Спортсменам и представителям команд!
Модератор:Neposeda
Мы продолжаем реконструкцию сайта и в этот раз добрались до раздела команды/спортсмены. В преддверии старта сезона 2013 хотели бы предложить вам представить свои команды и внекомандных спортсменов со страниц Motocross.UA. Каждая команда получит собственную страницу, с указанием состава, фото галереей, спонсорами, а также новостями, которые мы будем обновлять по вашим просьбам. Болельщики и потенциальные спонсоры должны иметь возможность узнать о вас больше! Предлагаем вам взглянуть на приблизительный набросок командной страницы.
Это отличная возможность, если у вас или у вашей команды нет своего сайта, то вы получите собственный полноценный минисайт с адресом www.motocross.ua/имя. Также готов выслушать ваши просьбы по поводу наполнения и структуры вашей страницы.
Присылайте вашу информацию, фотографии и новости по адресу atem@motocross.ua
хорошая новость !
Последний раз редактировалось Fotograf Пн мар 04, 2013 9:25 pm, всего редактировалось 2 раза.
Неруш Семен 641
в контакте http://vk.com/sem_nerush
в контакте http://vk.com/sem_nerush
- Valyavskyy
супер идея!спасибо
1."Çáðó÷ ìîòî" Ïîäâîëî÷èñê Òåðíîïîëüñêàÿ îáë.
2.ÒÑÎÓ Õìåëüíèöêèé
2.ÒÑÎÓ Õìåëüíèöêèé
Спортсмены сезона 2013
Кто-то обязательно должен быть первым. И зачастую целеустремленные люди стараются быть первыми не только в спорте. Так, первой личной страницей спортсмена на Motocross.UA обзавелся Семен Неруш, тем самым, мы надеемся, подав пример остальным.
Ваши персональные и командные страницы ждут вас!
Смотреть страницу Семена>>>
Кто-то обязательно должен быть первым. И зачастую целеустремленные люди стараются быть первыми не только в спорте. Так, первой личной страницей спортсмена на Motocross.UA обзавелся Семен Неруш, тем самым, мы надеемся, подав пример остальным.
Ваши персональные и командные страницы ждут вас!
Смотреть страницу Семена>>>
Вы наверное меня не совсем правильно поняли. Вы должны прислать мне информацию для страницы. Я не могу знать все и о всех.sher_moto писал(а):1."Збруч мото" Подволочиск Тернопольская обл.
2.ТСОУ Хмельницкий
Обновление раздела
В раздел команды/спортсмены добавлены новые гонщики сезона 2013 - экипаж их Ровно - Сергей и Вадим Юзепчуки, а также Чемпион Украины 2008 года среди молодежи Вадим Галияш. Присылайте свои данные для размещения на страницах сайта.
Перейти в раздел>>>
В раздел команды/спортсмены добавлены новые гонщики сезона 2013 - экипаж их Ровно - Сергей и Вадим Юзепчуки, а также Чемпион Украины 2008 года среди молодежи Вадим Галияш. Присылайте свои данные для размещения на страницах сайта.
Перейти в раздел>>>
Как-то странно, что данный раздел никого не заинтересовал. Вроде бы сделано для спортсменов, а оно, оказывается им не нужно..
не понятно мне
не понятно мне