Беспредел продолжается

Здесь можно поделиться свежими новостями

Модератор:Neposeda

Автор Сообщение
Professor
участник

#31 Сообщение Professor » Пн окт 19, 2015 8:58 pm

Ого уже Щукин всплыл.Фотограф он случайно не у вас в гостях.Пусть позвонит за долг.Ко мне всегда можно дозвонится.Продолжай.

Tarasov

#32 Сообщение Tarasov » Пн окт 19, 2015 8:59 pm

Я конечно очень тронут что вы так мило обсуждаете меня и папу. И нашу трассу и гонку и состав на кросс нации. Так вот. В Украине очень мало этапов, ни кто не помогает финансово, мы как можем так и проводим. Чернов ты хоть одну гонку провел в своей жизни?? Ты знаешь какой это труд? Команду собрал мой отец и повез за свои деньги!! На данный момент получили только суточные 40 евро на гонщика, это на один раз покушать. Ясень пень что у нас не могут быть такие результаты как мы хотим, потому что надо брать мешок денег и ехать заниматься заграницу и то будет мало! А то что вы Чернов за копей удавитесь это все знают. Я ездил с вами на гонки и знаю когда по дороге назад была ваша очередь заправлять машину вы заправили 3 литра чтобы доехать до вашей бази и потом выгрузили и оставили нас с пустым баком и таких случаев было много. Но это не суть. Это просто предистория

Tarasov

#33 Сообщение Tarasov » Пн окт 19, 2015 9:03 pm

Я был не против дать на дефектовку мотоцикл, но просто когда папа позвонил главному секретарю соревнований, то выяснилось что денег ни кто не вносил и протест не может быть удовлетворен!
Я стоял ждал судью тех кома, потому что они должны заниматься этим и в правильных условия, а не Гук и не Чернов , на песке. Я стоял и ждал, вы прибежали и начали хватать мотоцикл и меня снимать, на все есть фото фиксация!!! И как Гук толкает папу!! Поспрошу закрыть тему, потому что я только начал!
Последний раз редактировалось Tarasov Пн окт 19, 2015 9:47 pm, всего редактировалось 1 раз.

Tarasov

#34 Сообщение Tarasov » Пн окт 19, 2015 9:11 pm

Чернов думает что добьется моей дисквалификации) не так медали зарабатываются. Только потом и кровью! Работой над собой. Я отпахал все эти заезди и вас не разу не трогал, хотя если начну копать, то могу много найти вам геморроя, но как же вы не поймете что это уже будет не спорт

Professor
участник

#35 Сообщение Professor » Пн окт 19, 2015 9:20 pm

Сам лично я гонку не проводил,но помогал чем мог Полунину когда он проводил гонку.И знаю,что это не благодарный труд.Вы же с папой решили убрать призовые в пользу организаторов.Самой лучшей организацией считаю Кировоградскую гонку.Да мы много поездили вместе,но насчет удавитесь за копейку вам равных нету.Автобус всегда заправляли поровну.Ищите более щедрых попутчиков.

Руслан
профи

#36 Сообщение Руслан » Пн окт 19, 2015 9:29 pm

Спасибо за предложение но я лучше брошу этот вонючий спорт.

Professor
участник

#37 Сообщение Professor » Пн окт 19, 2015 9:31 pm

Якимчук пришёл после нашего звонка,когда вы уже уехали.Надо было выполнить требования гл.судьи оставить мотоцикл.а не ехать к бусу где стоит другой мотоцикл.Деньги внеслись в размере 1000грн и протест был написан.Всё было с нашей стороны по правилам.И пойми ,что дело не в местах и медалях.

Tarasov

#38 Сообщение Tarasov » Пн окт 19, 2015 9:33 pm

Не хочу сейчас начинать равняться где соревнования были лучше где хуже, но я лично старался сделать нашу трассу как можно лучше и дать условие гонщикам как можно больше. Я ездил за границу для того что ездить по сложным трасса и поэтому был рост, если мы всегда будем ездить по детским трассам, то никогда ничему не научимся!! Мне тоже нравиться трасса в Кировограде, и в Знаменке, но хочу нас всех огорчить, но ни одна ни вторая не была организована так как положено европейским стандартам( .

Андрей
мастер

#39 Сообщение Андрей » Пн окт 19, 2015 9:36 pm

Руслан

Если бросишь "этот вонючий спорт", то чем будешь заниматься?Тем чем призывают украинские бигборды "вболювай по украинськи "чернигивське"? пиво пить легче,чем тренироваться.

