МОТОЦИКЛЕТНАЯ АССОЦИАЦИЯ УКРАИНЫ
Модератор:Neposeda
Ley
Это был сарказм. (для тех, кто в танке)))
Это был сарказм. (для тех, кто в танке)))
Настоящих буйных мало...
Вот и нету Мужиков!!!
Вот и нету Мужиков!!!
приятный форум...(для тех, кто в танке)))
Зря я про риоби плохо думал, тут каждый второй такой. всегда найдется чудо, которое нахамит.
Статистика -вещь упрямая. А с чувством юмора беда... И чудо не поможет. Но то такое...
Настоящих буйных мало...
Вот и нету Мужиков!!!
Вот и нету Мужиков!!!
Гнилая федерация прошла. Что решили?
а там как всегда все засекречено они решали как бабло колотить и ни...на не делать как всегда в прочем.андрей9 писал(а):Гнилая федерация прошла. Что решили?
на улице какое чесло а проекта календаря как всегда нет..............
газ пол люби дорога
IMHO должны быть региональные или городские организации, либо клубы, которые на местном уровне могут принимать решения и менять что либо. Наиболее удачная модель будет перенята подобными организациями в других областях. Задача ФМУ или МАУ при это сводилась бы к регуляторным и рекомендательным функциям. Вторая глобальная проблема, на мой взгляд, это повальная бесплатность мотокросса как спорта. Я принимаю участие в мотосоревнованиях в течение 6-ти лет и в велосоревнованиях в течение 3-х лет. На вело ВСЕГДА есть стартовые взносы, электронная регистрация. Причем стартовые взносы возрастают тем больше, чем ближе старт. При этом всегда есть трансподерный хронометраж, спонсорская вода, мелки призы в лотерее, и соблюдается РЕГЛАМЕНТ. Часть стартовых взносов идет на сами соревнования, часть на призовой фонд. Организация всегда на высоте. В 2013 участвовал в кантри-кроссе в Донецке тоже со стартовыми взносами, ОТЛИЧНАЯ организация. Без финансирования моторный спорт невозможен. Если нет финансирования от спонсоров и государства, то его должны брать на себя участники в равных долях по клубной системе.
Друзья доброе дело задумали.Конечно придется много шишек набить пока все наладится.Но вы справитесь.Дай Бог Вам здоровья и успехов в осуществлении Ваших планов.Помогу и сам если позовете.И побольше информации.
Хотелось бы узнать о результатах работы МАУ за сезон 2016.
Какие соревнования проведены, сколько, сколько спортсменов принимало участие, в каких дисциплинах, может есть сайт где это все изложено?
будут ли подводиться итоги за год, как, где?
Какие соревнования проведены, сколько, сколько спортсменов принимало участие, в каких дисциплинах, может есть сайт где это все изложено?
Настоящих буйных мало...
Вот и нету Мужиков!!!
Вот и нету Мужиков!!!
Знаю что не в тему спрашиваю но почему наши не участвуют в соревнованиях РедБула мотофристайла? Спасибо за ответ.
Знаю что не тему но почему наши не участвуют в Ред Булл мотофристайл?
Знаю что не тему но почему наши не участвуют в Ред Булл мотофристайл?
Всё увидишь здесь посмотри результаты зональных соревнований http://www.motocross.ua/forum/viewtopic.php?t=48063 полистай страницы.Driverok писал(а):Хотелось бы узнать о результатах работы МАУ за сезон 2016.