AMA Supercross 2012
Модератор:Neposeda
ну ВИЛЛОПОТО сц..у.....ко и наглый ,Рид красавчик но недодавил,хотя всем показал что может,ВИЛЛОПОТО как робот все делает без ошибок,на него даже смотреть скушно
Вовчик писал(а):ну ВИЛЛОПОТО сц..у.....ко и наглый ,Рид красавчик но недодавил,хотя всем показал что может,ВИЛЛОПОТО как робот все делает без ошибок,на него даже смотреть скушно
норм он едит )))
Виллопото красавец, настоящий АС!
Стюарт везунчик! бьет рекорды по удачным падениям,
Рид молодец, старается изо всех сил, но чого то не хватает.
"Вовчик" робот говорите? таких роботов вряд ли зделают.
Мне например смотреть на красивую езду совсем не скучно наоборот очеь приятно, познавательно! Есть с кого брать пример!
Стюарт везунчик! бьет рекорды по удачным падениям,
Рид молодец, старается изо всех сил, но чого то не хватает.
"Вовчик" робот говорите? таких роботов вряд ли зделают.
Мне например смотреть на красивую езду совсем не скучно наоборот очеь приятно, познавательно! Есть с кого брать пример!
(097)5966l67 Игорь
А почему почти все ссылки видео финальных заездов стали недоступны?
Томак летел, словно угорелый! И спрашивается, зачем?!?! Жалко его... парень очень расстроен.
сегодня вечером будут уже полные видео
Прохання до адміністрації сайту: НЕ вставляйте фотки гонщика-переможця конкретного етапу на головній сторінці сайту, так дивитись відео нема понту!!!
Я от хотів нормально, з інтригою провести годинку свого часу за переглядом суперкросу, але зайшов на свій улюблений сайт (матакрос.юей) і шо я бачу? Віллопото на фінальному трампліні! Тут і йожику зрозуміло, шо він виграв цей етап... Тепер дивитись тупо нецікаво.
Я от хотів нормально, з інтригою провести годинку свого часу за переглядом суперкросу, але зайшов на свій улюблений сайт (матакрос.юей) і шо я бачу? Віллопото на фінальному трампліні! Тут і йожику зрозуміло, шо він виграв цей етап... Тепер дивитись тупо нецікаво.
What doesn't kill me makes me stronger.
TAb
Вообще-то я думаю большинство или онлайн смотрит или утром заходит на сайт ама и смотрит результаты и статистику.А потом наслаждается заездами в хорошем качестве.
Вообще-то я думаю большинство или онлайн смотрит или утром заходит на сайт ама и смотрит результаты и статистику.А потом наслаждается заездами в хорошем качестве.
Я вот тоже люблю смотреть заезды, не зная результатов - так интересней! По этому, после субботы не "хожу" по мото новостям и в эту ветку, пока не посмотрю видео этапа!
Аналогічно.Andrey писал(а):Я вот тоже люблю смотреть заезды, не зная результатов - так интересней! По этому, после субботы не "хожу" по мото новостям и в эту ветку, пока не посмотрю видео этапа!
Ну не знаю... По моєму більшість якраз сидить з закритими очима і вухами (щоб не взнати результати) до появи на торентах гонок в хорошій якості.Sergey писал(а):TAb
...
Іронія в тому, шо Канарда підкузьмила реклама Хонди...
Іронія в тому, шо Канарда підкузьмила реклама Хонди...