Мотокросс в г.Харькове

Здесь можно поделиться свежими новостями

Модератор:Neposeda

Автор Сообщение
pro-moto
мастер

#16 Сообщение pro-moto » Вт дек 02, 2008 4:16 pm

Конечно же есть, они не могут не есть ;-) Для них проводятся гонки, на кубок ВЦСПС :-) Идея комунизма к сожалению не прижилась и для нас, за нас, врядли кто то что то сделает. А сами для себя, общими усилиями можем ;-) 8-)

Андрей
мастер

#17 Сообщение Андрей » Вт дек 02, 2008 4:34 pm

Мотокросс будет проводиться на песке по ул.Героев труда за ТРК "Караван" в воскресенье 7 декабря.

Классы мотоциклов

до 65 сс.
Хобби
Опен,
Ветераны

на 50сс - не проехать по барханам.
если есть желающие ехать в классе 85,прошу заранее сообщить.
но как показала гонка в Запорожье,в классе Хобби могут побеждать наши 85-ки!

Награждение победителей будет проводиться по третье место ценными подарками.(при выполнении обязательств спонсорами указанными выше)

Если кому-то лучше потренироваться дома,чем погоняться с людьми,значит так и следует поступать!

Андрей
мастер

#18 Сообщение Андрей » Вт дек 02, 2008 5:28 pm

В классе Хобби необходимо оплатить участие - 100 грн.

Nikolai
профи

#19 Сообщение Nikolai » Ср дек 03, 2008 6:40 am

Андрей чуть-чуть маленькая неувязочка со спонсорами.Если класса 50см. не будет,то я думаю -за что,спонсор, Долгих Р.Баранцов Д. будет платить?ведь его ДИТЯ едет в класе 50см.а этого класа НЕТ ? и другие.если кл. 80см. небудет, то за что, будет платить Бортник,и Тарасов???!!! И другие родители детей, которые согласились стать спонсорами!!!!Планировал И Я СОГЛАСОВЫВАЛ С ТОБОЙ классы одни,а теперь родители детей должны оплачивать ценые подарки и призы ОПЕН, и ВЕТЕРАНАМ.----Я думаю это нормально!---- Пусть они сами себе покупают ценые призы и подарки,приэтом что, ни один из взрослых незахотел принимать участие в спонсорстве! а наоборот -только ноют за эти сто рублей.и не просто ноют,а звонят и плачут и обсуждают меня, что я хочу еще нажиться на этих 100рублях которые будут сдавать не мне, а тебе! .А ни один из кл. 50,65,85 не сказал за деньги и я думаю что деток должно собратся немала и даже росияне будут!если учитывать что в ясиноватой на бесплатной гонке никого небыло.Надо сделать что-то чтоб я опять нестал виноватым ,а то скажут обещал и не дал и опять купил себе машину.Андрей я знаю что вышеуказанные спонсоры несогласятся с такими условиями!Так как Сирко,Тарасов,Бортник,Куц,Долгих НЕУВИДЯТ ОБЕЩАННОГО-в каких класах ихним детям ехать!Вот этот заезд --объедененный 80см и ХОББИ неподходит!!!Или предлагай что-то другое и я буду со спонсорами созваниваться пока еще не поздно!или все на общих основаниях по 100гр.
Последний раз редактировалось Nikolai Ср дек 03, 2008 9:34 am, всего редактировалось 1 раз.

OSHPARENIY1
мастер

#20 Сообщение OSHPARENIY1 » Ср дек 03, 2008 8:27 am

Я думаю, что 100 рублей может заплатить каждый, если захочет покататься зимой! За все нужно платить. А как они думают? Деньги нужны на организацию! Тем более в стране кризис...

