше писулек электронных не пойдет
Это каким таким чудом 30000 тысяч человек будут решать становить грузика премьером, то есть на 25 млн. людей хер положили?
MAX(CZ) писал(а):Это не маразм, просто дядьки в дорогих пинжаках решили отвлечь народ страны, чтобы те думали что они на них влияют, абы не бунтовали.Johnson писал(а):100%Boss писал(а):Маразм
Уже на 100% собраны подписи по:
1. СКАСУВАННЯ РОЗМИТНЕННЯ І АКЦИЗНОГО ПОДАТКУ НА ІМПОРТ АВТО 38325
2. Законодавчо затвердити право громадян України на захист. (короткоствол) 36244
3. Призначити М. Саакашвілі прем'єр-міністром України 30349
4. Вiдмiна грошової застави для коррупціонерів 25098
Посмотрим будет ли дальше разработка законопроектов или дело дальше писулек электронных не пойдет
На сарае тоже разное могут написать, а внутри дроваЭто каким таким чудом 30000 тысяч человек будут решать становить грузика премьером, то есть на 25 млн. людей хер положили?
Я не разбирался во всех стадиях законотворчества, но от идеи до принятого закона очень долгий срок разработки и голосования в 3х чтениях большинством народных обранців.
Та на этой питиции зарегистрироваться невозможно и не только на этой голимый розвод .
Интересная фабула вопроса:
Прямо явка с повинной...90 % мотоциклов для кросса и эндуро ,ворованные в Европе.