Мотокросс в г.Харькове
Модератор:Neposeda
Трасса готова на 100%.Находится на месте пескокарьера.
Песок выбрали и на этом месте сделали трасу.Часть трассы находиться на насыпном песке.
Песок с черноземом,достаточно жесткий.есть пару барханов.Но они преодалеваются даже новичками.
Так что приезжайте проведем все классы 50,60,80,хобби,мастер,опен,ветераны, и квадроциклы.
Песок выбрали и на этом месте сделали трасу.Часть трассы находиться на насыпном песке.
Песок с черноземом,достаточно жесткий.есть пару барханов.Но они преодалеваются даже новичками.
Так что приезжайте проведем все классы 50,60,80,хобби,мастер,опен,ветераны, и квадроциклы.
к сожалению заезды для колясок провести не сможем.
Nikolai
по поводу " и коляски просят ехать!! :-D:-D"
Шутка удачная, молодца:-D:-D, наверно от большого ума. Ни как не пойму, чем тебе колясочники насолили, то ли соли на за...... у насыпали, то ли ложку х....м изо рта выбили:-('. Пора бы уже и успокоиться.
по поводу " и коляски просят ехать!! :-D:-D"
Шутка удачная, молодца:-D:-D, наверно от большого ума. Ни как не пойму, чем тебе колясочники насолили, то ли соли на за...... у насыпали, то ли ложку х....м изо рта выбили:-('. Пора бы уже и успокоиться.
"Уважаемые граждане! Будьте взаимно вежливы, не топчитесь по ногам товарищей и не плюйтесь лушпайками от семечек в проходящих кондукторов: наш поезд - поезд образцового порядка и культуры! Помните - мы все на этом поезде жизни лишь пассажиры" (с).
Один что-то сказал . Второй что-то не понял . Третий - не о том подумал . Четвертому не то передал пятый . В итоге из ничего возникнет никому не нужная и не интересная возня
Один что-то сказал . Второй что-то не понял . Третий - не о том подумал . Четвертому не то передал пятый . В итоге из ничего возникнет никому не нужная и не интересная возня
Последний раз редактировалось Oleg Сб дек 06, 2008 8:27 pm, всего редактировалось 1 раз.
Да Парни не все так просто как кажется ,критиковать все гаразд а проводят еденицы , а вы спросите у Беса сколько он за скорую на трасе плаит в день,за твое здоровье думает.. А ты сотку гривасов жучиш и на "пуле" за пятерку евро ручку вертиш.. смог купить мотык то буть добр, 10 евро это пыль.Sergey писал(а):Не все богатые люди занимаются мотокроссом,есть и просто фанаты.которые еще на чизах ганяют,а некоторые на старых двухтактов. Так шо сто гривен за участие,я считаю,это перебор.Если к примеру надо ехать 50-250 км,заправлять мото и еще платить за это,то думаю желающих поубавится.
lUBOMIRSO
Скорая стоит 200 грн. в час.,было две машины по 5 часов.Собственно как и трактор,который работал трое выходных.
Количество участников 52 человека.
Призовой фонд 4200 гивен,плюс подарки.
7 классов.
звук,судейство и т.д.
Огромная благодарность Николаю Шинкоренко который взял часть расходов на себя и подтолкнул меня к организации мотокросса.Александру Настенко - президенту Харьковской областной Федерации мотоспорта.Сергею Карпенко который выделил денежные призы.
Так же хотелось бы поблагадарить зам.директора ООО"Олимп" Игоря Александровича ,который пошел к нам на встречу и не препятствовал проведению мотокросса на арендованной фирмой "Олимп " земле,чего не скажешь о директоре этой фирмы,которая в ультимативной форме выдвинула нам невыполнимые требования,которые удалось решить благодаря мэру Михаилу Добкину.В общем праздник удался.
Спасибо всем участникам,кто в это тяжелое для всего мира время,смог найти финансовые возможности и приехать к нам на мотокросс.
Количество участников 52 человека.
Призовой фонд 4200 гивен,плюс подарки.
7 классов.
звук,судейство и т.д.
Огромная благодарность Николаю Шинкоренко который взял часть расходов на себя и подтолкнул меня к организации мотокросса.Александру Настенко - президенту Харьковской областной Федерации мотоспорта.Сергею Карпенко который выделил денежные призы.
Так же хотелось бы поблагадарить зам.директора ООО"Олимп" Игоря Александровича ,который пошел к нам на встречу и не препятствовал проведению мотокросса на арендованной фирмой "Олимп " земле,чего не скажешь о директоре этой фирмы,которая в ультимативной форме выдвинула нам невыполнимые требования,которые удалось решить благодаря мэру Михаилу Добкину.В общем праздник удался.
Спасибо всем участникам,кто в это тяжелое для всего мира время,смог найти финансовые возможности и приехать к нам на мотокросс.
Последний раз редактировалось Андрей Вс дек 07, 2008 10:08 pm, всего редактировалось 1 раз.
7ДЕКАБРЯ в городе Харькове проходили соревнования по мотокроссу. Соревнования прошли на очень высоком уровне. Даже сам не ожидал.По мнению многих спортсменов гонка была супер. Организатор-БЕСОНОВ АНДРЕЙ- очень много уделил внимания трассе и спортсменам, которые прибыли на соревнования. . Еще раз от всех участвующих на соревновании Огромное спасибо организатору,судьям и всем тем кто принимал,хоть маленькое участие в соревновании,,за Ваш профисионализм, большое спосибо за высокий уровень вашей работы.ВОТ ТАК БЫ ВСЕ ПРОВОДИЛИ Б - БЫЛО Б КЛАСС!!!
