Какие отзывы будут о гонке в Енакиево???
Модератор:Neposeda
Какие отзывы будут о гонке в Енакиево???
я думаю,что задумка хорошая,но есть вопросы по трассе , не много не правильные выхода на трамплины, много людей из-за этого падали,и это никак не мотокросс!!!
- interceptor
Куда смотрит Федерация и для чего она вообще? Какой дурак проводит мотокросс на суперкроссовой трассе, да ещё и 30 мин? Да и хозяин трассы думает, что шоу - это когда много гонщиков падают, ломают руки и ноги и попадают в больницу. Честь тебе и хвала брат! Если такой мастак, взял бы и сам показал класс на мото.
Однако были и весёлые моменты. Повеселил всех гонщик, имеющий первый разряд, как было объявлено, под номером "72". Для чего выехал - непонятно, но сразу видно - парень бравый!
Однако были и весёлые моменты. Повеселил всех гонщик, имеющий первый разряд, как было объявлено, под номером "72". Для чего выехал - непонятно, но сразу видно - парень бравый!
Очень справидливые замечания по поводу несоответствия трассы проводимым на ней соревнованиям. Это примерно тоже самое что провести соревнования по фигурному катанию на хоккейных коньках или еще лучше на беговых Люди готовятся и едут на классический кросс а попадают на супер. Чтобы организатор это понял ему надо сходить на пешую горную прогулку только по альпинисткому маршруту 4го уровня сложности
- Константин
Приложено немало усилий, чтобы построить такую трассу - в целом нам понравилось. Зрителям, наверное тоже. Спорсменам не очень, особенно тем, у которых нет опыта езды по суперкроссовой трассе.
Но чтобы было идеально, нужно поработать с заходами немного и чтобы по ширине везде были одинаковые заходы на трамплин. Будет зрелишней и безопасней.
А так все едут по одной колее - а 20 см в сторону - уже непредсказуемый полет. Вдвоем на трамплинах опасно прыгать. Маршалов было много. но в случаях падения - как-то вяло они предупреждали. Стоит себе махает легонько - а человек лежит в приемнике. Нужно провести с ними консультации - и когда опасная ситуация - нужно и руками иногами показывать - ОПАСНО.
В следующий раз, желательно возле спортсменов поставить буфет, желательно с горячими блюдами, чтобы не бегать далеко - они тоже выручку дают.
Стол самый большой возле зрителей, скорость большая - там рядом забор и трубы - мне показалось - опасно, если вдруг кто слетит вправо на трубы, особенно со старта.
Организация хорошая. Трасса перспективная и цивилизованная. ...но мы уехали с переломом.
Но чтобы было идеально, нужно поработать с заходами немного и чтобы по ширине везде были одинаковые заходы на трамплин. Будет зрелишней и безопасней.
А так все едут по одной колее - а 20 см в сторону - уже непредсказуемый полет. Вдвоем на трамплинах опасно прыгать. Маршалов было много. но в случаях падения - как-то вяло они предупреждали. Стоит себе махает легонько - а человек лежит в приемнике. Нужно провести с ними консультации - и когда опасная ситуация - нужно и руками иногами показывать - ОПАСНО.
В следующий раз, желательно возле спортсменов поставить буфет, желательно с горячими блюдами, чтобы не бегать далеко - они тоже выручку дают.
Стол самый большой возле зрителей, скорость большая - там рядом забор и трубы - мне показалось - опасно, если вдруг кто слетит вправо на трубы, особенно со старта.
Организация хорошая. Трасса перспективная и цивилизованная. ...но мы уехали с переломом.
Трасса, из тех что я встречал в Украине, пожалуй самая сложная. В Западной не был, не знаю. Алушта отдыхает. Во-первых: разгонных участков перед запрыгами нет, такое ощущение, что трасса строилась под класс 250 либо профессионалов высокого уровня, не газнул как следует - встрял вилкой в подъем, если до этого мотык не потерял. Второе - это запрыги, их таковыми и назвать трудно, это просто торчки, короткие и с большим углом, в которые мотоцикл бьётся как в стену. Трасса 100% суперкросс.
Выложите фотки
Europe realm hardcore ladder /w *hclaggro msg
Сорри за наглость, но есть качество по лучше?? )YuR писал(а):http://smotri.com/video/view/?id=u11203023b40
Есть, по объему в 10 раз больше. Скидывать такие файлы проблемно, не знаю как поделиться. Попробую оригинал загрузить, если получится.
Та ладно ) Не нужно.YuR писал(а):Есть, по объему в 10 раз больше. Скидывать такие файлы проблемно, не знаю как поделиться. Попробую оригинал загрузить, если получится.
Проблемы скачать нету (безлим), но просто что бы уже не утруждать, при том что не уверен что оно еще кому-то кроме нужно )