4 марта!!!
Модератор:Neposeda
Markas
а хош я те на выставке попомогаю занедорого?
ты будешь с бейджиком markas?
http://motogonshiki.ru/profile.php?user=zavorotti вот он я, еще б и ссылку кинул на свой сайт, но мне низззя ))) политика такая
а хош я те на выставке попомогаю занедорого?
ты будешь с бейджиком markas?
http://motogonshiki.ru/profile.php?user=zavorotti вот он я, еще б и ссылку кинул на свой сайт, но мне низззя ))) политика такая
Markas
Я имею в виду, что мне нужны филтры для указаной выше модели мотоцикла! Смогу ли я купить их у Вас на выставке???
Я имею в виду, что мне нужны филтры для указаной выше модели мотоцикла! Смогу ли я купить их у Вас на выставке???
ни разу не был на "Киевской Мото-Выставке"...
в этом году обязательно загляну, сугубо как "потребитель"! может друзей, интересующихся, с собой зацеплю!
Хочется увидеть реально высокий уровень Организации!
А то за последние пару лет такая тенденция пошла - Делать Лажовые "Выставки" - не понятно только чего? Выставки! Игровые автоматы с про-музыкальным-звуковым оборудованием! яхты с авто! Бред полный!
Надеюсь, что с мото дела обстаят более положительно!
в этом году обязательно загляну, сугубо как "потребитель"! может друзей, интересующихся, с собой зацеплю!
Хочется увидеть реально высокий уровень Организации!
А то за последние пару лет такая тенденция пошла - Делать Лажовые "Выставки" - не понятно только чего? Выставки! Игровые автоматы с про-музыкальным-звуковым оборудованием! яхты с авто! Бред полный!
Надеюсь, что с мото дела обстаят более положительно!
: SAVE The World - Ходи пешком!)
IDK а шо из Одессы ничего не будут выставлять ? если я не ошибаюсь то вы сотрудник Спартака?
Zavorotti
там будет кому працюваты ,тем более я такие дела не решаю.
там будет кому працюваты ,тем более я такие дела не решаю.
Выставка состоится 4-7 марта, метро Левобережная.
Как раз половина выставки и будут Одесситы, но боюсь, что в этом году выставка ничем не сможет удивить. могу организовать бесплатные приглашения, кому надо - обращайтесь.
Как раз половина выставки и будут Одесситы, но боюсь, что в этом году выставка ничем не сможет удивить. могу организовать бесплатные приглашения, кому надо - обращайтесь.