Гонка прошла замечательно,
Погода была суппер. Спортсмены сполна смогли показать свои лучшие качества - кто на что горазд
МОЛОДЦЫ!!! единственное, что можно было бы пожелать им. Так держать!!! Родители,смогли пообщяться, друг с другом!!! ДА и самое главное ДА ЗДРАВСТВУЕТ ХАЛЯВНЫЙ РЕД БУЛ!где некоторые спортсмены могли напиться вдоваль!!
Фотографии соревнований у Atem
Гонка прошла замечательно,
Погода была суппер. Спортсмены сполна смогли показать свои лучшие качества - кто на что горазд
МОЛОДЦЫ!!! единственное, что можно было бы пожелать им. Так держать!!! Родители,смогли пообщяться, друг с другом!!! ДА и самое главное ДА ЗДРАВСТВУЕТ ХАЛЯВНЫЙ РЕД БУЛ!где некоторые спортсмены могли напиться вдоваль!!
Фотографии соревнований у Atem
Да какая разница кто такой Oleg S. , вы Николай - хороший организатор и актер , но только результатами Юры становитесь визитной карточкой в мотокроссе г. Краматорска как и колясочники вашего города . Меньше понтов - больше уважения !
А вообще по теме : спасибо Андрею , от 100 гр - не обеднели , но сам факт платежа за участие немного напрягает , очень не хотелось чтобы у вас ,организаторов, вошло в моду собирать стартовые со спортсменов !
А вообще по теме : спасибо Андрею , от 100 гр - не обеднели , но сам факт платежа за участие немного напрягает , очень не хотелось чтобы у вас ,организаторов, вошло в моду собирать стартовые со спортсменов !
pro-eto первое! Какие то выражения для меня непонятные- (но сам факт платежа за участие немного напрягает , очень не хотелось чтобы у вас ,организаторов, вошло в моду собирать стартовые со спортсменов !) Господа СПОРТСМЕНЫ! - ВЫ ЖЕ И СПОНСОРЫ -ВСЕ, ТЕ, КТО ПРИНИМАЛ УЧАСТИЕ В СОРЕВНОВАНИЯХ г.Харькова!!! Только кто то дал больше а ВЫ чуть меньше! Спасибо Вам большое.Без Вас бы в следующий раз гонки не было б , а так мое мнение она состоится думаю раней весной. Второе! Сейчас на 14 декабря можем спланировать гонку в Запорожье,при наличии хорошей погоды! И вот если, МЫ, САМИ, не соберемся по 100 гр.,то кому проведение это будет надо.А если МЫ-СПОРТСМЕНЫ предложим спонсорство СВОЕ ПО 100ГР. Запорожской обл. то они----(Сирко В. и Тарасов В.-согласятся. Так теперь вывод.Либо МЫ ПЛОТИМ 100ГР.И ПОЛУЧАЕМ УДОВОЛЬСТВИЕ,либо сидим на печи И пез..м,и ждем лета когда федерация проведет какую нибудь гонку!!! И проведет ли она вообще,учитывая согоднящний кризис! Спасение утопающих-----РУКИ УТОПАЮЩИХ!!! Третье.За спонсоров -- надо забывать,которые будут спонсировать наши соревнования! А если они и найдутся - то их будет не более 4 соревнований,а на 4 соревнования в год МЫ все затупимся!Так что,есть над чем подумать тем кто не хочет ждать сонсора халявного! Ну и самое главное (очень не хотелось чтобы у вас ,организаторов, вошло в моду собирать стартовые со спортсменов !) ВЫ НЕ ХОТИТЕ НАЖЫТЬ ДЕНЕГ которые нажыл Паша с Феодосии или Андрей с Харькова! А Я В ЭТОМ ПОМОГУ !!! И вы станете богатые!И все те кто думает что Паша и Андрей нажил денег! Я знаю ,что кроме гимороя ничего не нажили ,ну если кому интересно я могу огласить убытки всех тех кто провел гонку по 100гр.Жду звонков на проведение гонки,поверьте мне у меня опыт есть и все те кто сидит на печи, ----станете БОГАТЫМИ!!!
К чему тут "богатыми" ? - вопрос о зарабатывании не поднимался . . .
Достала демогогия людей которые только и могут что критиковать, а сделать сами ничего не могут.
Вот бюджет Феодосийской гонки
-4500 грн. подготовка трассы ( бульдозер, колышки, ленточки и т.д.)
-1100 рекламные плакаты
-1500 судьи (входит приживание и питание)
-1350 согласование с МЧС (горисполком нагнул)
-2500 кубки, медали
-400 озвучка
-650 заправка электростанции и ДОСАФ (они предоставили пъедестал и многое другое)
-700 скорая помошь
-никто не считал потраченное топливо в личных автомобилях по ходу организации, собирали с прицепом колеса по шиномонтажам, красили их своей краской, расклеивали плокаты по городу(1000шт.) и много другой разной мелочи которую просто не сосчитать.
+500 грн дали продавцы продуктов и напитков (пообещали что на следующую гонку дадут 2000грн.)
+65 участника по 100грн.
-4500 грн. подготовка трассы ( бульдозер, колышки, ленточки и т.д.)
-1100 рекламные плакаты
-1500 судьи (входит приживание и питание)
-1350 согласование с МЧС (горисполком нагнул)
-2500 кубки, медали
-400 озвучка
-650 заправка электростанции и ДОСАФ (они предоставили пъедестал и многое другое)
-700 скорая помошь
-никто не считал потраченное топливо в личных автомобилях по ходу организации, собирали с прицепом колеса по шиномонтажам, красили их своей краской, расклеивали плокаты по городу(1000шт.) и много другой разной мелочи которую просто не сосчитать.
+500 грн дали продавцы продуктов и напитков (пообещали что на следующую гонку дадут 2000грн.)
+65 участника по 100грн.