сновым годом
Модератор:Neposeda
Поздравляю всех с НОВЫМ ГОДОМ желаю всем крепкого здоровя и процветания в мото кросе
icq594273881
Спасибо, земляк!
Я также желаю всем здоровъя, удачи, везения во всех делах!
с Новым Годом Вас Друзья!
Я также желаю всем здоровъя, удачи, везения во всех делах!
с Новым Годом Вас Друзья!
Так же поздравляю всех мотогонов С Новым годом ! В 2010 желаю всего-всего и побольше !
Я - Українець !
- Chih-puh13
С новым годом товарищи мотогоны!
Газ на себя!
С Новым Годом!!!!! Всех благ!!!!!!!!!!!
Europe realm hardcore ladder /w *hclaggro msg
- FD3S[Gadych MT]
Всех с наступающим!
Стразы, меха, лимузины, кредитки, Бренды, сигары, чеки, визитки, Клубы, тусовки, гламурные пати – У нас на районе все это не катит.(С)
------------------------------------------------------
о6642о7861 | http://vkontakte.ru/headcase999
------------------------------------------------------
о6642о7861 | http://vkontakte.ru/headcase999
Ребята поздравляю всех С НОВЫМ ГОДОМ. Всем крепкого здаровя
поменьше трамв побольше побед.
поменьше трамв побольше побед.
Всех с Новым Годом! больших успехов в Новом 2010 году! ну короче всего вам и побольше)
Поздравляю ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ.Всего самого хорошево.
Умру,но газ не зброшу!
- OSHPARENIY1
До Нового Года меньше шести часов отсталось. Все сейчас готовятся, суматоха и т.д. Я хочу пожелать всем большого здоровья и успехов в спорте. А также, чтобы Новый Год Вы встретили и провели с Хорошими друзьями, любимымы людьми и родными. Не забывайте о них! Позвоните всем о ком забыли возможно. И пожелайте им всего хорошего. Здоровья еще раз, всех благ, с уважением Дима.
Ну что, граждане, 2009 закончился, для всех он был разный, но в любом случае желаю вам, чтобы все лучшее из прошлого года прекочевало в следующий. Всем мотогонам - мотогонского счастья (ну, там, мотик, форму, масличко ) все болельщикам - болельщицкого.
В общем, всех с Новым годом! И это, кстати, мы вот как раз 31-го перевалили за полмиллиона просмотров! Всех поздравляю!
В общем, всех с Новым годом! И это, кстати, мы вот как раз 31-го перевалили за полмиллиона просмотров! Всех поздравляю!