MOTOGONSHIKI.ru
Модератор:Neposeda
- Chih-puh13
Теперь порядок? я даже фото зарядил.
Газ на себя!
Не плохо, за сутки набрали 62 регистрации.
Надеюсь на ресурсе не будет рекламы.
Надеюсь на ресурсе не будет рекламы.
Europe realm hardcore ladder /w *hclaggro msg
у меня че то не получается вставить фото в группу. и еще бы я посоветовал бы сделать в группе фото альбомы и видео альбомы.
так-же можно в гуппе сделать раздел темы.
Если это будет , будет еще прикольней.
так-же можно в гуппе сделать раздел темы.
Если это будет , будет еще прикольней.
А у меня не хочет регистрировать, пишет что пароль должен быть не менее 6 символов.
З.Ы. (И не ндо отписывать типа: - "попробуй ввести 7 букав вместо 5-и. Я уже, блин, до тридцати символов пробовал)
З.Ы. (И не ндо отписывать типа: - "попробуй ввести 7 букав вместо 5-и. Я уже, блин, до тридцати символов пробовал)
Tara
Возможно в пароль попадают нелатинские символы. если пробле6ма не исчезнет - скажи мне, я сделаю регистрацию, потом зайдешь и все личные данные самостоятельно введешь.
БукреЙ
Знаю на счет проблемы со вставкой фото группы. сейчас разбираюсь с этим.
Возможно в пароль попадают нелатинские символы. если пробле6ма не исчезнет - скажи мне, я сделаю регистрацию, потом зайдешь и все личные данные самостоятельно введешь.
БукреЙ
Знаю на счет проблемы со вставкой фото группы. сейчас разбираюсь с этим.
Atem
так а видео альбомы будут в группе , раздел темы, фото альбомы группы??????
так а видео альбомы будут в группе , раздел темы, фото альбомы группы??????
Ну видео возможно только в том случае, если мы раскрутимся и нам за какую-нить рекламу дадут денех. а то места на сервере очень дорого стоит. А если разрешить выкладку видео, то места нужно очень много. Итак сейчас нужно заплатить около 400 долларов... А, как вы понимаете, это не спонсорские деньги...
Можно склепать скриптик привязаный к ютобу.
Europe realm hardcore ladder /w *hclaggro msg
Это можно, вот только в скриптиках я не силен
А баннеры вы сделаете, конечно вам и без рекламы известности хватит но с удовольствием размещу ваш баннер у себя. Идея просто суппер!!!
http://www.sc-mx.com - всё по теме!
- Chih-puh13
Atem чето я на сайт мотогонщики войти не могу,пишет что невозможно отобразить страницу!
Газ на себя!
- Chih-puh13
Всеравно чето невыходит зайти,у меня ниче не может быть?хотя на другие сайты захожу без проблем.
Газ на себя!