AMA Supercross 2012
Модератор:Neposeda
витёк
Живьём Моисеева не видел, но трансляции с ЕГО участием в те годы хоть и в записи, но показывали.Поэтому записи с его гонками видел. Учитывая тогдашнюю технологию показа это казалось супер. Кстати, насчёт мемуаров Моисеева. Я почему взял слово мемуары в кавычки, да потомучто в советское время появлялось множество книг "написаных" отечественными спортсменами пером профессиональных журналистов. А мемуары Моисеева если не изменяет память назывались "Длинна дорога на олимп". Я эту книжку купил в книжном магазине Минска расположеном не далеко от аэропорта "Минск-1" ещё в 1981-ом году.....
А у Стюарта "крышу сносит" не только когда он догоняет конкурента, но чаще всего когда он лидирует. Просто подмечено. Слежу за ним с 2007-го года, как поставил себе спутниковую систему.....
Живьём Моисеева не видел, но трансляции с ЕГО участием в те годы хоть и в записи, но показывали.Поэтому записи с его гонками видел. Учитывая тогдашнюю технологию показа это казалось супер. Кстати, насчёт мемуаров Моисеева. Я почему взял слово мемуары в кавычки, да потомучто в советское время появлялось множество книг "написаных" отечественными спортсменами пером профессиональных журналистов. А мемуары Моисеева если не изменяет память назывались "Длинна дорога на олимп". Я эту книжку купил в книжном магазине Минска расположеном не далеко от аэропорта "Минск-1" ещё в 1981-ом году.....
А у Стюарта "крышу сносит" не только когда он догоняет конкурента, но чаще всего когда он лидирует. Просто подмечено. Слежу за ним с 2007-го года, как поставил себе спутниковую систему.....
Стюарт морозить конкретно!!!
Їде "на бровях"! Я фанат Бубби, але те, як він зараз їде шось взагалі не катить. Таке враження, шо пацан перекатався на мотоциклі...
Віллопото красавчик, стабільний, видно шо в шикарній фізичній формі. Єдиний варіант при яких Данжи може виграти в Віллопото - падіння рудого пацанчика чи якісь технічні проблеми. Це моя думка.
Канарда жалко.
В 250-ках Томак однозначно фаворит, і стиль їзди в нього крутий.
Я думаю, шо при стабільних розкладах в 450 чемпіон буде RV, а в 250 Томак.
Їде "на бровях"! Я фанат Бубби, але те, як він зараз їде шось взагалі не катить. Таке враження, шо пацан перекатався на мотоциклі...
Віллопото красавчик, стабільний, видно шо в шикарній фізичній формі. Єдиний варіант при яких Данжи може виграти в Віллопото - падіння рудого пацанчика чи якісь технічні проблеми. Це моя думка.
Канарда жалко.
What doesn't kill me makes me stronger.
TAb писал(а):Стюарт морозить конкретно!!!
Канарда жалко.
в 250 Вилсон может вииграть ..а в 450 Согласен с тобой что Виллопото !
в 250 желаю всех успехов Вилсону, в прошлом году Брарша составил сильную конкуренцию, а в этом ему все карты в руки, едет красиво, задорчно, ваще красава
Да Томак удевляет, прошлый сезон не особенно выделялся а сейчас прям орел (такое впечетление что на него №17, номер Барсия повлиял).
Что касается Вилсона много падает вот он почти всегда "на бровях" едит, тут мой фаворит Барсия. Ну и ненадо исключать со счетов Багета ,єтот парень на мой взгляд куда техничней чем Вилсон.
Что касается Вилсона много падает вот он почти всегда "на бровях" едит, тут мой фаворит Барсия. Ну и ненадо исключать со счетов Багета ,єтот парень на мой взгляд куда техничней чем Вилсон.
витёк
После Лас Вегаса узнаем кто король зеленых мотоциклов
Ну давайте не будем забывать, что вот вот немченок вундеркинд выедет,
я думаю крови он Америкосам надопьет.
да он даст жару)) а где БАрс делся 3 этапа ,а его не видно ))=(((FOX_73 писал(а):Ну давайте не будем забывать, что вот вот немченок вундеркинд выедет,
Да влисон падает .. но едит он в 250 лучше других)) он как стюард в 450 )) без падений не может)
Барша ( Барсиа ) едет в другом дивизионе класса Lites, в котором и Roczen будет ехать
Полностью с вами согласен. Думаю и нетолько зеленых.Maxym77 писал(а):витёк
=)витёк писал(а):Полностью с вами согласен. Думаю и нетолько зеленых.Maxym77 писал(а):витёк
И я про єто же. Лутший, когда быстрее, но при єтом не падает. Значит не справляется со скоростью. А то про Стюардта то на "рогах" то "бровях" да под Вилсона по моему больше єти слова подходят, он побольше падает. Без обид парни я в первую очередь не хотел бы обидеть вас его болельщиков.Может по молодости ( думаю скорей всего) поднаберет опыта и тогда будет лутшим.Все задатки у него для єтого имеются.3colore писал(а):
Да влисон падает .. но едит он в 250 лучше других)) он как стюард в 450 )) без падений не может)
витёк писал(а):И я про єто же. Лутший, когда быстрее, но при єтом не падает. Значит не справляется со скоростью. А то про Стюардта то на "рогах" то "бровях" да под Вилсона по моему больше єти слова подходят, он побольше падает. Без обид парни я в первую очередь не хотел бы обидеть вас его болельщиков.Может по молодости ( думаю скорей всего) поднаберет опыта и тогда будет лутшим.Все задатки у него для єтого имеются.3colore писал(а):
Задатки у каждого есть ,а деньги не во всех)) он подтянется))и вииграет как прошлый год))
Ребята, подскажите плиз, в какое время начинается четвертый этап?
Musqiun круто встряв. Походу шарами долбанувся нехило.
What doesn't kill me makes me stronger.