Андрей
мастер

#40 Сообщение Андрей » Пн окт 19, 2015 9:44 pm

Ребята!Давайте жить дружно! Ведь все мы любим этот, цитата- "вонючий спорт" под названием мотокросс!! Все мы говорим на одном языке,почему же не можем прийти к согласию и начать развиваться а не деградировать? Может уже пора остановиться? "если я, вместо того, чтобы оперировать каждый вечер, начну у себя в квартире петь хором, у меня настанет разруха. Если я, входя в уборную, начну, извините за выражение, мочиться мимо унитаза и то же самое будут делать Зина и Дарья Петровна, в уборной начнется разруха. Следовательно, разруха не в клозетах, а в головах"

Tarasov

#41 Сообщение Tarasov » Пн окт 19, 2015 9:44 pm

Professor писал(а):Якимчук пришёл после нашего звонка,когда вы уже уехали.Надо было выполнить требования гл.судьи оставить мотоцикл.а не ехать к бусу где стоит другой мотоцикл.Деньги внеслись в размере 1000грн и протест был написан.Всё было с нашей стороны по правилам.И пойми ,что дело не в местах и медалях.
Я повторяю что есть фото фиксация как я ожидаю главного судью и судью тех кома. В это время Оля Смирнова сказала моему отцу что деньги ни кто не вносил. И надо кстати вносить 1250 грн, а не 1000 грн и время на подачу денег дано 30 мин после окончания заезда, все что было после уже не имеет смысла. На фото зафиксировано как вы прибежали и вцепились в мой мотоцикл. Команд от главного судья я так и не услышал. А кто вам дал команду хватать мой руль я так и не понял, как и аннулирование моего результат? Чудеса дядя Вася за 1000 грн сделал

Tarasov

#42 Сообщение Tarasov » Пн окт 19, 2015 9:46 pm

Андрей писал(а):Ребята!Давайте жить дружно! Ведь все мы любим этот, цитата- "вонючий спорт" под названием мотокросс!! Все мы говорим на одном языке,почему же не можем прийти к согласию и начать развиваться а не деградировать? Может уже пора остановиться? "если я, вместо того, чтобы оперировать каждый вечер, начну у себя в квартире петь хором, у меня настанет разруха. Если я, входя в уборную, начну, извините за выражение, мочиться мимо унитаза и то же самое будут делать Зина и Дарья Петровна, в уборной начнется разруха. Следовательно, разруха не в клозетах, а в головах"
Я за мир, но кто то жаждет правосудия :-|

valex
участник

#43 Сообщение valex » Пн окт 19, 2015 9:58 pm

Будет здорово, если каждый сможет сделать справедливый вывод, иначе украинский МОТОКРОСС превратится в помойку сродни Верховной Рады. не стоит гадить на своей поляне.

Fotograf
мастер

#44 Сообщение Fotograf » Пн окт 19, 2015 9:59 pm

Андрей писал(а):Ребята!Давайте жить дружно! Ведь все мы любим этот, цитата- "вонючий спорт" под названием мотокросс!! Все мы говорим на одном языке,почему же не можем прийти к согласию и начать развиваться а не деградировать?
100% согласен. Золотые слова !
Неруш Семен 641
в контакте http://vk.com/sem_nerush

Johnson
мастер

#45 Сообщение Johnson » Пн окт 19, 2015 10:53 pm

Надо писать по существу, а то сплошное дроч...во

1) Первая попытка в Хусте была!? ДА, результат был анулирован
2) Протест был подан иначе не ставили бы мотик для проведенение тех работ, своим отказом автоматом Вы признали свой касяк, хоть у Вас там 65 была.
Это почти как в Админ Кодексе за пьянку, отказался от мед. освидетельствования, автоматом ты виновен.
3) При награждение победителей и призёров фамилия Тарасов не произносилась, соответственно результат на этапе Вове не засчитали.
Тем самым, комиссия признала, что подобное имело месту быть!

Награждение МХ2
ИзображениеИзображение

Другой вопрос, имело ли место быть тому факту что Вова ехал на 350/а не на 250 вот только честно, не лукавить, и признать свой косяк или опровергнуть ситуацию.
Последний раз редактировалось Johnson Пн окт 19, 2015 11:10 pm, всего редактировалось 1 раз.

Ответить

Вернуться в «Новости»