Чемпионат Украины среди аматоров г. Краматорск

Здесь можно поделиться свежими новостями

Модератор:Neposeda

Автор Сообщение
ksana
участник

#46 Сообщение ksana » Вт сен 30, 2008 9:00 pm

с Olegom согласны, что не надо "делить" детей на своих и чужих. Все когда-то с "чего-то" начинают. А, руководствуясь правилом:"Допущу,не допущу...(по принцыпу-я,здесь командую!)"-это в корне неправильно.
Родители начинающих спортсменов сами должны решать:пускать ребенка или нет.
А по поводу "привезти таких же начинающих", почему не привезли?

pro-moto
мастер

#47 Сообщение pro-moto » Ср окт 01, 2008 5:57 pm

ksana писал(а):с Olegom согласны, что не надо "делить" детей на своих и чужих. Все когда-то с "чего-то" начинают. А, руководствуясь правилом:"Допущу,не допущу...(по принцыпу-я,здесь командую!)"-это в корне неправильно.
Родители начинающих спортсменов сами должны решать:пускать ребенка или нет.
А по поводу "привезти таких же начинающих", почему не привезли?
Олег не говорил о своих и чужих, он говорил о любителях и профессионалах. Меня лично мало интересует ваша Краматорская "Санта Барбара" и одинаково уважительно отношусь к обеим сторонам конфликта, с вашими амбициями разберайтесь сами. Я смотрю на происходящее с точки зрения правил, а не чьих то понятий.
Шинкаренко провел гонку и это мероприятие имело свои достоинства и не достатки. Если кому то не нравится как прошла гонка он может поробывать побывать в шкуре организатора и может быть провести соревнования лучше чем Шинкаренко. Было объявлено, что гонка проводится по правилам аматорсикх соревнований и согласно этим правилам участники чемпионата Европы не допускаются на старт, по крайней мере в том же классе(что касается детей).
А на ваш последний вопрос отвечаю, не привез потому, что на данный момент считаю их не готовыми к соревнованиям.

Ответить

Вернуться в «Новости»