Sergey
мастер

#21 Сообщение Sergey » Ср дек 03, 2008 11:33 am

А при чем здесь зима? Конечно можно и платить,особенно если есть за что. (я про условия не только на трассе). А вообще-то есть организатор,который берется за это нелегкое дело и бегает по спонсорам,всяким учереждениям и выбивает деньги.Кто за рекламу даст,кто просто любит мотокросс,кто-то деньги отмоет.Вот так и собирается.А так конечно повесить на пару человек мол проводите за свои бабки тоже неправильно.

Андрей
мастер

#22 Сообщение Андрей » Ср дек 03, 2008 11:59 am

Коля я не против класса 50 и 85.Тем более что без спонсоров нам не обойтись.За Ваши деньги - любой каприз.Проведем и 50 и 55 и 90.
Приезжайте все.Постараюсь не обидеть ни кого.
Но на сегодня я не получил ни одной заявки от участников в этих классах.
Трасса готова на 90%,в суботу подготовлю старт и закрытый парк.
Тренироваться в суботу можно до 14-00.
По поводу денежных взносов,у нас в Харькове проще собрать деньги на содержание трассы стоя на перекрестке у сфетофора,чем с тренирующихся гонщиков!!!

Nikolai
профи

#23 Сообщение Nikolai » Ср дек 03, 2008 12:40 pm

Андрей! Спонсоры,опешили от вышесказанного и решили принимать участие на условиях,согласно твоего регламента!!!

Nikolai
профи

#24 Сообщение Nikolai » Ср дек 03, 2008 12:51 pm

Андрей!!! Бывшие спонсоры предлагают УВЕЛИЧИТЬ стартовый взнос!!!

Андрей
мастер

#25 Сообщение Андрей » Ср дек 03, 2008 12:51 pm

Вообщем для спонсоров гонки отменяются.

Андрей
мастер

#26 Сообщение Андрей » Ср дек 03, 2008 12:52 pm

Давай сделаем стартовый взнос для спонсоров по тысяче гривен.?

Nikolai
профи

#27 Сообщение Nikolai » Ср дек 03, 2008 1:35 pm

Андрей Давай,пусть они дадут денег а сами дома тренируются а ты ценые подарки, отдай ОПЕН И ВЕТЕРАНАМ!Они согласны!

Андрей
мастер

#28 Сообщение Андрей » Ср дек 03, 2008 3:02 pm

Колян!Сидел я себе дома с гипсом,не о чем не суетился,так ты подкинул идею провести мотокросс при поддержке кучи спонсоров.
Так теперь не могу угодить всем,тем по 100 гривен не по карману,тем уже спонсором быть не в охотку.Назвался спонсором значит спонсируй.Если есть желание у Баранцова и Долгих погонять в классе 50,так пусть скажут.Я сделаю для них отдельно трассу при их материальной поддержке.А на остальное я думаю ветераны,хоббисты и опенисты смогут скинуться по 100 гривасов.Но думаю,что нужно будет сделать дополнительный класс,для тех кто не в состоянии заплатить 100 гривень.Должна же быть какая-то альтернатива?

Nikolai
профи

#29 Сообщение Nikolai » Ср дек 03, 2008 4:09 pm

Андрюха!!! Я.****....я ругаться целый день со спонсорами по телефону. То их пускают,то за них забывают ,что они спонсоры!Со спонсорами надо советоваться,Как ты решиш,где им провести тренировку так и будет!А на счет бесплатного проезда,так я согласен с апонентом( Для них проводятся гонки, на кубок ВЦСПС Идея комунизма к сожалению не прижилась и для нас, за нас, врядли кто то что то сделает. А сами для себя, общими усилиями можем)бесплатная гонка будет проходить 21 декабря,вот и накатаются там,те у кого нет денег на проезд!

Андрей
мастер

#30 Сообщение Андрей » Ср дек 03, 2008 4:43 pm

после совещания с Николаем,принято решение.
Для участия в гонке необходимо заплатить стартовый взнос в размере 100 грн. во всех классах.
У кого нет такой возможности,можно будет принять участие в гонке, которая состоится 21 декабря,без стартовых взносов.

Ответить

Вернуться в «Новости»