Кроссовый трек на Троещине! Стоит бульдозер! Киев!!
Модератор:Neposeda
Народ, мы приехали на кроссовый трек на Троещине, за ожеговым центром, катались по треку и увидели трактор, к нам подошёл какой-то чинуша с Деснянской администрации, тыкал нам корочку свою и сказал, что сегодня собираются трактором сравнять трассу! Трактор только что уехал в сторону дамбы на какой-то другой участок , но какие их дальнейшие планы - не известно!
Давайте что-то делать!
Давайте что-то делать!
борьба за трек уже давно ! и те кто ганяют явно проиграли ! там уже запрещено заниматься мотоспортом ) в связи что кому то с цыганского лагеря который построили не нравится шум когда на выходных он сидит у себя во дворе ) не раз приезжали лягавые он много раз продавливал закрытие трека на бюрократическом уровни и у него получилось ))) сейчас там заниматься запрещено потому что там труба с водой на глубине 5м ) по этому не дай бог кто то из нас выроет колию 5м и продырявит трубу ай ай ай будет ))))
Аналогичная ситуация и в г.Балаклея Харьковской обл. Причины дискомфорта от звука мотоцикла.
ну людей можно понять, никто не захочет себе такого счастья по выходным, даже те, кто сам занимается.
Трек должен быть подальше от жилых домов.
Трек должен быть подальше от жилых домов.
Днепропетровск, трасса возле Краснополья, закрыта по требованию местных жителей- причина шум.
Згідно норм проектування немає вимог по санітарно-захисних зонах від мототреків :) та кросових трас.
Є в Україні і такі наслені пункти, що підтримують території та розвиток мотокросових трас.
Задовбують - то нудисти, то прочі захисники природи, білочок та їжачків.
Які піськ-ми махають, бухають, ширяюця по кущах та вирубують що бачать на дрова- то гарно, тихо та спокійно.
Влітку ввечері по окрузі проїхати, то такі кадри бувають чтокі. Фара гарна, Моя дитяча психіка ніколи вже не оговтається
Є в Україні і такі наслені пункти, що підтримують території та розвиток мотокросових трас.
Задовбують - то нудисти, то прочі захисники природи, білочок та їжачків.
Які піськ-ми махають, бухають, ширяюця по кущах та вирубують що бачать на дрова- то гарно, тихо та спокійно.
Влітку ввечері по окрузі проїхати, то такі кадри бувають чтокі. Фара гарна, Моя дитяча психіка ніколи вже не оговтається
Слава Україні - Героям Слава!
странно, что в балочке никто не бунтует, там вообще прямо возле домов "трасса".Днепропетровск, трасса возле Краснополья, закрыта по требованию местных жителей- причина шум
я когда-то так по полю ехала через высокую траву... и от неожиданности от увиденного влетела в пожарный ров, только пятки сверкнули)))krom писал(а): Влітку ввечері по окрузі проїхати, то такі кадри бувають чтокі. Фара гарна, Моя дитяча психіка ніколи вже не оговтається